Перейти к содержимому

в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 055 боёв
жмякаю Ентер , пишу чтото (любое) жмякаю ентер - надпись "отправка сообщения заморожена на 0.5 сек" ... думал баг пройдёт , но на след день всё та же беда ... что делать то , подскажет кто ?
  • Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Пользователь сказал:

Бан чата. Кто-то на вас донёс  

В таком случае должно быть соответствующее уведомление с датой разблокировки, а не это. Нет? :Smile_unsure:
  • Плюс 2
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
5 публикаций
13 055 боёв
да всё ок , я норм поцык , не забанен , не спамлю (как такое написать можно было?) всё норм и даты никакой нет с разблокировкой ...
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
13 055 боёв
системное время точно ... у меня беда с временем , каждый раз при включении компа время отматывается на час назад , я думал батарейка на материнка глючит но на на днях обновил железо ( мать , оперативу , блок питания) ... как сделать чтоб не отматывалось ?
Игроки
379 публикаций
302 боя
09 Янв 2012 - 12:10 пользователь DenBlack1ce сказал:

жмякаю Ентер , пишу чтото (любое) жмякаю ентер - надпись "отправка сообщения заморожена на 0.5 сек" ... думал баг пройдёт , но на след день всё та же беда ... что делать то , подскажет кто ?

Нажмякался,теперь сиди молча.

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
Хз у меня на 0.6.7 такое было. Никто не банил. Но полдня писать не мог. Через полдня все чудесным образом восстановилось.....

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
142 публикации
22 225 боёв

надо сделать UPD windows в связи с отменой перехода на зимнее время, или отключить синхронизацию времени через инет,

или ждать когда весь мир перейдет на летнее время :Smile_Default:

Игроки
235 публикаций
42 633 боя
Убери галочку с перехода на летнее зимнее время.
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
208 публикаций
38 105 боёв
это проблема с сист. временем 100%, отредактируй время на компе, включи синхронизацию с инетом, поставь правильный часовой пояс. Если не поможет, попробуй поменять ещё рапз батарейку, если нет - сбрось биос.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...