Перейти к содержимому

Темный экран

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
28 816 боёв
Сегодня заметил, что когда закончен бой во время перезагрузки сервера, экран просто становится черным, ни на какие клавиши не реагирует. Если раньше выходило окошко с сообщением о перезагрузке сервера, то сейчас вот такая канитель. Еже второй раз наблюдаю этот катаклизм. Может у кого-нибудь случалось? Заранее спасибо за умные ответы.
  • Плюс 12

О небе с детства я мечтал, здоровья нет - танкистом стал. Теперь за красотой полета слежу прицелом пулемета.
Игроки
1 624 публикации
30 597 боёв
09 Янв 2012 - 08:49 пользователь slavik110 сказал:

Сегодня заметил, что когда закончен бой во время перезагрузки сервера, экран просто становится черным, ни на какие клавиши не реагирует. Если раньше выходило окошко с сообщением о перезагрузке сервера, то сейчас вот такая канитель. Еже второй раз наблюдаю этот катаклизм. Может у кого-нибудь случалось? Заранее спасибо за умные ответы.

Не у меня вроде было сообщение о перезагрузке сервераИзображение

А я понял в чем дело, я не ходил в бой да перезагрузки) Что-то отвлеклоИзображение

Игроки
528 публикаций
4 203 боя

Такая же фигня...

Но теперь поступаю умнее - выхожу из игры за 10 минут до перезагрузки. Очень хорошо спасает нервы от таких багов =)

• Плюс 2
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
09 Янв 2012 - 08:49 пользователь slavik110 сказал:

У меня всё в норме - появилось окошко с сообщением о перезагрузке сервера - может проблема в том что у вас раньше другое разрешение экрана стояло в настройках? :Smile_Default:
Игроки
235 публикаций
42 864 боя
Вчера четыре раза так было. Потом не мог зайти на сервер, минут десять.
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
160 публикаций
28 816 боёв
Настройки не менялись. Приходится сворачивать игру и закрывать ее неправильными методами. Ну да ладно, значит не у меня одного эта *** происходит.  :Smile_veryhappy: Главное, чтобы игра не слетела. Закрываем тему, всем спасибо.  :Smile_honoring:

О небе с детства я мечтал, здоровья нет - танкистом стал. Теперь за красотой полета слежу прицелом пулемета.
Игроки
19 публикаций
51 954 боя
приперезагрузке сервера у меня так же было. даже сейчас)) мое решение просто Alt+F4 все равно уже знаешь что перезагрузка а ето пока то что я уже проверил) роботает  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...