Перейти к содержимому

Не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
64 579 боёв
09 Янв 2012 - 08:06 пользователь dimontro сказал:

У меня проблема, не работает игра. Выдает ошибку application has filed to start because DirectX hardware acceleration... В общем прочитал что надо обновить DirectX. Обновил. Ничего не изменилось. Решил поставить драйвера на карту, а название не знаю, через панель управления определяется как Стандартый VGA графический адаптер. Подскажите, что делать?

А что трудно открутить крышку на компе и посмотреть название видяхи, потом сходить на офф сайт и скачать дрова? проблема в этом 100%

• Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
09 Янв 2012 - 08:25 пользователь SIRGEY сказал:

посмотри в гарантийном талоне там обычно пишут что за видуха.

Тоже самое...
Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
09 Янв 2012 - 08:27 пользователь BlackS31 сказал:

Переустанови клиентa игры.

Я его скачал после сноса системы.
Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
09 Янв 2012 - 08:12 пользователь dimontro сказал:

Win7

Лан. Не суть. В меню "Пуск", в поисковой строке наберите "Диспетчер устройств". Запустите. Выберите видеоадаптер. На нем кликните правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". В открывшемся окне выберите вкладку "Сведения".  На вкладке в выпадающем меню выберите "ИД оборудования". Теперь на сайте devid.info в поисковой строке введите то что в нижней части окна. Можно спец. символы заменить на пробелы. Т.е. если написано "PCI/VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_2171458&REV_00", можно набрать "PCI VEN 1002 DEV 68B8 SUBSYS 2171458 REV 00". Но в Вашем случае достаточно "PCI VEN 1002". Так определится производитель и будет предложено скачать универсальный драйвер для видеокарт этого производителя. Можно уточнить запрос.

Удачи!

Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
"Пуск, выполнить, dxdiag, ввод." там все сведения о системе!!!! и протестит тебе директ.

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
301 публикация
33 564 боя

У меня проблема, не работает игра. Выдает ошибку application has filed to start because DirectX hardware acceleration... В общем прочитал что надо обновить DirectX. Обновил. Ничего не изменилось. Решил поставить драйвера на карту, а название не знаю, через панель управления определяется как Стандартый VGA графический адаптер. Подскажите, что делать?

попробуй занова скачать и установить игру, хоть и бредовый вариант, но бывает криво ставятся файлы и выдают именно такие ошибки...
Игроки
252 публикации
33 556 боёв
09 Янв 2012 - 08:28 пользователь dimontro сказал:

Я его скачал после сноса системы.

Диспетчер устройств->Свойства адаптера->Сведения

переписываешь VEN_xxxx&DEV_xxxx - где xxxx цифры и буквы, забиваешь это в гугл или яндекс, качаешь соотв драйвер и вуаля.

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
09 Янв 2012 - 08:24 пользователь mishgun сказал:

Правой кнопкой мышки по иконке - Исправление неполадок совместимости...

Неа, нифига.
Игроки
196 публикаций
66 068 боёв

Т.к. "Выдает ошибку application has filed to start because DirectX hardware acceleration..." Нужно обновить драйверы. Винда не видит их.

dimontro, читайте сообщение №26. Поможет.

Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
пиши своё мыло, скину тебе директ

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв

клиент попробуй  переустановить,может какой-то важный файл в директории игры был повреждён или удалён....в сталкере именно так и бывает

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
1 публикация
43 боя
Я открываю игру захожу в бой и у меня долго загружается.Когда игра загрузилась я не могу играть у меня лагает и ping 999.Что мне делать?
Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
09 Янв 2012 - 08:40 пользователь RrRDrAkOnRrR сказал:

Я открываю игру захожу в бой и у меня долго загружается.Когда игра загрузилась я не могу играть у меня лагает и ping 999.Что мне делать?

смени провайдера!!! пинг соооовсем плохой :arta:

по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от компьютера-отправителя, проходит до компьютера-получателя в сети и возвращается обратно. Чем больше ping, тем больше время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы, загрузки данных онлайн игры.

Игроки
1 289 публикаций
47 418 боёв
09 Янв 2012 - 08:32 пользователь numep сказал:

Лан. Не суть. В меню "Пуск", в поисковой строке наберите "Диспетчер устройств". Запустите. Выберите видеоадаптер. На нем кликните правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". В открывшемся окне выберите вкладку "Сведения".  На вкладке в выпадающем меню выберите "ИД оборудования". Теперь на сайте devid.info в поисковой строке введите то что в нижней части окна. Можно спец. символы заменить на пробелы. Т.е. если написано "PCI/VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_2171458&REV_00", можно набрать "PCI VEN 1002 DEV 68B8 SUBSYS 2171458 REV 00". Но в Вашем случае достаточно "PCI VEN 1002". Так определится производитель и будет предложено скачать универсальный драйвер для видеокарт этого производителя. Можно уточнить запрос.

Удачи!

Какой именно?

http://s1.ipicture.r...09/Ca97iNVF.jpg

Игроки
21 публикация
47 836 боёв
Привет! Если видюха определяется как Стандартый VGA графический адаптер и больше никак, может что то с матерью, у меня было такое. Я сначала на мамку переустановил драйвера и потом видюха определилась.
Бета-тестеры
46 публикаций
14 891 бой
Everest скачай, там увидишь какая у тебя видеокарта. Лезешь на оф сайт своей видюхи и качаешь драйвер.

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1090T (6 ядер по 3,2 ГГц)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570 (1,2 Гб)
ОЗУ: 8 Гб DDR3
HDD: 1 Тб

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
09 Янв 2012 - 08:40 пользователь RrRDrAkOnRrR сказал:

Торрент выруби
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...