Перейти к содержимому

Один против ....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Янв 2012 - 22:34 пользователь CyMaCLLIeDLLIuu сказал:

это надо снимать фрапосм. а тогда бой в 10 минут весит >10 ГБ. Никакой Ютуб не вытерпит

После того ка фрапсом сняли - пережимаете виртуал дабом или Camtasia Studio 7 Rus

и уже готовый ролик выкидываете на ютюб, впрочем ютюб и фрапсы принимает, просто долго обрабатывает

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
33 290 боёв
Ну 1 против 2, это когда ты остался один на карте ... а тут другая ситуация.

СССР - Т-50-2, Т-54, Churchill, ИС-3.
Германия - GW Panther, Jagdtiger.
США - T34, T110E5, T30.
Франция - AMX 50 120, Bat Chatillon 25 t.
Игроки
818 публикаций
49 746 боёв
08 Янв 2012 - 22:34 пользователь kleineslon сказал:

Е-50 с тараканом не перепутали случаем?

нет,а что вы этим хотели сказать

Audaces fortuna juvat - Дерзким сопутствует удача

Игроки
45 публикаций
5 383 боя
Регулярно и не такое проделываю на Т95, пример снизу. Правда враги предпочитают все же захватить базу а не ехать меня убивать:(
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
08 Янв 2012 - 22:34 пользователь CyMaCLLIeDLLIuu сказал:

это надо снимать фрапосм. а тогда бой в 10 минут весит >10 ГБ. Никакой Ютуб не вытерпит

Пережми, например virtualdub

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Янв 2012 - 22:37 пользователь Rulevoy сказал:

По моему не все понимают что хотел донести автор. Да наверное можно было сыграть лучше, притереться и т.д. Но показать он хотел не крутой нагиб, а один из тактических приёмов, о котором очень многие не догадываются. Просто танки не самые удачные для примера. Допустим напоролись вы на танки, а не ПТ к ним притираться - себе дороже. А вот сманеврировать так, чтобы между одним из них и вами был другой - сразу выключаем один ствол, временно но выключаем.

совершенно верно

Игроки
147 публикаций
32 973 боя
у меня было так- остались я на КВ и СУ-85 у противника 6 танков,уже не помню каких.так вот СУшку розобрали и поехали искать меня. НАШЛИ я их всех разобрал.незнаю может повезло  :Smile-hiding:
Игроки
39 публикаций
330 боёв
08 Янв 2012 - 22:26 пользователь plain_sky сказал:

Омг, как можно так уныло играть  :facepalmic:

Нет чтобы стать к ИС-у лбом и убить объекта, надо было ловить плюшку от ИС-а а потом и еще чуть было не сдохнуть от объекта.

Низачот, в общем.

Так кидайте зачет, чтож пустословом-то быть.
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
91 313 боёв
08 Янв 2012 - 22:39 пользователь CyMaCLLIeDLLIuu сказал:

http://wotreplays.ru...CLLIeDLLIuu-T32

посмотрите, оцените=)

ты это посмотри))))

http://wotreplays.ru...вал-kostas92-VK 2801

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Янв 2012 - 22:39 пользователь kactuzzz сказал:

нет,а что вы этим хотели сказать

Про разницу в маневренности

Игроки
191 публикация
9 681 бой
08 Янв 2012 - 22:22 пользователь kleineslon сказал:

На просторах мира танков воюет множество бойцов, способных справиться с превосходящим противником. Кроме того, у любого, даже начинающего танкиста случаются моменты когда он выходит из боя с колотящимся сердцем, булькающим в ушах адреналином и с недоумением осматривает поле битвы:

- Неужели всё это только что сделал я?

Такие моменты - ценны. И как воспоминание, и как поучительный пример для других. Запечатлеть их сейчас - просто, все бои пишутся в папку с реплеями.

Предлагаю здесь собирать вырезки из таких запоминающихся боёв, где вам приходилось выходить одному против нескольких противников и выходить - победителем. Выкладываем - в виде коротких роликов с ютюба. Что бы не было нужды перелистывать весь реплей, ради пары минут схватки.

Ок?

Для затравки, начну сам:

Вспомним, как в далёкой юности нас учили уничтожать нескольких противников в рукошном бою - действовать так, что бы противники могли нападать на вас только по одному. В танковом бою, это принцип также работает в полной мере. Бьём одного противника и его же используем как укрытие от второго.

Изображение

ЗЫ:

ссылки на свои ролики можно оставлять в комментах, а самые заплюсованные буду перемещать сюда, в сам пост.

Тебе просто повезло, а есле бы по тебе прошёл урон от обьекта то ты мог и не выжить. И это можно сказать бой против одного, потому что ис для тебя это букашка, просто ты боком в нему был он и пробивал, был бы лбом к нему он бы не пробивал.В принципе ты мог сразу начать кружить обьекта, убить его а потом взяться за иса ( так бы больше хп осталось у тебя):Smile_honoring:  А так то мысль хорошая и цитата тоже
Пользователь сказал:

Вспомним, как в далёкой юности нас учили уничтожать нескольких противников в рукошном бою - действовать так, что бы противники могли нападать на вас только по одному. В танковом бою, это принцип также работает в полной мере. Бьём одного противника и его же используем как укрытие от второго

Игроки
39 публикаций
330 боёв
08 Янв 2012 - 22:22 пользователь kleineslon сказал:

На просторах мира танков воюет множество бойцов, способных справиться с превосходящим противником. Кроме того, у любого, даже начинающего танкиста случаются моменты когда он выходит из боя с колотящимся сердцем, булькающим в ушах адреналином и с недоумением осматривает поле битвы:

- Неужели всё это только что сделал я?

Такие моменты - ценны. И как воспоминание, и как поучительный пример для других. Запечатлеть их сейчас - просто, все бои пишутся в папку с реплеями.

Предлагаю здесь собирать вырезки из таких запоминающихся боёв, где вам приходилось выходить одному против нескольких противников и выходить - победителем. Выкладываем - в виде коротких роликов с ютюба. Что бы не было нужды перелистывать весь реплей, ради пары минут схватки.

Ок?

Для затравки, начну сам:

Вспомним, как в далёкой юности нас учили уничтожать нескольких противников в рукошном бою - действовать так, что бы противники могли нападать на вас только по одному. В танковом бою, это принцип также работает в полной мере. Бьём одного противника и его же используем как укрытие от второго.

Изображение

ЗЫ:

ссылки на свои ролики можно оставлять в комментах, а самые заплюсованные буду перемещать сюда, в сам пост.

Ключевую роль в Вашем реплее сыграла M40/43, которая снесла 800 хп Объекту, не?
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Янв 2012 - 22:45 пользователь Crisstof сказал:

Ключевую роль в Вашем реплее сыграла M40/43, которая снесла 800 хп Объекту, не?

Да.

Замысел сложился сразу, как увидел что парочка доела прикрытие и направилась в сторону нашей респы. В двух словах:

Арта уже наверняка засекла что прикрытие исчезло и свелась в сторону угрозы, поэтому - заскочить им за спины, что бы остановить и дать поработать арте + если ВНЕЗАПНО прилетит помощь - противник окажется между 2-х огней.

Собственно так и получилось. Арта почти грохнула объекта, мне оставалось только добить.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
08 Янв 2012 - 22:39 пользователь CyMaCLLIeDLLIuu сказал:

http://wotreplays.ru...CLLIeDLLIuu-T32

посмотрите, оцените=)

Речь идёт про видеоролики с ютюба.
Игроки
22 публикации
12 307 боёв
был у меня один случай, я на монастыре в кишке на тигре запер две Т-34, т40, M6,T1 HV убил меня только М6 и то у него осталось 11%.скринов и видюх нету,хотите верте хотите нет
Panzerabwerkanonen
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Ха ТСу доставило что он убил двоих  :Smile_veryhappy: интересно что тогда чувствуют те кто берет Колобанова оставаясь один против ПЯТЕРЫХ ТС!!!!11  :Smile-izmena:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...