Перейти к содержимому

Фарм комбайны

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
4 523 боя

До ИС-7 остались крупицы опыта, а на счету всего 1 млн. Во время игры присматривался к показателям фарма кредов всех встречающихся танков. Выбрал наиболее популярные среди игроков фарм машины(КВ, Т-34, Т-34-85, Пз-4, Су-100, Су-85, Штуг-3 и т.д.). Есть ли более оригинальные добытчики кредов? Особо интересны французские машины. Какие фарм танки вы водите в бой чаще всего?

P.S. Играю без прем аккаунта, имею только один прем танк и другие покупать не намерен.

• Плюс 4
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
08 Янв 2012 - 19:43 пользователь DeathKniight сказал:

До ИС-7 остались крупицы опыта, а на счету всего 1 млн. Во время игры присматривался к показателям фарма кредов всех встречающихся танков. Выбрал наиболее популярные среди игроков фарм машины(КВ, Т-34, Т-34-85, Пз-4, Су-100, Су-85, Штуг-3 и т.д.). Есть ли более оригинальные добытчики кредов? Особо интересны французские машины. Какие фарм танки вы водите в бой чаще всего?

P.S. Играю без прем аккаунта, имею только один прем танк и другие покупать не намерен.

*** ногебаторами не быть. Нуфф сайд.

• Плюс 3
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
254 публикации
18 156 боёв

кв, пз4

все зависит от типа танка на котором больше нравится играть

• Плюс 2

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Игроки
855 публикаций
31 881 бой

ну я так понял твой прем танк не тип и не кв5, иначе вопроса про фарм не было бы

а так арта 5 уровня хорошо фармит в правильных руках

• Плюс 2
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
08 Янв 2012 - 19:46 пользователь Grafff09 сказал:

фарми на своем нубском прем танке

Ну нубский премтанк по 2-3к приносит, несложно подсчитать, сколько боев на нем надо провести, дабы накопить на ис-7.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
15 925 боёв
Премиум аккаунт и тупо месяц играть только на КВ-3, СУ-100, и VK3601 (до тошноты). Проверял два раза, получалось около 6 лямов за месяц према (я криворук как никто :))
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
08 Янв 2012 - 19:43 пользователь DeathKniight сказал:

Т1 Хеви. Первый ТТ - амер. Ставишь досылатель на топ орудие и получаешь 76 мм пулемет. Часто бывает в топе . Но надо привыкнуть ( свои особенности и нюансы игры и стрельбы). Фарм машинка № 1 у меня...Пазик- ФМ № 2. Чередуя их меньше чем за неделю настрелял на Ис 3 и КТ играя в среднем по 4 часа в день  без ПА .
Игроки
90 публикаций
18 984 боя
Когда испытываю проблемы с серебром, в ангаре стоит старый, добрый "Хум".
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
51 588 боёв
Такая же ситуация была,поиграл на КВ как раз думал буратину взять потом плюнул и купил тайпа о чем нежалею правда теперь захотелось Т-54
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
31 750 боёв

амх 12т попробуй не пожалеешь! Когда у него экипаж 100% + модули отлично фармит деньги.. :Smile-playing: (только следует сначала на нем научится играть)

и т34 для фарма в самый раз :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
15 925 боёв
08 Янв 2012 - 19:49 пользователь DeathKniight сказал:

Какие французы лучше фармят?

Сейчас гоняю на ARL44 это уровень КВ-3 и фармлю на нем соответственно около 10-15 за бой чистыми, насчет легкого француза, который АМХ12t ниче сказать не могу по мне так он сильнео не фармит, и сказать чсто он светляк как то рука не поворачивается, они хоть и лт до 7го уровня но ездят как СТ, соответственно и стиль игры как на СТ
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
08 Янв 2012 - 19:49 пользователь DeathKniight сказал:

Какие французы лучше фармят?

Не думаю что их стоит рассматривать в качестве фарм-машин.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...