Перейти к содержимому

Ошибка сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
35 484 боя
Пишет: вы в очереди на вход в игру... Как я понял по ответам выше потом напишет - ошибка аутентификации. :):(:):(

Что бы ты не делал,это привлечет на тебя огонь противника,даже если ты ничего не делаешь.
Существует лишь однавещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои.
Нет ничего более приятного, чем когда кто-то стреляет в вас и промахивается.
(Из законов Мерфи для боевых роботов)
Игроки
25 публикаций
4 611 боёв
чета Администрация затягивает с решением проблемы ((( и в официальных новостях - тишина... "Игра стОит - премиум идет"
  • Плюс 2
Бета-тестеры
358 публикаций
23 101 бой
08 Янв 2012 - 17:19 пользователь Novikov79 сказал:

Школота положила сервак-всё как обычно и разделение на 2 сервера не спасает...

Зачем ты положил сервер?

Арта убивает игру про танки

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
А прем вернут? Я хотел вечером поиграть . Деньги уплачены. Стою в очереди. Я заплатил за то, что буду стоять в очереди? Возвращать желательно золотом по стоимости одного дня према.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
36 647 боёв
А у меня просто висит табличка "Очередь на вход в игру", и ни фига не подключается, только шестерёнка крутится.  :Smile_confused:
В ангаре: СССР: Тетрарх, Т-127, КВ-1, КВ-1С, ИС-6. Германия: VK 30.02 (M), PzKpfw VI Tiger I, PzKpfw VII Löwe, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Jagdtiger. США: T1E6, M24 Chaffee, T71, T54E1, M48A1 Patton III, T34, T110E5, M18 Hellcat, T95, T30, T110E4, T92. Франция: AMX 13 90, ARL 44. Великобритания: Light Mark VIC, Centurion Mark I. Китай: T-34-2, Type 59, IS-2. Япония: Type 5 Chi-Ri.

M24 chaffee fan club
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...