anonym_sSMI1Y3BEJSG Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 901 публикация 17 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Всем доброго времени суток. С каждым патчем все больше и больше внедряют экранную броню. Очень интересно, думаю не только мне, выяснить на какой именно технике стоят экраны, место их расположения и вообще механику этих экранов… Как ведет себя бронебойный снаряд при встрече с экраном, как осколочно-фугасный, как кумулятивный (по идее он не должен пробивать). Я так понял на разной технике разная толщина экранов, как узнать эту толщину и сколько урона может поглотить экран например при сплеше от арты… В общем вопросов уйма ответов нашел не много…. Я знаю, есть на форуме добрые люди, которые могут сделать доброе дело, написав что-то похоже на гайд)Идею я подал решать вам. Сделать сам не могу ибо не представляю как…«- Танк Черчилль переведен в новую систему бронирования с 16 группами брони и экранами.»©Как это понять?ПС: Форум на плюсы не жадный отблагодарит 41 Ссылка на комментарий
Fessoid Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 948 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Тебе сюда: 1 WoT Pack 0.8.10 (сборка модов): Умная миникарта, Цветные сообщения победы/поражения, Смена времени суток, Часы в ангаре, Удобное Окно Достижений Ссылка на комментарий
CAY_NLOS_C Опубликовано: 8 января, 2012 Бета-тестеры 467 публикаций 5 943 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 экранов на т46 не должно быть так они есть ваше наф эти экраны водят я ржал кагда с выстрела из лёвы по т46 пробил и не домага не гусли не збил 3 ис-3 - ис-4 Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Экраны почти на всех танках стоят, взять ту же маску орудия. Насколько мне известно специального механизма пробития экрана для кумулятивных снарядов нет, они просто не нормализуются при столкновении и не могут отрикошетить. Действие фугаса при столкновении с экраном подробно описано на недавнем плакате разрабов о механике фугасных повреждений. С бронебоями всё ясно, сумма толщин брони ну и доворот конечно снаряда. 1 Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
CAY_NLOS_C Опубликовано: 8 января, 2012 Бета-тестеры 467 публикаций 5 943 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:39 пользователь FireFry сказал:Экраны почти на всех танках стоят, взять ту же маску орудия. Насколько мне известно специального механизма пробития экрана для кумулятивных снарядов нет, они просто не нормализуются при столкновении и не могут отрикошетить. Действие фугаса при столкновении с экраном подробно описано на недавнем плакате разрабов о механике фугасных повреждений. С бронебоями всё ясно, сумма толщин брони ну и доворот конечно снаряда.экраны не на всех танках были у советов с т28 начели усиливать броню экранамип,с я про историческую часть ис-3 - ис-4 Ссылка на комментарий
10rybley Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 410 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Установили почти на всё, кроме артиллерии, хотя у Gw Typ E она как ни странно есть... Она дает бонус броне. А вот на счет 16 групп бронирования тоже не понял... ИСУ-152 перевели в это группу и экраны добавили, но ощутимого эффекта я не почувствовал( пробил ее фугасом с шайтана 700 хипов снял). И помните еще на тесте был танк Pz IV Hydraulic? Вот у него экраны были на башне, которые действительно работали! Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Ссылка на комментарий
SlamBam Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 3 249 публикаций 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Ты, любитель аниме, не поверишь! Забей вопрос в любой поисковик и захлебнешься информацией! Потом у доски одноклассникам расскажешь! Блин!P.S. Извиняюсь, грамматика у тебя не хромает, значит у школьной доски не будешь стоять! Извини, еще раз! 1 ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2. Редко теперь в танках Ссылка на комментарий
anonym_sSMI1Y3BEJSG Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 901 публикация 17 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:41 пользователь 10rybley сказал:Установили почти на всё, кроме артиллерии, хотя у Gw Typ E она как ни странно есть... Она дает бонус броне. А вот на счет 16 групп бронирования тоже не понял... ИСУ-152 перевели в это группу и экраны добавили, но ощутимого эффекта я не почувствовал( пробил ее фугасом с шайтана 700 хипов снял). И помните еще на тесте был танк Pz IV Hydraulic? Вот у него экраны были на башне, которые действительно работали!Я играл на М12 стрелял по Холодильнику не попал снаряд взорвался в метре от борта сняло 2%... То ли наногусля, то ли экраны... Ссылка на комментарий
anonym_sSMI1Y3BEJSG Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 901 публикация 17 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:43 пользователь SlamBam сказал:Ты, любитель аниме, не поверишь! Забей вопрос в любой поисковик и захлебнешься информацией! Потом у доски одноклассникам расскажешь! Блин!P.S. Извиняюсь, грамматика у тебя не хромает, значит у школьной доски не будешь стоять! Извини, еще раз!Во-первых я с аниме смотрел всего 2 мульта и далеко не фанат, во-вторых мой родной украинский язык (по русски пишу как могу), в-третьих реалии с игрой не слишком совпадают... Ссылка на комментарий
rysla19 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 40 публикаций 38 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 С каждым патчем что то творят ненужное Достало теперь это слово "попал" "есть" а ХП нетронуто Вернули бы старую игру когда всё было нормально А сейчас даже не интересно 2 Ссылка на комментарий
10rybley Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 410 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:50 пользователь rysla19 сказал:С каждым патчем что то творят ненужное Достало теперь это слово "попал" "есть" а ХП нетронуто Вернули бы старую игру когда всё было нормально А сейчас даже не интересноВот это меня убивает просто! Стрелял с топ пушки КВ по Т-28 попал в гуслю гуслю не сбил и даже ни одного хита не снес! Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Она поглащает выстрел В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
10rybley Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 410 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:43 пользователь SlamBam сказал:Ты, любитель аниме, не поверишь! Забей вопрос в любой поисковик и захлебнешься информацией! Потом у доски одноклассникам расскажешь! Блин!P.S. Извиняюсь, грамматика у тебя не хромает, значит у школьной доски не будешь стоять! Извини, еще раз!Зачем же так грубо, Дорогой? Вы имеете какие-то претензие к мультфильмам в стиле аниме? И захлебываться информацией не надо.P.S. Видимо, вас не учили, как надо разговаривать родители. 2 Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Ссылка на комментарий
10rybley Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 410 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Экранная броня и эти 16 групп бронирование это такие места по которым урон не проходит. То есть пробьешь ты Е-100 в борт, дырка видна, а хитов не снес. Бокс — это наука, исследующая человека на прочность.P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ! Ссылка на комментарий
Fessoid Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 948 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:50 пользователь rysla19 сказал:С каждым патчем что то творят ненужное Достало теперь это слово "попал" "есть" а ХП нетронуто Вернули бы старую игру когда всё было нормально А сейчас даже не интересноОзнакомьтесь, товарищ WoT Pack 0.8.10 (сборка модов): Умная миникарта, Цветные сообщения победы/поражения, Смена времени суток, Часы в ангаре, Удобное Окно Достижений Ссылка на комментарий
asd20avz Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 269 публикаций 53 274 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Ваще класс с бл10 в гиви пантеру 2 раза подряд "попал" бб без ущерба для неё. Ссылка на комментарий
rysla19 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 40 публикаций 38 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Да и вообще реальные характиристики не совподают в игре с персонажами танка .Это отнюдь не серьёзно по отношению к истории от создателей игры Включая себя как пробиваемость ,бронирование ,манёвренность ,скорость,скорострельность.Это ужасный провал в истории с советскими танками .Просто стыдно лож и предательство А ещё что то придумывают нечто что бы тащить деньги .А соответствующих показателей нет.Куда ещё игра опираеться в историю. 1 Ссылка на комментарий
PooLs007 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 363 публикации 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 16:52 пользователь 10rybley сказал:Вот это меня убивает просто! Стрелял с топ пушки КВ по Т-28 попал в гуслю гуслю не сбил и даже ни одного хита не снес!арта при прямом попадании не пробиваеттоже ноль хп снялхотя вроде фугасами пулялгвпантера,обьедка704з.ы.ща напишут,зато там команду повредил,модули выбил.получается фугас как камушек сверху рухнул,и оглушил,чисто грохотом команду Ссылка на комментарий
anonym_zcDq4eEiUrlj Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 19 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 ТС это игра а не реальность. В реальности каких-то ХП и много чево другого не было . Ссылка на комментарий
PooLs007 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 363 публикации 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 кстати возник вопрос.предполагаю,что действительно экран забрал на себя весь урон.если стрельнуть в эту же точку урон уже пойдёт на корпус?как то фиксируется,какой экран уже нерабочий? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации