Перейти к содержимому

Нубы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
21 582 боя
Так вот,я начал день с очередного боя на Т29,пока шел отсчет времени до начала боя я спросил в чате "кто меня может из всех игроков пробить?"(Я был вверху списка),только закончился отсчет времени как в меня начали пулять со всех сторон.....в итоге я начал отбиваться и убил  -2 своих,дальше меня убили (свои же)....через 5 минут мне заблокировали акк за повреждение союзников.В итоге я остался недоволен,получается как меня начали бить все а заблокировали меня...Прошу администрацию разблокировать аккаунт!
  • Плюс 3
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
И кто после этого всего нуб?
  • Плюс 14
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
344 публикации
69 620 боёв
08 Янв 2012 - 14:42 пользователь Qaker32 сказал:

Так вот,я начал день с очередного боя на Т29,пока шел отсчет времени до начала боя я спросил в чате "кто меня может из всех игроков пробить?"(Я был вверху списка),только закончился отсчет времени как в меня начали пулять со всех сторон.....в итоге я начал отбиваться и убил  -2 своих,дальше меня убили (свои же)....через 5 минут мне заблокировали акк за повреждение союзников.В итоге я остался недоволен,получается как меня начали бить все а заблокировали меня...Прошу администрацию разблокировать аккаунт!

не умеешь килтимить, нефиг и пытатся. Килтим и килдамаг это целое искуство :)

• Плюс 3
Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
08 Янв 2012 - 14:42 пользователь Qaker32 сказал:

Постоянно валю не адекватов но акк не заблокировали ... за неделю может 30 -40 неадыкватов попадается  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...