Перейти к содержимому

Разочарование

Vassisualy

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 573 боя

Самый бездарный бой.

Привет, танкисты!

Вот уже 8 месяцев как принимаю участие в данном проекте, а свои мысли решил излить впервые. Часто накатывало, мол, зайду на форум, да как выступлю с трибуны обо всем, что накипело и наболело, похвастаюсь да погорюю. Но… как то все руки не доходили. Наверное, потому, что word of tank’s это не смысл жизни, а просто средство после рабочего дня отвлечься  от проблем, придти в себя, сбросить накопившуюся на работе агрессию. А то и просто скоротать время в командировке в ожидании самолета в накопителе – вот тогда начинается самая потеха. Взрослый дядька с ноутбуком надевает наушники и начинает «бэбиков отстреливать» если wi-fi позволяет (обычно – позволяет) - вот тогда за спиной собирается толпа восторженной ребятни и что-то лопочут на своих, мной пока невыученных наречиях. Чуть в отдалении стоят их серьезные родители и кто с понимающим лицом, кто с удивлением взирают на седеющего 35-летнего мужика в фирменной куртке – «бывает же! И этот здiцянеу».

Не сказать, что отдаю много времени проекту. За 8 месяцев развивая все ветки советских танков добрался до Т-34-85, КВ-1С, СУ-85 и СУ-8. Один раз закинул 5 баксов на голду, которую тут же потратил на кумулятивные снаряды, а больше денег и не тратил. Ну, в общем-то, и все достижения. За медалями не гонюсь, до зари модули не прокачиваю – среднестатистический портрет юзера, знающего, что ему нужно от жизни и от этой игры.

Но порой случаются расчудесные бои и выдающиеся достижения, и как у бывалого рыбака, который вчера «вот не вру, словил вот такенную рыбу (руки разводятся на максимальную ширину, а глаза такие честные-честные)» - начинает чесаться язык поведать о миру о случившемся.

Как-то раз на КВ, с шайтанкой наперевес, только вступив в бой в Эль-Халлуфе, через всю карту сваншотил СУ-85. Светляк вскрыл оборону врага, я даже танка в прицеле не видел – под треугольник прицелился и бабахнул – «Готов!» - отозвалось в наушниках! «Некисло!» - подумал я. И только в конце боя я узнал, что ж это был за мой единственный в том бою фраг.

Но вот намедни со мной случился…казус, который до сих пор вызывает зубовный скрежет и горькая обида захлестывает сердце честного танкиста!

Все знают, что кривизну рук и, особенно, мозгов, некоторых воинов не купишь ни за какую голду. И на китайских типах и наших КВ-5 порой гойсают такие экземпляры…В общем – ближе к делу.

4 января, ближе к ночи, жена готовится ко сну и ждет мужа «с войны». «Милая, последний бой! Самый распоследний!», выбираю в ангаре СУ-8 и – в бой! Рандом закидывают мою топовую, единственную в команде, арту, в самый подвал! Ниже меня только СУ-85 и какой-то фриц третьего уровня – кто-то талисмана взял во взвод. Зато в топе у команд – «вся деревня налицо!» - там тебе и Е-75, и Лева, и КВ-5, и «батарейка» Т29 (сильно мне башня напоминает батарейку «крона». Помните такую?). Что характерно, успел обратить внимание, китайцев было мало (не люблю я этих сынов Мао, ой не люблю). И маленький  такой штрих – у соперника тоже в команде есть талисман – PzKpfw 38 (t). Карта – ТОПЬ. Начинаем бой на левой стороне.

Когда играешь в бою такого уровня, когда у тебя половина команды – от 7 до 9 уровня и купленных танков раз-два, и обчелся, вправе ожидать, что танкисты играть умеют. Что они знают о взаимовыручке, о балансе сил.  Еще пока шел обратный отсчет написал  чате, что встану на нашей базе и что мне нужно прикрытие. «так точно» - отозвалось пару воинов…

То ли пары посленовогодние не выветрились, то ли пока родители ушли на перекур за рычаги дети сели, а только вся команда  со старта кинулась в оло-ло раш на север, на верхний мостик, прям на базу врага. И только одинокая тридцатьчетверка-85 короткоствольная пошла прикрывать арту. Воззвания в чате о том, что нельзя все силы группировать на одном фланге, раз раш не прокатил – до сознания бойцов не дошли.

А вражеская команда оказалась ушлой – организовав оборону на мосту возле базы, другая половина отряда пошла вниз, на нашу базу. Их наш ПТ высветил который в топи в засаде сидел. Но как правильно пишут разрабы в своих сообщениях –«концентрация огня всегда оправдывает себя!». «Сотку» разобрали в момент. А на нас с 34-85 прет банда из 3 тяжей с КВ-5 во главе, и две тридцатьчетверки. Моего защитника сняли довольно быстро, хотя коллега воевал умело и не высовывался. Но его короткая бабаха крайне медленно перезаряжалась, а моя «восьмерка» тоже не из пулемета стреляла. Пока воевали – к нам на помощь приползла СУ-85, которая опочила в бозе на дальних подступах. Мы втроем уже даже не писали в чате, а тупо прижали кнопку «Прошу помощи». Отбивались, как могли, даже двух сняли. Одного тяжа (красиво они в городе прятались, *** достанешь артой), и одну зарвавшуюся тридцатьчетверку – перла на меня как на параде – пришлось ей прямой наводкой в лоб дать шоб успокоилась. Но команда уже завязла в бою на верхней переправе, помощи было ждать  неоткуда, били нас конкретно – счет рос как на дрожжах и в итоге *** таки подкрался – 4:13.

И вот тут случился самый, что ни на есть, позор, которого я ни до, ни после не видел. Светляков нет – врага не вижу. Стоять на пригорке на базе в открытую – удовольствия мало – прилетит «чумадан» - я и ойкнуть не успею. Начинаю пятиться за бугорок, шоб подороже «жисть свою, и без того задрипаную (С)» продать, как из тумана вырос недобиток КВ-5 сотоварищи и сбивает мне гуслю. И становятся враги так чуть-чуть наискосок от меня, шоб я не мог их достать…а из-за спин гордо выезжает талисман PzKpfw 38 (t), заезжает ко мне в корму и начинает постреливать в гуслю, попутно беря базу, цинично глумясь и меня не добивая! Нет бы убить сразу, и дело с концом... А ОСТАЛЬНЫЕ ТАНКИ В КРУГ НЕ СТАНОВЯТСЯ! Но гусли мне сбивают исправно. Где-то там, наверху, добили наш предпоследний танк и остался я в чистом поле совершенно один. Мелкий фриц берет базу, я стою без гуслей и ничего сделать  не могу, а вся команда соперника работает на малыша, добывая ему «захватчика». Хорошо у них калибры были не мелкие, и очередной выстрел в гуслю прекратил мои мучения.

Но такого ощущения беспомощности за всю войну ни разу не испытывал. Вот они – враги, только вдарь! А никак! Вот он прыщ, которого накатом с горки раздавил бы не стреляя – а ***!

О скоротечности боя и криворукости команды можно судить хотя бы по тому факту, что успел сделать лишь 11 выстрелов. Одного гада сбил, еще троих угостил… опыта подсобрал, по деньгам – в плюсе, но от расстройства даже скрин итоговый не сделал.

Вот такой вот бой получился. До сих пор обидно…

• Плюс 20
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Как я провёл каникулы... Бой неинтересный.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
многа букаф... а что да разочарования как такого - то оно приходит и уходит, это у тебя наверн состояние духа такое.
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Красиво написал, прям как рассказ. А в следующий раз бери ремкомплект, чтобы обламать гада в такой момент. Плюсанул бы, но разряжен, увы.
  • Плюс 1

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
ТС, да не принимай ты так близко к сердцу. Это всего лишь игра. Завтра зато будет бой,где всех своей артой ваншотить будешь даже не сводясь и навскидку, и набьёшь 9 фрагов не напрягаясь (ага,был у меня такой бой на Буратине). Рандом он такой рандом.  :Smile_veryhappy:
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Неплохо написано )  плюсанул!   Ну   а разочарований будет много еще ...     Так что  не  заморачивайтесь!
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
08 Янв 2012 - 13:43 пользователь Vassisualy сказал:

За 8 месяцев развивая все ветки советских танков добрался до Т-34-85, КВ-1С, СУ-85 и СУ-8

Не густо
  • Плюс 1
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
2 публикации
11 573 боя

Коллеги, ничуть не заморачиваюсь:)

Просто повода раньше писать раньше не было - эт раз.

Опыт даже в таких рассказах приходит со временем - эт два. Я ж не на пулитцеровскую премию писал:)

Я думаю у каждого таких боев было...

Да и трудно красиво писать про слив, да еще глазами вдрызг раздолбанного игрока:)))

Всем хороших боев! Всех - с прошедшими!

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Хорошо написал.

нутром чую университетское образование советского образца.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...