Перейти к содержимому

первод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
34 158 боёв

Собственно вопрос о переводе суммарного опыта в свободный...у меня 54к опыта, но перевести почему то предлагается только золото, типа 100золота=2500 опыта

подскажите как перевести суммарный опыт, без перевода золота, если это возможно, просто я везде читаю что можно переводить опыт. Заранее спасибо.

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
07 Янв 2012 - 22:45 пользователь samara27 сказал:

Собственно вопрос о переводе суммарного опыта в свободный...у меня 54к опыта, но перевести почему то предлагается только золото, типа 100золота=2500 опыта

подскажите как перевести суммарный опыт, без перевода золота, если это возможно, просто я везде читаю что можно переводить опыт. Заранее спасибо.

Опыт переводится только с элитных танков и только за золото.

(если все 54000 опыта на элитных танках, то для перевода потребуется около 2160 золота)

Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв

"Бабло победит зло." (с)

А по теме да, только за золото и только с элитных танков.

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
ты не золото переводишь. ты золотом платишь за то чтобы перевести опыт с элитного танка в свободный. это большая разница. а то некоторые думают, вот куплю голду и переведу в опыт. этот опыт еще надо заработать. вот только способов перевода без золота пока нет.
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
07 Янв 2012 - 22:50 пользователь samara27 сказал:

а куда девать весь этот опыт? он вообще получается не нужен?

Нужен, потратишь на исследование других боевых машин.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
07 Янв 2012 - 22:45 пользователь samara27 сказал:

Опыт можно переводит за золото с элитного танка.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...