Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
24 474 боя
Сегодня играл на Т-54 получал от лёгкого французкого танка урон почти 30% когда я ему стрелял в ботрт с 50 метров у него ущерб 27% это с чем связанно такое не соотвествие?
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Разные пущки, хп, вбр, голда.
  • Плюс 2

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 510 публикаций
42 567 боёв
Ты про AMX 13/90? Он ваще мог тебя вынести, там дамаг с топ-пушки просто жуткий.
  • Плюс 8
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
512 публикации
24 986 боёв
07 Янв 2012 - 21:39 пользователь REF_RF сказал:

Сегодня играл на Т-54 получал от лёгкого французкого танка урон почти 30% когда я ему стрелял в ботрт с 50 метров у него ущерб 27% это с чем связанно такое не соотвествие?

А ты бл 10 поставь, профит

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
37 811 боёв
Много несоответствий в игре, я этот танк с ИС 4 пуха 130мм вынести не могу, в лучшем случае 50%. Просто терпи.
  • Плюс 2
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Смотря какой уровень у француза (если высокий он стреляет быстро и может тебя вообще снести, а твой урон зависит от его хп).
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
07 Янв 2012 - 21:48 пользователь zadov_ch2 сказал:

Много несоответствий в игре, я этот танк с ИС 4 пуха 130мм вынести не могу, в лучшем случае 50%. Просто терпи.

Где тут несоответствие??? Это танк 7 уровня, у него 1050хп, а ис4 толком то 5 уровень не всегда ваншотитИзображение
Игроки
48 публикаций
16 650 боёв
Как я тебя понимаю, дорогой ты мой человек!  Сам недавно столкнулся с этой же фигней. Встретился с АМХ13 90.  Сам был на т54 самый топ. Начали бодаться. Этот лягушатник, будь он не ладен, пробивал меня и в хвост и в гриву! Ничего не помогло, даже лоб 54ки прошил. Хоть и танцевал, все равно он меня разобрал с одного барабана. я ему успел всадить не более 3х выстрелов... :Smile_confused: а этот харек так и остался жив...
  • Плюс 4
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
Потому что беда, хорошо что ты ещё с батом или лорой 1 на 1 не остался, так бы вообще гусли не унёс. :Smile_Default:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
07 Янв 2012 - 21:52 пользователь Gektor_RUS сказал:

Как я тебя понимаю, дорогой ты мой человек!  Сам недавно столкнулся с этой же фигней. Встретился с АМХ13 90.  Сам был на т54 самый топ. Начали бодаться. Этот лягушатник, будь он не ладен, пробивал меня и в хвост и в гриву! Ничего не помогло, даже лоб 54ки прошил. Хоть и танцевал, все равно он меня разобрал с одного барабана. я ему успел всадить не более 3х выстрелов... :Smile_confused: а этот харек так и остался жив...

Тебе либо не повезло, либо по тебе не он один стрелял. У него средний дамаг с барабана 1440, и выше него он очень редко стреляет, сам катаюсь на нём. ст8 разбирается на ура, ст9 чаще всего остаются с 10-20%.
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
Я только что на AMX 13/75 Федю убил... Привыкай у францев реально классные пушки

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Бета-тестеры
145 публикаций
13 816 боёв

началось  :Smile-playing:

вышли французы( ой ***, а не танки)

прокачались французы(помагите они нас нагибают)  :Smile_veryhappy:

• Плюс 22
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
07 Янв 2012 - 21:55 пользователь xAresx сказал:

началось  :Smile-playing:

вышли французы( ой ***, а не танки)

прокачались французы(помагите они нас нагибают)  :Smile_veryhappy:

Верно подмечено  :Smile_veryhappy::Smile_great:
Игроки
157 публикаций
17 444 боя
Вчера на амх 90 всадил в зад е75(фул хп) барабан, итог: е75 здох (погареть еще успел) В итоге рекорд 2500 опыта.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Посмотрите характеристики орудий! Также советую воспользоваться поиском на форуме, есть много тем с описанием техники.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...