imkostin Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 Собираем народное творчество. Стихи, песни, частушки. Кареловский централ Ветер северный Пока я там светил Жизнь разменяна Но не арта обычно губит А забытый ремкомплект (с) rko Как вы могли все так проср.ть*Убогие, *** как бараны*Мы тоже не хотели погибать Беря их САУ на тараны © он же. извините, из песни слов не выкинешь Лети, лети а20 сток, через запад на восток! Через север, через юг! Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, убери все хумели! (с) я * - отредактировано модератором scorp1one 8 Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 Вдруг вдали у реки Засверкали огни - Небо росчерком выкрасив арты И бесстрашно отряд Покатил на врага, Загоняя врага в угол карты!!! Там, вдали за рекой, Уж погасли огни, В небе ясном Заря разгоралась, Пара юных бойцов Бронетанковых войск После раша Домой возвращалась... (с) камрад с нашего форума 5 Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 "А все бегут бегут бегут бегут, а он им светит, все бегут бегут бегут, а он горит!!!" © камрад с нашего форума 4 Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 Плюс!!! Отличные стихи! Особенно первые два!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RJ_PiR0G Опубликовано: 25 октября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 Уберите мат в первом сообщении, а так любое стремление к творчеству приветствуется. Ведь можно заменить слова: Как вы могли в них не попасть, Косые и упрямые "бараны" Мы тоже не хотели погибать Беря их САУ на тараны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 25 Окт 2010 - 09:30 пользователь PiR0G сказал:Уберите мат в первом сообщении, а так любое стремление к творчеству приветствуется. Ведь можно заменить слова:Простите, я как автор против.Пусть уж лучше уберут стих совсем.Я не фанат мата без повода, но в данном случае недостаточно экспрессии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 25 Окт 2010 - 09:30 пользователь PiR0G сказал:Уберите мат в первом сообщении, а так любое стремление к творчеству приветствуется. Ведь можно заменить слова: Как вы могли в них не попасть, Косые и упрямые "бараны" Мы тоже не хотели погибать Беря их САУ на тараны.Ставьте минус.Повторю. Из песни слов не выкинешь.Маты заменил звездой.Ведь именно так заменяют их в игре? Нет? 1 Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 25 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 25 Окт 2010 - 09:40 пользователь rko сказал:Простите, я как автор против.Пусть уж лучше уберут стих совсем.Я не фанат мата без повода, но в данном случае недостаточно экспрессии будет.Вот ты меня понимаешь! (с) Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebelz Опубликовано: 25 октября, 2010 Бета-тестеры 53 публикации 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2010 О да!!! Комиссар — назначенный в подразделение, часть, соединение, объединение специальный представитель политического руководства государства (либо правящей партии), осуществляющий политический надзор за военным командованием и личным составом, а также ведущий в части политико-просветительскую и воспитательную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 В порядке "апа".Автора укажу по просьбе автора :) Здравствуйти я хочу что бы вы переделали немножка свою игру про танки она мне очень нравиться но я бы внес несколько изменений. Три клана руские немцы и инопланетяни. Руские прячутся в лесах у них есть команди партизан поэтому их танки могут красться и прятатья чем лучше командир тем лучше прячутся танки. Можно грабить немецкие корованы с продовольствием и запчастями продовольствие улучшает уровень командира и силу танкистов а на запчасти можно улучшать свои танки у руских нет заводов и лабораторий потомучто Сталин и они в лесу. У немцев город в городе лаборатория и завод немцы не могут грабить но могут захватывать руские танки и если руские на ихние запчасти придумали чтото новое вставлять в свои танки у немцев *** и танки не умеют прятатсья но чем сильней *** тем лучше работают завод и лаборатория. Инопланетяне за всем следят и хотят чтобы люди воевали дольше они могут воевать на танках любой стороны даже на тех которые неизучены но нечастао они воюют чтобы помогать тем кто проигрывает чтобы война была дольше. Инопланетяне могут грабить врага потомучто у них нет танкистов чтобы водить танки и они грабят людей чтобы танкистов себе украсть. Сделайте пожалуйста такоую игру. rko. Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 *** обнявши забор Тихо мой танк догорает. Мышь пробежала... (с) камрад с форума 2 Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mestni Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 1 публикация 29 997 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 26 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2010 26 Окт 2010 - 14:47 пользователь mestni сказал:+1 Спасибо за плюс, лови плюс!!! [всяко смеется] Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i6JPtuguJLp8 Опубликовано: 27 октября, 2010 Игроки 167 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2010 26 Окт 2010 - 14:10 пользователь imkostin сказал:В порядке "апа".Автора укажу по просьбе автора :) Можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 27 Окт 2010 - 09:47 пользователь rko сказал:Можно!!!поправил :) Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47616 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Игроки 6 публикаций 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2010 Вместо Е 100 мокро пятно.Вместо КоТэ - дым. Из списка вражьих имён потемнел ник.Топовый Маус сгорает дотла, тапок горит с ним.На несущийся панцер падает ОФ.Победить требуют наши сердца!Победить требуют наши глаза!В нашем раше и в наших критах и в дамаге без мерПобедить! Мы хотим победить! (с) CTUKEP (На муз. гр. "КИНО" !Перемен!) Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Farsh Опубликовано: 2 ноября, 2010 Бета-тестеры 18 публикаций 3 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я тут немножко хокку придумал. Проба пера. Су 18Адская цацкаИСы царапать Т-44Нужду в корвалолеАртам несетНа радость танкистам Сушка 14Плачет в кустахРадиста убили Злобный ИС-7Сшибает нубасовНо Холод прицелен *** "Охота"Аццкое пойлоТанк протирать Трассер фугасныйТяж в небе заметилНе успел он отъехать Лязги в ущельеШрапнели мешкамиЛихо работает арта Хитрые гадыВ кустах ЛеопардыПогрызли всю арту Ленинский прищурВ прицел Б-4Кто-то сегодня умрет Дуло погнутоОсколком фугаснымПТ негодует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Леопарда покупаю,*** пузо прокачаю...В дом гостей не привожу,Загрузился и кружу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imkostin Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игроки 21 публикация 8 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 Молодцы! :) Я хочу на своем примере доказать, что человек с таким ритмом жизни, может дожить до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ghozt Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игроки 2 публикации 24 031 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 Бог войныАрту уберегиОт светляка противного, От снаряда кумулятивного,От средняка, во все палящегоИ от тяжа, страх наводящего.От команды тупой, От карты городской,От засвета убереги,И чтоб не трейсили враги!Меткости подкинь..Ну, в бой! Аминь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации