Перейти к содержимому

тормозит игра

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
22 571 бой

примерно с выходом двух последних патчей у меня стала тормозить игра - пинг вроде небольшой(в среднем прыгает с 50 до 120), но лагает постоянно вне зависимости от времени суток и количества подключенных пользователей игры(работаю в три смены по скользящему графику - играю в любое время суток). фпс 58-60. интернет-канал 1 мегабит(байфлай), вроде не тормозит. комп нормальный - интел i5 2800 МГц 4 ядра, 4 ГБ оперативы, видюха радеон 5850 на 1 гиг. в чем дело?

еще пара наблюдений по игре - после этих же двух патчей стало очень много пробитий без нанесения повреждения или вообще непробитий-рикошетов. застревания возле домов-камней были и раньше, но сейчас НАМНОГО больше стало.

• Плюс 4
ШОС ШОС ШОС
Игроки
669 публикаций
7 048 боёв
Скачай облегченные текстуры AHuMex. Мне помогло. Хотя копм у тебя норм. Может лагать на сервере.

РОЖДЕННЫЙ В [/size] СССР

Игроки
790 публикаций
12 233 боя
05 Янв 2012 - 22:33 пользователь 3ABCEKTOPOM сказал:

Скачай облегченные текстуры AHuMex. Мне помогло. Хотя копм у тебя норм. Может лагать на сервере.

Так у него вроде FPS неплохой. У меня тоже на байфлае резко стал подскакивать пинг на несколько сек,потом все норм. Началось после последнего патча. Вот и думай,то ли провайдер,то ли патч.
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
05 Янв 2012 - 22:30 пользователь duffik сказал:

примерно с выходом двух последних патчей у меня стала тормозить игра - пинг вроде небольшой(в среднем прыгает с 50 до 120), но лагает постоянно вне зависимости от времени суток и количества подключенных пользователей игры(работаю в три смены по скользящему графику - играю в любое время суток). фпс 58-60. интернет-канал 1 мегабит(байфлай), вроде не тормозит. комп нормальный - интел i5 2800 МГц 4 ядра, 4 ГБ оперативы, видюха радеон 5850 на 1 гиг. в чем дело?

еще пара наблюдений по игре - после этих же двух патчей стало очень много пробитий без нанесения повреждения или вообще непробитий-рикошетов. застревания возле домов-камней были и раньше, но сейчас НАМНОГО больше стало.

о боже мой, как же достали своими калькуляторами, ну купи же себе нормальный компИзображение

Игроки
152 публикации
11 983 боя
05 Янв 2012 - 22:42 пользователь LIDERWOT сказал:

у меня остальные 3 дня глючит на 2 серверах не знаю что делать капец задрало что глючит!!!

Остальные?
Игроки
38 публикаций
22 571 бой
05 Янв 2012 - 22:38 пользователь ProtagonistX сказал:

о боже мой, как же достали своими калькуляторами, ну купи же себе нормальный компИзображение

что значит для ВАС нормальный комп? у меня эта игра(а также и ВСЕ остальные, в которые я когда-либо играл, идут на НАИЛУЧШЕМ качестве). для ВоТ у меня хватает железа с запасом - я же сказал, что именно с выходом двух последних патчей возникли проблемы.

ШОС ШОС ШОС
Игроки
107 публикаций
39 058 боёв
Та-же проблема после последних двух патчей, тормозить стало на порядок больше,характеристики железа отличные.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
22 571 бой
и на счет смены серваков - не помогает. может байфлай чудит на самом деле??? был великий беларусский рандом, появился великий беларуский байфлай((
ШОС ШОС ШОС
Игроки
2 публикации
10 411 боёв
Та же проблема,что и у остальных. тормозит после последнего патча... играю на макс настройках,так что дело не в компе...
Игроки
38 публикаций
22 571 бой
05 Янв 2012 - 22:49 пользователь Master97 сказал:

Байфлай?Поясните

байфлай - беларусский интернет провайдер(практически монополист - в моем городе больше нет ничего, если только по спутнику или 3g, но это довольно дорого в Беларуси)

ШОС ШОС ШОС
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
05 Янв 2012 - 22:49 пользователь Master97 сказал:

Байфлай?Поясните

БАЙФЛАЙ белорусская фича.И у меня подтормаживает.
Игроки
116 публикаций
15 018 боёв
05 Янв 2012 - 22:38 пользователь ProtagonistX сказал:

Для таких *** как ты, которые вместо толкового совета орут, что смените железо, открою тайну - для танков даже Core i7 будет хреновым железом ибо данная игра не умеет работать с несколькими ядрами, она задействует только одно, движок *****. А по-теме: у всех стало тормозить, раньше у меня ФПС был от 50 до 75 при максимальных настройках графики, сейчас от 20 до 60, проседания стали очень большие, пришлось настройки графики поставить на "средние".
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
05 Янв 2012 - 22:44 пользователь duffik сказал:

что значит для ВАС нормальный комп? у меня эта игра(а также и ВСЕ остальные, в которые я когда-либо играл, идут на НАИЛУЧШЕМ качестве). для ВоТ у меня хватает железа с запасом - я же сказал, что именно с выходом двух последних патчей возникли проблемы.

Нормальный комп - это значит топ железо (к примеру GTX590 там, и I7-2600K), я сто процентов уверен, что у вас не такое железо. ДА и на заметку - "смените провайдера"
Игроки
28 публикаций
40 998 боёв
У меня тоже самое. Играю довольно давно, так что точно могу сказать - раньше такого не было. А сегодня вообще все рекорды побиты - переключался несколько раз с сервера на сервер. Иногда помогало, иногда нет. ЧТо мне понравилось - едет себе танчик, я по нему стреляю (тишина), он проезжает еще какое-то расстояние, потом вдруг оказывается  там, где я в него стрелял, уже трупом  :Smile_veryhappy: Видимо это был живой мертвец! :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...