Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
7 938 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

В последнее время (с патча если вернее)мне все больше попадаются случаи слишком "разбросанного" полета снарядов в кружке прицела.

Где то еще в при 0.7.0 писалось, что 85% снарядов летят в центр кружка, но такое ощущение, что сейчас все изменилось в худшую сторону...

Если раньше на ПТшках получалось спокойно выцеливать модули, то сейчас просто попасть уже хорошо, а на кв(107мм) если раньше попадал с больших растояний(малиновка), то сейчас одни промахи...

Хотел спросить: наблюдали ли вы что-то подобное? Или же меня так ВБР начал "радовать"? :Smile_Default:

• Плюс 17
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
05 Янв 2012 - 21:15 пользователь Ka3aX_VKO сказал:

так ВБР начал "радовать"

Вот и ответ.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
581 публикация
5 694 боя

В последнее время (с патча если вернее)мне все больше попадаются случаи слишком "разбросанного" полета снарядов в кружке прицела.

Где то еще в при 0.7.0 писалось, что 85% снарядов летят в центр кружка, но такое ощущение, что сейчас все изменилось в худшую сторону...

Если раньше на ПТшках получалось спокойно выцеливать модули, то сейчас просто попасть уже хорошо, а на кв(107мм) если раньше попадал с больших растояний(малиновка), то сейчас одни промахи...

Хотел спросить: наблюдали ли вы что-то подобное? Или же меня так ВБР начал "радовать"? :Smile_Default:

Ты ВБР чем-то прогневал :Smile_veryhappy:

Вообще, субъективно действительно на некоторых машинах в ангаре разброс увеличился :Smile_confused:

Купи Е-50 - с точность все будет окей...

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
57 публикаций
13 826 боёв
ВБР это точно, иногда с 10 снарядов на немецких танках попадает один по стоячей цели на расстоянии ~350 метров хотя раньше все бы попали в цель. На других танках ещё хуже!
Игроки
29 публикаций
18 943 боя
Тоже заметил, у меня есть е -50, до патча 7.0 очень часто снаряд летел в центр, а сейчас по всему кругу разлетается)))
Игроки
2 016 публикаций
24 348 боёв
ВБР. Набил более 50% побед - будь добр скатись на уровень 50%, или меньше. Готовься к сливам. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
6 публикаций
9 656 боёв

У меня как то все с точностью нормально
Игроки
71 публикация
16 018 боёв
Пользователь сказал:

Есть такое. Разработчики решили так уничтожить арту как класс - сегодня решил покататься на Грилле. Да я понимаю, что у нее и так разброс огромный, но все таки когда цель полностью в круге сведенья и снаряд попадает вообще куда-то за круг, это уже перебор. На танках,этого особо не замечал, так как в основном езжу на китайце и приходиться стрелять на ходу...

Игроки
533 публикации
25 022 боя
заметил, всё стало хуже, а особенно разброс и попадание, орудия реально косые стали, а этот вбр задолбал, это что за явление такое? откуда он взялся? почему разрабы о нём говорят так, вроде бы так и должно быть? я так понимаю это их "козёл отпущения" задрало
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

Да нет е50  как и большнство немцев покревили и то что раньше было плюсом немцев разлетелось в прах немцы стали кривыми 100%

PS я не плачу у меня все танки прокачаны, мне *** сегодня лучше всего на советах...:Smile_glasses:

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Есть такое пару дней назад играл в Малиновке на ИС4, начался тир и из 10 снарядов два сбили гусли, другие ушли в молоко. Как такое возможно при полном свидении? Иногда на кв2 из 10 выстрелов в малиновке 9 попадание.

п.с. процент попадания 81% - про руки не нужно говорить

Игроки
132 публикации
18 437 боёв
В этой когда-то "замечательной" игре есть такая штуковина как ВБР -все прелести пробитий и полёта снарядов . и тд списывают на него .  P.S во 2 мировой был замечательный танчик " тигр" обзывался а именно его пушка считалась замечательной ,выстёгивала вражеские танки с прицельной точностью до 2 км ( в игре на это пофиг, бывает на 300 м снаряд летит мимо ) так что говорить про то что танк "косит" не имеет никакого смысла пока разрабы не подкрутят гов..код снарядов ,всё дело будет в вбр е ;)
Игроки
72 публикации
10 739 боёв
Тоже заметил  :Smile_honoring:  Раньше на М4 с 105 мм гаубицей в КВ на расстоянии до 350 м спокойно попадал, сейчас при полном сведении и на 200 м не попадешь толком  :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...