Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
56 676 боёв

Привет ребят :Smile_blinky: Такая вот проблема случилася не давно, не знаю баг или глюк, но уже не первый раз такое встречаю, при выстреле во вражеский танк мой снаряд который должен был бы попасть куда надо как то умудряется пролететь сквозь него, танк был приблизительно 40/50м от меня и я не мог не попасть :facepalmic:  первый раз думал может комп выделывается так нет фпс в норме 50/65. :Smile_amazed:

Было ли такое у кого небуть или я один такой, есть ли возможность исправить эту ошибку?

P.S. Сорь за ошибки орфографии. :Smile_honoring:

• Плюс 11
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Бил в башню, а враг ее в последний момент повернул.

Ну или если это было на ходу, то налетел на кочку по время залпа.

• Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Бета-тестеры
229 публикаций
24 040 боёв
в игре нажми капслок и 0. появится серверный прицел. увидишь что он иногда не соответствует игровому. так что иногда бывает такое!
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
13 969 боёв
05 Янв 2012 - 20:51 пользователь strelok_2077 сказал:

Руки батенька, руки прямить надо. :Smile_glasses:

руки то тут причём? это как телепорты у светляков просто баг вот и всё из тойже серии что пролёты снарядов сквозь стены

Игроки
292 публикации
9 503 боя
Про фпс ты сказал,он у тебя в норме,а про пинг забыл.(он любит скакать)Печально когда какой-нить ЛТ 4ур с 1%хп умудряется улизнуть например от 100мм.И не понимая какое счастье у него, рвется на тебя с еще большей прытью  :Smile_Default:
Игроки
31 публикация
25 343 боя
Было, впоследний момент перед смертью я успевал выстрелить и сноряд не долетал )) он был 10 метров от меня...
- Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела!
- Не жадничай, пусть воробьи поклюют.
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
у меня пинг более менее терпимый, фпс 50-70 и всё же, я наблюдал такие танцы с бубном на своём танке, когда я неподвижен, сквозь меня пролетает снаряд и урона нету. А бывало что и со следами сквозного пробития урона не было, а маркеры появлялись. Когда-то поднимали такую тему, я скрины туда добавлял.
  • Плюс 2
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
Такого не видел,но через булыжники на Карелии меня расстреливали. Видно как трасса проходит по центру камня. И как через забор МС-1 на Прохоровке не разрушая проезжал.
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
05 Янв 2012 - 21:10 пользователь Hronos_ сказал:

бывает:Smile_honoring:,ну а может быть это экраны :Smile_Default:

0.6.7 не было экранов, а чудеса были.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...