Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
60 672 боя
05 Янв 2012 - 20:47 пользователь F54 сказал:

пасиб))) щас перекину игру на "С" )))

Про оперативку по думай  :Smile_blinky: , и путей к игре с русскими символами не создавай   :Smile_glasses:  :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
83 публикации
21 304 боя
05 Янв 2012 - 20:53 пользователь QwQ сказал:

Разрабам будет проще запилить кластер в Киеве + прямая линия Киев-Москва, для перехода на Московский кластер.

Вот тогда будет зашибись.

чето я в последнее время очень сильно неуверен в WG
  • Плюс 1
Игроки
1 795 публикаций
60 672 боя
05 Янв 2012 - 21:00 пользователь bakpetr сказал:

игру нет смысла бросать на диск С комп нормальный это только провайдер нета может исправить

С логическим диском D:  скорость обмена данными будет медленнее при одновременном обращении к диску С: (всегда и постоянно - там система) , поэтому - обмен данными будет быстрее , если игра на логическом (активном диске С:) , - быстрее будет , если игра на другом физическом диске(другой HDD в другом корпусе)  :Smile_glasses:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
1 388 публикаций
29 827 боёв
05 Янв 2012 - 19:50 пользователь F54 сказал:

карочь как я понял это все иза связи с сервером ?? тобишь интернет соединение и перебить винду тут не поможет ?

да это такой инет провайдер и винда непричем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...