Перейти к содержимому

Разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Уважаемые разработчики, все вам хотел написать но откладывал, пока сегодня не стало последней каплей. Что вы сделали с игрой? Что вы намудрили с ТТХ и пробитием?

Играю на ИСУ-152, БЛ-10, пробиваемость 286, как написано в ТТХ, 2 раза попал в башню Е-75(броня 185 сток, 252 топ), так почему мне говорит ваш комментатор "НЕ ПРОБИЛ", не рикошет, а именно "НЕ ПРОБИЛ". Понял бы еще про расстояние, ведь при солидном расстоянии бронепробиваемость теряется, но... Но этого Е-75 я бил в клинче(!) Как такое может быть?

Далее. Тоже ИСУ-152, тоже БЛ-10, бой против китайского СТ Тип 59. Броня башни 200, броня корпуса 100... 3 раза не пробил, именно не пробил(расстояние 34 метра), не хотите мне объяснить как так может быть? Подчеркну еще раз, не рикошет, а именно непробитие.

Еще недавно был бой, ИС-7 в бок, 90 градусов ни малейшего угла, та же история, "НЕ ПРОБИЛ", а бок-то у него 150, и расстояние было чуть больше 20-ти метров.

Далее об индикаторе. Тоже не мещало бы подправить, ведь горит зеленым, а 4 раза подряд не пробил в ту же точку(на более низких уровнях).

Хотел еще спросить вас о постоянном "Есть" или "Попадание". Вчера с сокланом были в тренировочном, ИС-4, ИС-7, мы на скайпе, связь была, из 4-х раз, когда были по танку попадания, 4 раза сказал "Есть", а повредил я танк(модуль), только в 4-й раз. № раза сказал "Есть", жизни не отнял, модулей не повредил, а что тогда "есть"???

Вопрос такой, когда вы додумаете ТТХ и подправите эту всю неразбериху? Играть невозможно в самом деле!

P.S. Для модеров. Не надо мне кидать ваши ссылки на ТТХ танков, темы на форуме без ответов, я не нуб, 15000 боев отыграл и не на одном танке. Игру знаю давно, по всем веткам прошел и помню много изменений танков. Не написал бы, если все действительно не было бы так серьезно.

С уважением, AntiDark.

• Плюс 49
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
ВБР?

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
565 публикаций
356 боёв

Золотом шмаляй, нищебродишка ты наш, и не плак-плак.

И тогда ты будешь не не оч как щас.

Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
41 публикация
13 136 боёв

ВБР 100%)))

БЛ-10 это нечто))

то т50 непробивает, то мышу в лоб пробивает...

Бронепробиваемость надо написать 0-100500!!!

• Плюс 4
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
05 Янв 2012 - 17:19 пользователь Barbaresk сказал:

ВБР?

В чистом виде притом. Сейчас уже руки не в чести. Вчера на тренинге 7-ку против 7-ки выставили и пришло понятие чистой удачи. Взял верх тот, кому просто повезло... :facepalmic:
  • Плюс 2
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
434 публикации
9 636 боёв
05 Янв 2012 - 17:27 пользователь Subarist сказал:

Не насчет "есть" или "попадание" автор прав почему нет ни урона ,ни крита непонятно!

Но попадание-то есть  :Smile-tongue:
  • Плюс 2

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...