Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
74 300 боёв

Поражение

Бой: Малиновка 5 января 2012 г. 13:57:49

Танк: ИС-4

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 1 260 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 284; компенсация за ущерб от союзников: 840)

Я поднимался на гору,в меня сзади врезался Т-54 и повредил мне гуслю,я ему написал,что он не хороший человек(редиска),он мне ответил,кто Я и выстрелил в меня,я в него,в итоге он меня уничтожил,т.к. много раз в меня стрелял.Он сразу стал синеньким.И после боя,оказалось,что я ему ещё больше отбашлял.:(

• Плюс 5
Игроки
232 публикации
25 433 боя
спокойнее надо быть) ну или сразу бы снёс 54 к чертям)) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Система штрафов говорят идеальна. По-моему, она совершенно не правильная.
  • Плюс 13

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 209 публикаций
4 808 боёв

так и должно было быть...

но иногда тоже напригает...когда в тебя врезается кто-то и ты еще виноват...

Игроки
373 публикации
11 248 боёв
05 Янв 2012 - 13:24 пользователь Barbaresk сказал:

Помню сообщение модера одного:

Мать вашу, сделают всё лишь бы играть нам было *** без голды

• Плюс 2
Игроки
440 публикаций
23 094 боя
05 Янв 2012 - 13:21 пользователь Dutaur сказал:

Поражение

Бой: Малиновка 5 января 2012 г. 13:57:49

Танк: ИС-4

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 1 260 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 284; компенсация за ущерб от союзников: 840)

Я поднимался на гору,в меня сзади врезался Т-54 и повредил мне гуслю,я ему написал,что он не хороший человек(редиска),он мне ответил,кто Я и выстрелил в меня,я в него,в итоге он меня уничтожил,т.к. много раз в меня стрелял.Он сразу стал синеньким.И после боя,оказалось,что я ему ещё больше отбашлял.:(

Компенсация и штраф не одно и тоже. С него сняли тысяч 8-10 (штраф), а из них тебе перепало всего 840. Глючная систем, однако... Хотя, как я слышал, это сделано для защиты от намеренных подстав.
Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
Ты не ему заплатил , а штраф оплатил игре(если можно так сказать ) за повреждение 54 . можешь быть уверен, он компенсацию получил намного меньше. к тому же он штраф отбабахал не меньше твоего
  • Плюс 1

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
А я муж Анны Семенович!!! доказательства в студию  ,скрины  ,видеоповторы, или это пустой  трёп !!  НЕ ВЕРИМ!!!
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
9 842 боя
это тебе пришло только 840, на самом деле он отбашлял гораздо больше. Сделано это для того что бы хитрожопые умники не зарабатывали на компенсации. Учите матчасть  :Smile_great:
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Нефиг самому стрелять было, тогда бы и не пришлось штраф платить. Обожаю, когда такие дебилы редиски в моей команде.

Читайте уже про систему штрафов.

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя

Без скриншота веры в это нет.

Напечатать любые циферки и буковки любой может, и создать тему про недоработанную систему штрафов....

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
65 151 бой
Такая ситуация:Начинается бой, я на тигре2 поехал,вижу что паралельно мне едет ис4 с повёрнутой башней в сторону(как я подумал смотрел кто куда поехал) Я пытаюсь уйти от столкновения и всё равно мы прижимаемся к друг другу, после того как мы расцепились я много нового о себе узнал. Потом получил выстрел сзади и в довершении всего он меня подпирает, не довая возможности уехать за укрытие. Итог:меня растреливают. Он пишет, что мне пофиг у меня премиум на год. Ис при чём был клановый. Не компенсации ни чего я не получил.В ответ не стрелял.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
74 300 боёв
05 Янв 2012 - 13:29 пользователь suly сказал:

А я муж Анны Семенович!!! доказательства в студию  ,скрины  ,видеоповторы, или это пустой  трёп !!  НЕ ВЕРИМ!!!

:Smile-tongue: это твоё право,верить или нет.я не знаю как видеоповторы делать.Я всего лишь поинтересоваться хотел,почему так:) :Smile-izmena: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! :Smile_honoring:
Игроки
92 публикации
8 988 боёв
05 Янв 2012 - 13:24 пользователь Barbaresk сказал:

Они не говорят что она идеальна, разрабы утверждают что лучше на сегодняшный день у них просто нет:Smile_unsure::Smile_mellow:
Игроки
103 публикации
27 675 боёв

У меня ваще была жесть-в самрм начале боя,  т-34 начал просто так во всех шмалять, меня он конечео не пробил(был на исе), но гусли то сбил. В итоге денег с меня взяли о_О

Видел как два взводника ваще друг друга замачили.... надо ужесточать наказания за не случайный тимкил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...