Перейти к содержимому

Пробив от КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
49 909 боёв
У меня танк т 34-85.Был убит одним выстрелом не топ КВ с описанием экипаж выведен из строя?как это понимать он с первого раза меня вынес
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Спросил бы в чате, чего ради на форум лезть? Экипаж твой контужен весь, танком рулить некому.
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
05 Янв 2012 - 12:27 пользователь Eyless сказал:

У меня танк т 34-85.Был убит одним выстрелом не топ КВ с описанием экипаж выведен из строя?как это понимать он с первого раза меня вынес

Такое редко но бывает:уничтожение экипажа без уничтожения танка.Такая фича игры.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
это значит:. фугас пробил броню и взорвался внутри. т е убил весь экипаж танка (осталось ток железо)
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
424 публикации
29 675 боёв

Разное бывает, этож ВБР.  Может он с "окурком" был...

П.С. Сейчас играю на французах (ARL44) получил 1 попадание от грильки и сразу - 720 хп.

• Плюс 13
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
т34-85 вообще помоему танк у которого убивают(выводят из строя) наиболее часто. На остольных такого уменя не было. А на нем аж два раза
Игроки
31 публикация
23 949 боёв
да с шайта на он стрелял и все..
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 12:27 пользователь Eyless сказал:

Да, вынес экипаж.

С последним патчем фугасы стали нещадно критовать экипаж и модули не нанося сильного урона по хп.

Игроки
571 публикация
20 609 боёв
Выстрелом фугаса очень легко уничтожить всю команду, так же легко повреждаются различные модули. У КВ видимо стояла фугасница(шайтан труба в народе)
Игроки
259 публикаций
12 927 боёв
05 Янв 2012 - 12:42 пользователь xoma68 сказал:

Для 34-86 и 76мм может хватить, топ не обязателен.

т 34 -86??? ***!!! :facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 1

Я не троль,я только учюсь!=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...