Перейти к содержимому

Озадачили

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
42 174 боя

Приветствую!

Хочу спросить ваших советов по решении проблемы,а заключается она вот в чём,

после патча 0.7.0 начались проблемы с голосовой связью которая встроена в игру,звук пропадает,глотаются слова,и тп,во общем общаться и играть ротой/взводом невозможно.

Писал в спец тему,там оказывается постов с аналогичной проблемой очень много,но ни одного ответа от разрабов.

Пробовал разные микрофоны,результата не дало.

В скайпе,мамбле,тимспике звук идеальный.

(ОС Вин7 х64,канал 60mb)

• Плюс 6
Игроки
53 публикации
6 боёв
Я с другом часто играю то же самое то он слова глотает,то меня не слышно!Хотелось бы тоже услышать ответ!
Подпись удалена модератором (р3п9) Wiking
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
05 Янв 2012 - 01:54 пользователь Dron777007 сказал:

У знакомых были такие же проблемы из-за наличия русских букв в адресе папки с игрой

в скайе нет системы push-to-talk.

да и зачем тогда в игру встроена голосовая связь, если нужно прибегать к помощи сторонних программ?

олсо, у меня такая же проблема: во взводе слышу всех хорошо, а меня с выходом патча стали слышать с прерываниями.

Игроки
343 публикации
16 284 боя
05 Янв 2012 - 01:54 пользователь Dron777007 сказал:

У знакомых были такие же проблемы из-за наличия русских букв в адресе папки с игрой

Самый точный ответ! Эти все проблемы решаются, ТС юзайте поиск :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Я заметил появилась новая фича с глюком, когда ты говоришь и параллельно еще кто то то, то мой звук уже идёт искаженный и рывками.
Игроки
555 публикаций
11 371 бой

нормальные геймеры юзают мамбл и тимспик,на всех нормальных играх есть войс но все им пренебрегают,т/к есть выше изложенные проги для общения

ТС и Вам совет играйте и общайтесь чз ТС3 :Smile_blinky:

Игроки
242 публикации
19 014 боёв

в eve online такая же беда с ингейм тимспиком ,походу не успевает отработать взрывы,рычание мотора ,голосовые сообщения(пробил/рикошет),,,а тут еще ты гундиш ,,,

тимспик походу зе бест + ts notifier

Игроки
321 публикация
42 174 боя
Пользователь сказал:

нормальные геймеры юзают мамбл и тимспик,на всех нормальных играх есть войс но все им пренебрегают,т/к есть выше изложенные проги для общения

ТС и Вам совет играйте и общайтесь чз ТС3 :Smile_blinky:

в клане так и делаю,но иногда хочется покатать рандомные роты,и тут без голосовой никак
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Почитайте эту тему, если не помогло тогда в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...