andruhaHERO Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 26 публикаций 22 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:45 пользователь Varg_Folkright сказал:Не помню что бы темы о непробиваемости объедка или о поршаках мусолились, или вообще были.ну это ты форум по ходу не мусолишь Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Потому что надо прямить руки, учить матчасть и применять здравый смысл. И да, немцы сейчас самые перебаффанные жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_1rPosm9qTsaF Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 48 публикаций 16 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Да, я полностью согласен, что тема себя исчерпала. Не вижу просто никакого смысла прожолжать этот бесмысленный треп. Внятные ответы, как по мне, были выражены игроками. Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:12 пользователь Nick84 сказал:У ИС-7 борта на гуслями имеют экраны и за ними основную броню, под гусли же борта уходят с наклоном.Экраны всего 10мм, а за ними тончайшая 100мм броня. Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:38 пользователь Sergspb сказал:Экраны всего 10мм, а за ними тончайшая 100мм броня.ЕМНИП 100 мм это нижняя часть борта, верхняя - 150 под небольшим углом. Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
morhed Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 7 015 публикаций 23 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:43 пользователь Nick84 сказал:ЕМНИП 100 мм это нижняя часть борта, верхняя - 150 под небольшим углом.Да, 100 мм - нижняя часть, причём вогнутой формы, верхняя - 150 мм под углом 47 градусов. Прямой "борт", который мы видим - это фальшборт. Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:50 пользователь morhed сказал:Да, 100 мм - нижняя часть, причём вогнутой формы, верхняя - 150 мм под углом 47 градусов. Прямой "борт", который мы видим - это фальшборт.Так получается экраны идут поверх верхнего борта в 150 мм, а 100 мм уходит под гусли? Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
morhed Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 7 015 публикаций 23 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:51 пользователь Nick84 сказал:Так получается экраны идут поверх верхнего борта в 150 мм, а 100 мм уходит под гусли?Насколько я понимаю - да, поверх верхней части борта, и немного прикрывая низ Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:56 пользователь morhed сказал:Насколько я понимаю - да, поверх верхней части борта, и немного прикрывая низКак всегда в интернете кто-то да бывает не прав. Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
s1asha11 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 68 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:37 пользователь Varg_Folkright сказал:Почему 120мм лоб объекта 704 *** пробьешь, в то время как 120мм лоб Е-50 под таким же наклоном пробивается на ура? Почему 150мм борта ИС-7 которые не имеют наклона, пробиваются реже чем 180мм борта Мауса? Почему на ИС-4 можно поставить огромную 130мм пушку, а на ВК4502П аусф.А нельзя ставить 10,5 cm KwK 46 L/68? Разработчики объясняют отсутствие этой пушки тем, что танк имеет переднее расположение башни, но какого хера на ИС-4 у которого переднее расположение башни, стоит пушка которая длиннее его корпуса!? Почему немцы горят если пробить им НЛД? Двигатель то сзади блин! Почему лев весит 100 тонн, когда в такой комплектации, больше 70т он весить не может!? Почему ЯгПз4 ставят на ровне с СУ-100? Почему КВ-3 на 6ом уровне? Почему у ВК4502П Аусф.А и Аусф.Б, в топах башни хеншеля?! Почему в игре идет нерф техники по национальному признаку, хотя нацизм запрещен?незнаю незнаю, играю на объекте 704 , в лоб пробивают все кому не лень, в итоге забил на него, стоит в ангаре..по поводу двигателей у немцев, если пробить передний бронелист, снаряд растворится в недрах танка?он дальше движется дальше брони нету, до самого двиглаа о нерфе по нац признаку, это фигня, разрабы пытаюстя найти игровой баланс, если бы все было как в реале, тогда простой КВ с пухой 152 мм, разрывал бы почти любой танк с одного попадания зыхотя вопросы к разрабам все равно есть, как работает механика нанесения уронас последним патчем ,очень частой стала ситуация пробитие без урона, и без критования чего-либо у танка противника, не то чтоб мне не нравилось когда по мне урон не проходит, но хотелось бы понимать что происходит Ссылка на комментарий
SEKT3R Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 510 публикаций 25 503 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Про обьект правильно сказал, ис7 в борт в гусли нормально прошибается(сверху есть наклон немалый), а многих немцев я бы сдвинул на уровень вниз(тапок, тигр1,ягпз4). Ссылка на комментарий
anonym_Embn64VYWtmE Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 18 публикаций 5 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 В общих чертах тс выразил правильную мысль. Советы самые сильные танки, если уж даже большинство буржуев на них катается, а они вряд ли являются такими уж патриотами СССР, значит смотрят на голые характеристики. Предвзятость к технике той или иной нации есть, что несомненно. Что бы не быть голословным:Что является основной фишкой немецких танков по мнению разработчиков? Ответ - скорострельные и точные пушки( со слов разработчиков). Мда. Это верно только для танков до 7 лвл-а включительно. На топовой(то есть основной) технике мы видим другую картину. Бл-9 выдает чуть меньшую скорострельность (что впрочем компенсируется уроном) и почти аналогичную точность. 0.30 у 105мм от КТ и 0.35 у бл-9 от ис-3. Насколько я понимаю, это разброс в метрах на каждые 100 метров расстояния? Тут я не уверен, поэтому не берусь утверждать.У техники 9-10 лвл-а: У 128мм немцев - 0.33, а у 130мм советов - 0.35. Смешно! Советские танки имеют практически одинаковые показатели по скорострельности (разница в секунду или около того) и точности. То есть, советские танки настолько же "скорострельны и точны" как и немецкие, при преобладании в пробиваемости. Конечно, танки германии имеют большие запасы прочности, что превносит баланс. Ветки в принципе сбалансированы, но если немцы хороши в дальнем бою, то советы столь же хороши и в дальнем и в ближнем. Изюминка нации теряется, остается только внешний вид и все. Всем известно, что WoT имеет сильный патриотический уклон, чего и следовало ожидать от игры,учитывая где она сделана. И это заставляет разработчиков часто кривить душой, как например: Сколько раз в бесчисленных темах тот же почтенный Serb отмечал что большая часть немецких танков натянута на глобус рейха с помощью доброй немецкой кувалды или воплощена с чертежей. Однако я ни разу не нашел от него упоминания, как советские танки натягивали на... глобус Советского Союза наверное, и впихивали в них пушки, которые там никогда не стояли. Самый простой пример: т34-85, Оружие Победы. В игре на этот танк можно поставить 100мм пушку, чего в реальности не было. Нет, эксперименты конечно проводились, но при испытаниях от выстрела слетали катки, ломались крепления башни, а казенная часть орудия врезалась в заднюю стенку. Игра никогда не станет симулятором танков, а останется в основе своей аркадой. Так что не стоит вообще задавать вопросы про характеристики, Разработчики могут и будут коверкать их как захотят в угоду ненасытному балансу. Так что танки всех наций в равной степени натянуты. Просто советские как минимум более просты в освоении и использовании. И по мне, игрок будет тогда отличным, когда пройдет школу немецкими и американскими тяжами и пересядет на советские. ИМХО 3 Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Воспользуйтесь поиском на форуме! Ответы на все ваши вопросы уже давались, а также внимательно почитайте этот раздел Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации