Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
05 Янв 2012 - 01:45 пользователь Varg_Folkright сказал:

Не помню что бы темы о непробиваемости объедка или о поршаках мусолились, или вообще были.

ну это ты форум по ходу не мусолишь
Игроки
2 098 публикаций
11 654 боя
Потому что надо прямить руки, учить матчасть и применять здравый смысл. И да, немцы сейчас самые перебаффанные :Smile_trollface-3:
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
48 публикаций
16 650 боёв
Да, я полностью согласен, что тема себя исчерпала. Не вижу просто никакого смысла прожолжать этот бесмысленный треп. Внятные ответы, как по мне, были выражены игроками. :Smile_blinky:
Игроки
772 публикации
15 422 боя
05 Янв 2012 - 02:12 пользователь Nick84 сказал:

У ИС-7 борта на гуслями имеют экраны и за ними основную броню, под гусли же борта уходят с наклоном.

Экраны всего 10мм, а за ними тончайшая 100мм броня.
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
05 Янв 2012 - 02:38 пользователь Sergspb сказал:

Экраны всего 10мм, а за ними тончайшая 100мм броня.

ЕМНИП 100 мм это нижняя часть борта, верхняя - 150 под небольшим углом.
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
05 Янв 2012 - 02:43 пользователь Nick84 сказал:

ЕМНИП 100 мм это нижняя часть борта, верхняя - 150 под небольшим углом.

Да, 100 мм - нижняя часть, причём вогнутой формы, верхняя - 150 мм под углом 47 градусов. Прямой "борт", который мы видим - это фальшборт.

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
05 Янв 2012 - 02:50 пользователь morhed сказал:

Да, 100 мм - нижняя часть, причём вогнутой формы, верхняя - 150 мм под углом 47 градусов. Прямой "борт", который мы видим - это фальшборт.

Так получается экраны идут поверх верхнего борта в 150 мм, а 100 мм уходит под гусли?
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
05 Янв 2012 - 02:51 пользователь Nick84 сказал:

Так получается экраны идут поверх верхнего борта в 150 мм, а 100 мм уходит под гусли?

Насколько я понимаю - да, поверх верхней части борта, и немного прикрывая низ

Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
05 Янв 2012 - 02:56 пользователь morhed сказал:

Насколько я понимаю - да, поверх верхней части борта, и немного прикрывая низ

Как всегда в интернете кто-то да бывает не прав. :Smile_veryhappy:
Игроки
68 публикаций
12 424 боя
05 Янв 2012 - 01:37 пользователь Varg_Folkright сказал:

Почему 120мм лоб объекта 704 *** пробьешь, в то время как 120мм лоб Е-50 под таким же наклоном пробивается на ура? Почему 150мм борта ИС-7 которые не имеют наклона, пробиваются реже чем 180мм борта Мауса? Почему на ИС-4 можно поставить огромную 130мм пушку, а на ВК4502П аусф.А нельзя ставить 10,5 cm KwK 46 L/68? Разработчики объясняют отсутствие этой пушки тем, что танк имеет переднее расположение башни, но какого хера на ИС-4 у которого переднее расположение башни, стоит пушка которая длиннее его корпуса!? Почему немцы горят если пробить им НЛД? Двигатель то сзади блин! Почему лев весит 100 тонн, когда в такой комплектации, больше 70т он весить не может!? Почему ЯгПз4 ставят на ровне с СУ-100? Почему КВ-3 на 6ом уровне? Почему у ВК4502П Аусф.А и Аусф.Б, в топах башни хеншеля?! Почему в игре идет нерф техники по национальному признаку, хотя нацизм запрещен?

незнаю незнаю, играю на объекте 704 , в лоб пробивают все кому не лень, в итоге забил на него, стоит в ангаре..

по поводу двигателей у немцев, если пробить передний бронелист, снаряд растворится в недрах танка?

он дальше движется дальше брони нету, до самого двигла

а о нерфе по нац признаку, это фигня, разрабы пытаюстя найти игровой баланс, если бы все было как в реале, тогда простой КВ с пухой 152 мм, разрывал бы почти любой танк с одного попадания

зы

хотя вопросы к разрабам все равно есть, как работает механика нанесения урона

с последним патчем ,очень частой стала ситуация пробитие без урона, и без критования чего-либо у танка противника, не то чтоб мне не нравилось когда по мне урон не проходит, но хотелось бы понимать что происходит

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Про обьект правильно сказал, ис7 в борт в гусли нормально прошибается(сверху есть наклон немалый), а многих немцев я бы сдвинул на уровень вниз(тапок, тигр1,ягпз4).
Игроки
18 публикаций
5 884 боя

В общих чертах тс выразил правильную мысль. Советы самые сильные танки, если уж даже большинство буржуев на них катается, а они вряд ли являются такими уж патриотами СССР, значит смотрят на голые характеристики. Предвзятость к технике той или иной нации есть, что несомненно.  Что бы не быть голословным:

Что является основной фишкой немецких танков по мнению разработчиков? Ответ - скорострельные и точные пушки( со слов разработчиков). Мда. Это верно только для танков до 7 лвл-а включительно. На топовой(то есть основной) технике мы видим другую картину. Бл-9 выдает чуть меньшую скорострельность (что впрочем компенсируется уроном) и почти аналогичную точность. 0.30 у 105мм от КТ и 0.35 у бл-9 от ис-3. Насколько я понимаю, это разброс в метрах на каждые 100 метров расстояния? Тут я не уверен, поэтому не берусь утверждать.

У техники 9-10 лвл-а: У 128мм немцев - 0.33, а у 130мм советов - 0.35. Смешно! Советские танки имеют практически одинаковые показатели по скорострельности (разница в секунду или около того) и точности. То есть, советские танки настолько же "скорострельны и точны" как и немецкие, при преобладании в пробиваемости. Конечно, танки германии имеют большие запасы прочности, что превносит баланс. Ветки в принципе сбалансированы, но если немцы хороши в дальнем бою, то советы столь же хороши и в дальнем и в ближнем. Изюминка нации теряется, остается только внешний вид и все.

Всем известно, что WoT имеет сильный патриотический уклон, чего и следовало ожидать от игры,учитывая где она сделана.  И это заставляет разработчиков часто кривить душой, как например: Сколько раз в бесчисленных темах тот же почтенный Serb отмечал что большая часть немецких танков натянута на глобус рейха с помощью доброй немецкой кувалды или воплощена с чертежей. Однако я ни разу не нашел от него упоминания, как советские танки натягивали на... глобус Советского Союза наверное, и впихивали в них пушки, которые там никогда не стояли. Самый простой пример: т34-85, Оружие Победы. В игре на этот танк можно поставить 100мм пушку, чего в реальности не было. Нет, эксперименты конечно проводились, но при испытаниях от выстрела слетали катки, ломались крепления башни, а казенная часть орудия врезалась в заднюю стенку. Игра никогда не станет симулятором танков, а останется в основе своей аркадой. Так что не стоит вообще задавать вопросы про характеристики, Разработчики могут и будут коверкать их как захотят в угоду ненасытному балансу.

Так что танки всех наций в равной степени натянуты. Просто советские как минимум более просты в освоении и использовании. И по мне, игрок будет тогда отличным, когда пройдет школу немецкими и американскими тяжами и пересядет на советские. ИМХО

• Плюс 3
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Воспользуйтесь поиском на форуме! Ответы на все ваши вопросы уже давались, а также внимательно почитайте этот раздел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...