Перейти к содержимому

что за стелсы?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
5 266 боёв
В последние дни заметил интересную особенность у противника. Противник находится достаточно близко, виден уже корпус и обводы. как начинается его долбежка танк и его индикатор исчезают вчистую. Голое место. Некоторое время нет никого. Начинаешь двигаться, как вдруг противник появляется и бьет тебя прямой наводкой. Только что в двух боях был уничтожен такими стелсами. Причем видел противника четко и ясно, а не просто значок. Причем при исчезании и на карте противника не видно. Маскировка не катит, проивник в прямой видимости на открытом и ровном пространстве. Не причина ли выхода временно из игры, ожидания благоприятного момента и потом атака, когда никто не ждет опасности от пустого места. Или какие технологии стелс появились?
  • Плюс 5
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Скорее, лаги между вами и сервером, либо проблемы в вашем железе.
  • Плюс 1

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
05 Янв 2012 - 01:30 пользователь DeFlyer сказал:

о_О

05 Янв 2012 - 01:32 пользователь kesha456 сказал:

Лаги походу у тебя или с сервером связь плохая

О_о

О_О Кэп?

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
36 публикаций
37 885 боёв
Не только у тебя такие лаги.... за сегодня 6 боев так офигевал. По моему дело не в связи с сервером или железе..
Игроки
1 048 публикаций
73 303 боя
05 Янв 2012 - 01:30 пользователь DeFlyer сказал:

Соглашусь с Вами!

Пишите в саппорт. Возможно, они помогут решить Вам эту проблему...

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
:facepalmic: Есть такая особенность как заметность бронетехники реализованная в игре, она зависит от многих факторов в том числе от наличия кустов между вами масксети и опыта экипажа танка, плюс ко всему я надеюсь ты знаешь что такое засвет и если тебя палят т-50 или другие то значит тебя видно. Пропал соперник , значит союзники не могут передать тебе его местоположения всвязи с тем что либо он исчез из поля видимости либо попросту рация слабовата. Изучи механику WoT)))))
Игроки
167 публикаций
5 002 боя

и на кокой ты технике был ..скока у екипажа маскировка вкачянная , кокие модули стояли .. ?

дистанция кокая до врага была? .. маскировка + сетка включаются- вот и мог изчезнутъ из вида.

Игроки
25 публикаций
5 266 боёв

Если связь с сервером шатается...но остальные танки двигаются, стреляют, местность не изменяется, ничего не зависает. Вобщем, за исключением пропадающих танков, именно по которым начинется долбежка, никаких изменений в игре нет. Избирательная связь? Тоесть танк исчез, а трава под ним и местность за ним видна.

Насчет железа...может и не самое крутое, но несколько дней назад таких проблем не было. Раньше игралось все пучком. Комп - Intel Core i7, нвидео гефорс GTX460.

Игроки
25 публикаций
5 266 боёв

Блин, писал же, между нами ни кустов, ни деревьев, ни чего там либо нет. Чистое открытое пространство. Дистанцию точно не скажу, но могу сосчитать колеса у проивника и определить марку пушки. По картинке - полквартала между нами было. Если можно замаскироваться в 100 метрах на пустом месте, то...на войне я маскировался сам, но танк замаскировать...

Никаких модов и чего либо не устанавливал.

Игроки
33 публикации
14 654 боя
05 Янв 2012 - 01:43 пользователь kaskad_er сказал:

:facepalmic: Есть такая особенность как заметность бронетехники реализованная в игре, она зависит от многих факторов в том числе от наличия кустов между вами масксети и опыта экипажа танка, плюс ко всему я надеюсь ты знаешь что такое засвет и если тебя палят т-50 или другие то значит тебя видно. Пропал соперник , значит союзники не могут передать тебе его местоположения всвязи с тем что либо он исчез из поля видимости либо попросту рация слабовата. Изучи механику WoT)))))

Ближе пятидесяти метров уже никакие проценты опытности экипажа противника не должны скрывать его танк. Да и сеть работает до того момента, пока танк не двигается. Это вроде как закон здесь такой. Но сегодня сам попал в такую же ситуацию. Шустрый АМХ проявился после выстрела с ходу по моему КВ (элитный) на таранной дистанции. Т.е., почти в упор. Карта Карелия особо пышными кустами не балует. Тут по неволе задумаешься не только о злостных лагах, но и о еще более злостных читерах. Про читеров может и загнул, а вот связь с сервером последнее время хромает. В этом же бою меня выкинуло из игры.  
Ну, давай, бухти, как космические корабли бороздят Большой театр!
Игроки
25 публикаций
5 266 боёв

И какие могут быть засветки и истории с этим, если я влупляю в него в упор снаряд, а он сразу после попадания исчезает. Еще раз говорю, исчезновения происходят только как начинают долбить. Только что было, бился с танком, не совладать, отошел за стену. Вижу его маркер и на карте и на местности. Вижу как он заехал за угол от меня метрах в 50. По нему долбит СУ, уничтожает, маркеры исчезают, был виден дым после вызрыва. Заезжаю за угол, а подбитого танка нет. И следов никаких. Разорвало  в клочья?

Причем исчезнувшие танки появляются через некоторое время (когда уже не обращаешь внимание на данную точку) именно на том же месте. Что, противник видит, что он стал не заметен и спокойно стоит? Одного такого долбил с холма раз 5. Исчезает - появляется на том же месте и я сразу в него всаживаю снаряд. Опять исчезает, ждет, появляется - ему снаряд. И так раз 5. И какой ***, видя, что его пасут, будет стоять на одном месте?

По всей логике похоже, что это во власти игроков.

Игроки
33 публикации
14 654 боя
05 Янв 2012 - 01:45 пользователь Evgeny1978 сказал:

до обновы 0.6.7 такого не было это точно, давно играю :Smile-izmena:

Может я просто не обращал внимания, хотя внезапно материализовавшийся вражеский танк трудно не заметить, но первый раз столкнулся с подобным именно после 0.6.7. 
Ну, давай, бухти, как космические корабли бороздят Большой театр!
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
05 Янв 2012 - 01:38 пользователь DEADxSPIRIT сказал:

Не только у тебя такие лаги.... за сегодня 6 боев так офигевал. По моему дело не в связи с сервером или железе..

согласен железо нормальное лагов нет, а танк пропадает практически рядом со мной
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...