Перейти к содержимому

РО?

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
В игре пишет при отправке сообщений, что отправка заморожена на 0.5сек...это РО?Если да, то как и где узнать на какой срок?Заранее спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Именно так.

Узнавайте в техподдержке.

• Плюс 2

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
819 публикаций
49 241 бой
Сам спросил, сам ответил.
  • Плюс 1
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
05 Янв 2012 - 01:15 пользователь Sfirate сказал:

В игре пишет при отправке сообщений, что отправка заморожена на 0.5сек...это РО?Если да, то как и где узнать на какой срок?Заранее спасибо.

Да, это РО... на 0.5 сек.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
254 публикации
98 боёв
:facepalmic: , что ещё добавить ...
Игровой аккаунт _1voron1_ красная книга мира танков
Стартовал новый проект "красная книга мира танков"
плюсы туда------------------------------------------------>.
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
Думал сказать или нет...скажу...все кто писал *** реплики про возраст и повторное прочтение, зачем вы это сделали?Вы почувствовали себя крутыми?Или это децкая неполноценно сформировавшаяся скульптура тела и его отростков дает о себе знать?Или может жена не дает, а баба ваша просто забила на вас ***?...я повторюсь, тому кто ответил первый раз благодарность, а вы напыщеные ушлепки идите на ***. Мне на это РО плевать играть особо не мешает. Тему можно закрывать.
  • Плюс 3
Игроки
792 публикации
17 057 боёв

Sfirate скорее это относится к вам " это децкая неполноценно сформировавшаяся скульптура тела и его отростков дает о себе знать?". Вы задали такой вопрос, на который сами же и ответили ,назревает другой вопрос зачем было его задавать если вам на него наплевать?

И не надо губо-пенных истерик и оскорблений в адрес пользователей.

• Плюс 4
Игроки
92 публикации
26 490 боёв
05 Янв 2012 - 01:15 пользователь Sfirate сказал:

Может быть у вас слетело время на компьюторе. Попробуйте переставить на час вперед-назад.
  • Плюс 3
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Автор учись выражать свои мысли в адекватной форме, ведь мы живём в цивилизованном обществе, где на твою грубость ответят в двойне.
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Electrostasis специально для Вас уточню отправка сообщений не возобновляется после отправки ни через секунду ни через 2 и представьте даже ни через 10 минут!Так вот я задам специально для Вас свой вопрос повторно...это РО???Надеюсь сейчас Вы не будете пытаться найти в глубинах своей черепной коробки кусрк серого вещества, а просто и четко мне ответите да или нет...

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Madaxaka да благодарю вас. Время действительно слетело. Все исправил в игре отправляет. Еще раз благодарю.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
И опять же вы стебаете в завуалированной форме, вам что трудно общаться спокойно? Или вам доставляет удовольствие нагрузить человека своими афоризмами? А по теме возможно вы быстро печатаете, и чат не успевает отослать вашу писанину? У меня было такое пару раз.
Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв

Специально для вас! Ответ на первый пост - заморозка чата от флудеров!

05 Янв 2012 - 01:29 пользователь Sfirate сказал:

отправка сообщений не возобновляется после отправки ни через секунду ни через 2 и представьте даже ни через 10 минут! это РО???

А вот тут уже похоже на РО

UPD Madaxaka спасибо, не знал!

Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
92 публикации
26 490 боёв
05 Янв 2012 - 01:32 пользователь Sfirate сказал:

Madaxaka да благодарю вас. Время действительно слетело. Все исправил в игре отправляет. Еще раз благодарю.

Да не начем у самово такая проблема возникала.Удачи в боях! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...