Перейти к содержимому

Комикс о т-44.

J_e_k_a_1982

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
22 943 боя

Моя первая работа, просто пришло  в голову, может кому-то понравится, строго не судите, старался как могИзображение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-362201-0-50120000-1325712176_thumb.jpg

Для недалёких любителей поставить минус поясняю: я имел ввиду, что Перш подсветил т-44.

И да, прежде чем заминусить, сделайте получше. И потратьте своё время. Если Вам не нравится, то просто закройте вкладку. Не нужно портить настроение ни мне, ни себе.

komix.jpg

• Плюс 9
Не каждый хорошо играет, кто статист, но каждый, кто хорошо играет, имеет хорошую стату.
Игроки
319 публикаций
15 697 боёв

Ну тебе стоит стараться больше, а так норм для первого шага.

Тут просто нужно знать интернет мемов. Про рэпчика не много народу знают.

Игроки
73 публикации
20 950 боёв
Это как в бою было : Остались 3 арты, 2 су-14 и гв пантера, су-14 пишет : хуммель иди посвети,а пантера отвечает : сам ты хуммель... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" © Виктор Цой
Игроки
244 публикации
22 943 боя
05 Янв 2012 - 00:26 пользователь Blooodlust сказал:

Когда увидел слово "комикс", я не думал что попаду на...на..это :Smile_unsure:

Да блин, я старался, может ты не понял юмора просто, если не видел этого видео о "репчике".

Не каждый хорошо играет, кто статист, но каждый, кто хорошо играет, имеет хорошую стату.
Игроки
244 публикации
22 943 боя
Может кто-то не понял, но я имел ввиду, что Першинг подсветил танк, благодаря обзору.
Игроки
146 публикаций
40 137 боёв
05 Янв 2012 - 00:27 пользователь PrivetCMEPTb сказал:

Да блин, я старался, может ты не понял юмора просто, если не видел этого видео о "репчике".

видеть то видел, но тут нет никакого смысла, причем тут именно перш и 44, а не патт и 54 например, ? почему карта вдруг поменялась? почему, в конце концов оформлено так неаккуратно?

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
22 943 боя
05 Янв 2012 - 00:32 пользователь Blooodlust сказал:

видеть то видел, но тут нет никакого смысла, причем тут именно перш и 44, а не патт и 54 например, ? почему карта вдруг поменялась? почему, в конце концов оформлено так неаккуратно?

Пожалуйста, сделай лучше. Юмор не в этом. Вам лишь бы минус втулить.Стараешься, блин, стараешься, делаешь полчаса, а потом они ещё негодуют. Ненавижу таких людей.

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
40 137 боёв
05 Янв 2012 - 00:33 пользователь PrivetCMEPTb сказал:

Пожалуйста, сделай лучше. Юмор не в этом. Вам лишь бы минус втулить.

я не ставил минуса, если что. лучше? зачем? мне не приходят в голову мысли о засвете 44ок першем, например, я просто говорю что тут не так, на будущее, а не говорю "уг", или "ацтой", так что вот  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
244 публикации
22 943 боя
05 Янв 2012 - 00:36 пользователь King_IV сказал:

Спасибо, некоторым это прояснит .Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...