Перейти к содержимому

В защиту Лео

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
43 429 боёв
Разрабы, не пора ли дать Лео пушку следующего уровня? Вы опустили танк ниже плинтуса за пол года.  Я понимаю, что для новичков это - проходной танк, но и им не понятна теперь его роль в тиме - почитайте профильный топик, а нам - старикам - не росто не понятно, но и обидно - мы качали не этот танк. Мало того, что вы "подарили" нам вмесо любимого танк каое-то сранное чудище ВК2801, *** с ним - освоим, но вы зачем наш танк убираете из игры, мы ж вам часто деньги платим? (((
  • Плюс 29
Игроки
12 127 публикаций
27 383 боя
04 Янв 2012 - 21:07 пользователь Dordonel сказал:

Разрабы, не пора ли дать Лео пушку следующего уровня? Вы опустили танк ниже плинтуса за пол года.  Я понимаю, что для новичков это - проходной танк, но и им не понятна теперь его роль в тиме - почитайте профильный топик, а нам - старикам - не росто не понятно, но и обидно - мы качали не этот танк. Мало того, что вы "подарили" нам вмесо любимого танк каое-то сранное чудище ВК2801, *** с ним - освоим, но вы зачем наш танк убираете из игры, мы ж вам часто деньги платим? (((

а если не будете платить отключим газ ^_^

Игроки
1 631 публикация
70 674 боя

Лео отлеонил , а тетрарх всех отттетрахает    оттетрадит :Smile-tongue:

На лео не катался , но ставлю + т.к. видал на что он способен

• Плюс 1

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
438 публикаций
91 182 боя
04 Янв 2012 - 21:12 пользователь Evil_Shooter сказал:

и сделаем платным бензин(не 100-октановый, а вообще любой, в зависимости от пробегаИзображение)

Игроки
191 публикация
22 790 боёв
04 Янв 2012 - 21:12 пользователь Evil_Shooter сказал:

И билетов пачку под водокачку  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
Да... ВК2801 ака толстопард не айс, совсем... никакой конкуренции с зеленой блохой не выдерживает. Зачем они делают бесполезные танки? Мне непонятно...  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
04 Янв 2012 - 21:14 пользователь Stallmeister сказал:

Да... ВК2801 ака толстопард не айс, совсем... никакой конкуренции с зеленой блохой не выдерживает. Зачем они делают бесполезные танки? Мне непонятно...  :Smile_confused:

Согласен, разрабы дали ВК2801 хорошую 105мм пушку чтобы ваншотить арту, но вот как он до арты ехать будет они видать не подумали.
Игроки
231 публикация
55 967 боёв
А че разве леопард уберают из игры, прикольный танчик. -Я себе на VK 2801 хочу пошку от фердинанта.
Игроки
581 публикация
5 694 боя
04 Янв 2012 - 21:19 пользователь DimaZavR сказал:

да вк2801 не айс...

в топ как-то закинуло, 10-ых настрелял:Smile-playing:

2801 теперь в топ стал попадать?

Мне чего-то не разу не повезло с ним даже на 4-5 строчку попасть - вечно среди мышей да семерок по углам карты шкерился :Smile_amazed:

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
83 публикации
43 429 боёв
У меня на толстопарде тоже бывают эпики, но эт ж не причина убивать Лео. Я, имея три топ СТ, оставил навсегда в конюшне и т-44, и Пантер-2 и Перса - каждый из них интересен по своему, но танк Лео превратили в танкетку - он потерял вобще всякий смысл. И не надо учить меня играть на нем - у меня попрежнему процент побед на Лео 56%, и по разведке я вхожу в 1500 лучших, вопрос ведь не в этом (.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...