Tankist__iz__Voronezha Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 715 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:53 пользователь Gash_Ek сказал:А то что ТТ10 быстрее таракана и маневренней, и остальные францы не хуже, тактично забыли? То что у вас не получаеться, не значит что все такие!А ты как предлагаешь? Брони нет, убрать скорость, динамику, *** с ним с барабан. Пущай ползают Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 4 902 публикации 78 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:53 пользователь Gash_Ek сказал:А то что ТТ10 быстрее таракана и маневренней, и остальные францы не хуже, тактично забыли? То что у вас не получаеться, не значит что все такие!Францы без скорости и маневренности - бесполезный хлам. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:47 пользователь B3OP77 сказал:Так точно! Совковые светляки теперь нервно курят в сторонке )Да ладно??? Если на французских ЛТ играть как на светляках, им быстренько кирдык приходит, с их то динамикой. А уж как криты они собирают - это нечто! Вот если тот же АМХ-13 использовать как СТ поддержки, типа быстренько напакостил и удрал - тогда толку намного больше получается. Ссылка на комментарий
anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 за что же вы их так? многие бросились качать французов в первые дни, а сейчас их не так то и много в рандомных боях. Да техника своеобразная, да барабан стоит, да во взводе они не плохо себя показывают. За что нерфить и по поводу чего срач развоить? Мне лично больше проблем ис-4 и ис-7 доставляют. Может их понерфить?ТС-у совет: собирай взвод, думай в бою, изобретай тактики и гайды иногда посматривай и забей на стату. Получай от игры удовольствие. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Короче, барабанщики норм танки, я уважаю их. Ссылка на комментарий
anonym_Kz2E8lUN6w47 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 97 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:53 пользователь Gash_Ek сказал:А то что ТТ10 быстрее таракана и маневренней, и остальные францы не хуже, тактично забыли? То что у вас не получаеться, не значит что все такие!Это означает, что нельзя ввязываться в клинч с францем- выстрел, и назад, если он кинется за тобой, то есть вероятность, что твой союзник отвесит ему плюху. Думаю,францев необходимо выманивать под линию огня союзников. Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 4 902 публикации 78 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:58 пользователь Goblin777 сказал:Да ладно??? Если на французских ЛТ играть как на светляках, им быстренько кирдык приходит, с их то динамикой. А уж как криты они собирают - это нечто! Вот если тот же АМХ-13 использовать как СТ поддержки, типа быстренько напакостил и удрал - тогда толку намного больше получается.Да дело не в ЛТ, дело в АМХ-50В. Это мой любимый танк в плане вырезание арты и последующим бегством Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:53 пользователь Gash_Ek сказал:А то что ТТ10 быстрее таракана и маневренней, и остальные францы не хуже, тактично забыли? То что у вас не получаеться, не значит что все такие!Сам до ТТ10 не докачался, но вроде как на форуме писали, что у него только максималка больше, чем у Т-54, и по прямой он её набрать не может, только под горочку. Это так, или брешут? Ссылка на комментарий
Darth_Malak Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:53 пользователь Gash_Ek сказал:А то что ТТ10 быстрее таракана и маневренней, и остальные францы не хуже, тактично забыли? То что у вас не получаеться, не значит что все такие!понимаешь франци ТТ это по Сути СТ и тактика у них как у ст я лично так играю франц не может делать вещей которые ТТ делают других наций Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:58 пользователь Goblin777 сказал:Да ладно??? Если на французских ЛТ играть как на светляках, им быстренько кирдык приходит, с их то динамикой. А уж как криты они собирают - это нечто! Вот если тот же АМХ-13 использовать как СТ поддержки, типа быстренько напакостил и удрал - тогда толку намного больше получается.Могу специально для тебя стату подсчитать, кто меня на САУ чаще всего убивает )Я теперь обращаю внимание когда на САУ играю сколько у них не только т-50-2 но и мелких францев. Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 4 902 публикации 78 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 17:00 пользователь Goblin777 сказал:Сам до ТТ10 не докачался, но вроде как на форуме писали, что у него только максималка больше, чем у Т-54, и по прямой он её набрать не может, только под горочку. Это так, или брешут?Нормально он её набирает, причем без горки. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
anonym_n2tBA8q9JKYP Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 394 публикации 5 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:48 пользователь dran сказал:есть барабаны на 4 и 6 снарядов.как бы не обсчитатьсяАга, и самое главное пушки визуально вообще не отличаются, да? Ссылка на комментарий
zShabasHz Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 186 публикаций 18 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 ТС, против францев хорошо конечно ездить в компании но... Не всегда попадются нормальные, адекватные игроки да и вообще иногда можешь один на фланге остатся) Так что тут такое дело. Если на тебя одного налетят два-три франца сходного с тобой уровня то конечно разберут (в прочем как два-три других танка любой другой нации Они тоже разберут, просто за чучуть большее время), а если француз один то он труп. Главное старатся не поподать под полный барабан. А если с одного барабана он тебя не убил - он труп. И не надо говорить типо "Они быстрые уезжают тут же", ***! Притерся, зажал, сбил гуслю (благо их перезарядка позволяет)) и растрелял нафиг. Это пока что единственная известная мне тактика против ОПЫТНЫХ игроков на французких танках. Нубов и так легко разобрать) З.Ы. *** вы ноете? Резать резать резать... Они такое же мясо как и остальные, главное не тупить. Любо братцы любо, любо братцы жить, В танковой бригаде не приходится тужить! (с) Егор Летов Ссылка на комментарий
ZhekaKrashov Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 231 публикация 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 РЕЗАТЬ ФРАНЦИЮ!!!111РАСРАС :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
anonym_AIryWpvUyAcZ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 12 публикаций 72 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Народ, чего Вы несете?! Автор поросил поделиться опытом, а Вы сразу "ныть" Пока не приходилось сталкиваться с взовадами французов выше 6 лвл. По одиночке разбираются на ура. Пока достойных соперников не встречал, игроки, в большинстве случаев, только учаться кататься на французах и чаще всего летят вперед сломя голову и также быстро иссякают. Думаю, если будут заходить взводами, то не тупо в одиночку ломится на них, а в два/три ствола. Даже по одному выстрелу нанесете не слабый урон, если уж не вынесете. Ну и ни кто не запрещает играть в качели, выкатились, выстрелили и гудбай Франция :) Ссылка на комментарий
anonym_Kz2E8lUN6w47 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 97 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 17:02 пользователь zShabasHz сказал:ТС, против францев хорошо конечно ездить в компании но... Не всегда попадются нормальные, адекватные игроки да и вообще иногда можешь один на фланге остатся) Так что тут такое дело. Если на тебя одного налетят два-три франца сходного с тобой уровня то конечно разберут (в прочем как два-три других танка любой другой нации Они тоже разберут, просто за чучуть большее время), а если француз один то он труп. Главное старатся не поподать под полный барабан. А если с одного барабана он тебя не убил - он труп. И не надо говорить типо "Они быстрые уезжают тут же", ***! Притерся, зажал, сбил гуслю (благо их перезарядка позволяет)) и растрелял нафиг. Это пока что единственная известная мне тактика против ОПЫТНЫХ игроков на французких танках. Нубов и так легко разобрать) З.Ы. *** вы ноете? Резать резать резать... Они такое же мясо как и остальные, главное не тупить.Да, резать нельзя, эти танки внесли огромное разнообразие в игру. Итог боя предсказать сложно, поэтому будем пополнять свои знания и делиться ими в борьбе с францами !!!! Ссылка на комментарий
helgart Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 59 публикаций 19 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 правльно в 73 посте сказал такие же как все эти францы. А ныть насчет нерфить нерфить нерфить -- извините уж но их и так перед вводом не плохо понерфили на тесте по точности и скорости перезарядки барабана, вот тогда наверно точно было плача что они де снайперы да еще и нОгибают. А сейчас танки как танки со своей особеностью + и своими немаленькими минусами. Те кт ноют покатайтесь на них когда они толком даже ствол Задрать не могут ввверхи или опустить вниз. у многих ПТ и то больше угол наводки вертикальный. Ссылка на комментарий
anonym_Kz2E8lUN6w47 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 97 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Помню после выхода Т-54 тоже народ кричал и паниковал, а в результате приловчились действовать коммандой против них. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4559409 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 29 публикаций 3 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я не знаю как тебе помочь, но плюс у Французов есть- даже ТТ10-ого уровня у них едет 65км/ч. Ссылка на комментарий
anonym_BqIcfZuHXJJi Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 6 публикаций 34 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Подставить франка под окурок сопартийца. Все радуются только 1 франк в охреневении что ему делать с танком в которого -1000 нр и покритовано все что можно: это если ему "повезет" и окурок пробивший борт просто не взорвет ему БК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации