Перейти к содержимому

шкурки танков

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
28 736 боёв
Я считаю ,что шкурки надо запретить. Пусть игроки сами изучают технику:ттх,места со слабой броней и т.д.. Все таки это хоть и виртуальная,но война. Врага побеждает лучше обученный противник.
  • Плюс 15
Игроки
147 публикаций
24 705 боёв
Для того, что бы запретить, для начала нужно понимать кто со шкурками, а кто "обучен". Как разрабам вычислить чела, который юзает шкурки?
  • Плюс 5
Игроки
363 публикации
6 097 боёв

люди узнают о слабых местах танков не только из своего опыта, но и на форуме например...

т.е. форум - тоже запретить

а так по существу, я храню слабые места танков в голове :Smile_Default:

ну а кому то может не запомнить.

• Плюс 2
Игроки
210 публикаций
57 300 боёв

Сложно вычислять игрока у кого стоят шкурки, наверно по этому их не запрещают.

А так мне всеравно у кого , что стоит :Smile_veryhappy: Не давай стрелять по тебе прицельно :Smile-playing:

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
04 Янв 2012 - 12:30 пользователь SASHKO_UA сказал:

Я считаю ,что шкурки надо запретить. Пусть игроки сами изучают технику:ттх,места со слабой броней и т.д.. Все таки это хоть и виртуальная,но война. Врага побеждает лучше обученный противник.

Если бы шкурки давали преимущество большое их давно запретили.Новичкам они нужны по определению поскольку в игре нет никакого начального обучения.А так мы дойдем до темы запрета модулей ведь реально дают прибавку к ттх танков а не мифическое как шкурки.Решает навык,уровень топа-стока  танка и прокачки экипажа все равно а не шкурки при таком ВБРе.Пример:раньше пользовался,стреляю 3 раза по отмеченой боеукладке попадаю, и даже крита небыло.Так что рулит ВБР а не шкурки.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
45 публикаций
28 736 боёв
Разрабам не надо вычислять. Обучаются игроки пусть сами.А форум это считай класс для обучения танкистов.
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
04 Янв 2012 - 12:34 пользователь Bloodysunsettt сказал:

нет без них я не нагибаю!!1

су152 вещь тебе только надо больше боев на ней откатать чтобы понравилась
Игроки
16 публикаций
39 218 боёв

ИМХО тут каждый по себе решает. с одной стороны это помощь с другой стороны тренировка и оттачивание навыков. тут уже каждый будет сам решать как ему поступить.

ЗЫ у меня тоже были. но через недельку удалил.

Игроки
1 211 публикация
47 930 боёв
читайте блог разрабов. там четко сказанно. когда введут укомлектовку файлов в архивы - за все "шкурки" будут банить. за любые.
  • Плюс 4
Игроки
17 публикаций
17 139 боёв

шкурки иногда и надо а иногда просто стоит бить в днище или в триплеркс танку

тот же самый т95 (днища вовсе нет) значит бей в маленькие башенки на корме

Игроки
994 публикации
5 396 боёв
04 Янв 2012 - 12:34 пользователь BIRD_KILLER сказал:

Для того, что бы запретить, для начала нужно понимать кто со шкурками, а кто "обучен". Как разрабам вычислить чела, который юзает шкурки?

Можно ввести перед боем проверку файлов, т.е например размер какого-то файлика отличается от оригинального = бан  :Smile_veryhappy:
Игроки
49 публикаций
826 боёв
04 Янв 2012 - 12:42 пользователь Fess_Afin сказал:

читайте блог разрабов. там четко сказанно. когда введут укомлектовку файлов в архивы - за все "шкурки" будут банить. за любые.

да здравствует справедливость!!! :Smile_Default:
Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
04 Янв 2012 - 12:46 пользователь IvanDrifter сказал:

а я *** ведь про шкурки с зонами пробития говорят так тыж все равно их не видиш :Smile_Default:

видишь)

только сейчас многие в камуфляж одеваются, и если шкурки еще, бред будет..КТТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...