dzirt0603 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 55 публикаций 108 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:54 пользователь Zalepisvoedulo сказал:А некоторые будут идти играть к новичкам и ногебать.Ты поногебаешь таких и кайфа не получишь! Захочешь натянуть какого-нибдь КРУТАНА на ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ealpine Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 201 публикация 5 936 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 С каких пор школьники и новички - это и те же люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angheim Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 12:02 пользователь Feanor62rus сказал:Пусть сделают игру с абоненткой в 500 рублей минимум - школота вымрет сама не будет абонентки. в платных играх отсутствует донат, помимо оплаты подписки, не будет голдовых расходников, прем танков. представляешь как на разрабах скажется? придется возвращать предзаказанные феррари, отменять стройку коттеджей на берегу карибского моря, операции по увеличению груди любовниц и т.д. кто ж добровольно пойдет на это? фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aidahar Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Научится играть, можно играя только с более сильным противником. (с) Теория Шахмат. (с) "Револьвер" Все нормально. Меня все устраивает - я играю ради отдыха и удовольствия. 1 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dzirt0603 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 55 публикаций 108 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:57 пользователь _NYPD_ сказал:Сори за офтоп, но у меня стата немногим лучше ТСа, если как многие смотреть на процент побед, который кстати нифига не показывает умение играть. И не будем спорить на эту тему.Вот уж в точку!!! Процент ничего не отражает! Я вчера нагибал 3-4 танка в бою к примеру и больше танков никто из команды не уничтожал и бой попросту СЛИВ! Я себя проявил а ПОРАЖЕНИЕ в стату плюсанули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MistyEyedNasty Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 300 публикаций 30 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 12:01 пользователь beavon сказал:а что тогда показывает????у меня на всех ст8-9лвл более 60% побед,это совпадение????Нет мой друг, это донатство и статодротсво, и жадность еще и взводы, и роты продолжать????? У меня при любом скиле процент побед не может быть больше 52-53 потому что:1. Даю акк играть своим гостям когда они говорят "ооооо класная стрелялка" (прошу не трогать Т34 амер и все)2. На всех танках стоит ускоренный экипаж (опыт не перевожу поднимаю машины со стока ВСЕ!!!!3. Играю только в соло, только хардкор только беспощадный рандом (друг который подбил на танки щас в своих головняках)4. Стараюсь попробовать как можно больше всяких новых тактик, процентов 20 из них откровенно оказываются сливными, зато из сотальных 80 часто попадаются очень неожиданные и прибыльные. П.С.Спроси у любого командира клана, смотрят только процент попадания, и средний урон за бой, и то на каждой технике отдельно, а не в общем. По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dzirt0603 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 55 публикаций 108 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:54 пользователь BlackJudges сказал:У тебя самого 49/49 стата, будет за 55% тогда говори, что школота сливает бои, а по-сути сам к этому отряду относишься Вот уж в точку!!! Процент ничего не отражает! Я вчера нагибал 3-4 танка в бою к примеру и больше танков никто из команды не уничтожал и бой попросту СЛИВ! Я себя проявил а ПОРАЖЕНИЕ в стату плюсанули! и таких сливов было подряд около 15 боёв! моя стата сразу ушла в минус! так что давай не надо своими процентами хвастать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NItr1k Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 514 публикации 64 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:52 пользователь dzirt0603 сказал:Здравствуйте! В последнее время стало огорчать часстое "сливание" боёв даже при том что берёшь в некоторых из таких боёв ВОИНа. Началось это с наступлением школьных каникул. Мне бы не хотелось упрекать школоту в этом т.к.многие играют в разы лучше меня!Хотел спросить не предполагается ли ввести возрастные группы в игре,но думаю это не совсем уместно. Может возможно сделать разделение по способностям игроков? (к примеру как в соревнованиях есть группы МАСТЕРА,ЭЛИТА,ЮНИОРЫ и т.д.) ведь на мой взгляд это поможет и новичкам обучатся с равными себе игроками. И мастерам-танкистам не сливать бои, играя с первопроходцами.Хотелось бы знать Вашу реакцию на такое предложение! Заранее спасибо!ТС ты пойми, МАСТЕРА vs МАСТЕРА проигравшие тоже будут и дело не только в скиле эт ключевой игровой момент, 2 команды и 1 из них победитель(либо ничья=2 проигравших). совет если у тебя руки из плеч, то играй в ротных боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gio280872 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 27 публикаций 46 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 что вы тут дискусию устроили, каждый из вас агрился и вас же обзывали школотой... все прям такие взрослые мужики и бабы , с прямущими руками и статой 55% и выше... играйте в ротах с кланами а не в опене и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
david1395 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 329 публикаций 12 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:56 пользователь FirePhoenix сказал:Лучше сделать авто распределение по опыту.Например у меня от 50 до 60% побед, попадают в одну группу. От 40 до 50 значит в другую и т д.это не такая уж и хорошая идея, многие бои (практически все)зависят от союзников. К примеру, попал на нубо-танке в самый низ списка команды и что там сделаешь?А ни фига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUMMER2 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 339 публикаций 9 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 А ты себя, к какой группе относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeofeliS Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 102 публикации 30 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Чтото мне подсказывает, что большинство из тех кто способствует сливу не школьники, а взрослые дяди играющие "под шофе" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dzirt0603 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 55 публикаций 108 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:54 пользователь Feanor62rus сказал:Щас таких "первопроходцев" и на ТТ10 полно. Не прокатит. Лучший способ - играть во взводе друзей, так ты уверен, что хотя-бы 2 члена твоей команды не олени. Или ротные бои, если друзей много. PS: И да. По стете на "мастера танкиста" ты явно не дотягиваешь.Вот уж в точку!!! Процент ничего не отражает! Я вчера нагибал 3-4 танка в бою к примеру и больше танков никто из команды не уничтожал и бой попросту СЛИВ! Я себя проявил а ПОРАЖЕНИЕ в стату плюсанули!я и не утверждал что я МАСТЕР-ТАНКИСТ! А предложил разделение на группы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artemiy0 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 725 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 12:01 пользователь beavon сказал:а что тогда показывает????у меня на всех ст8-9лвл более 60% побед,это совпадение????Конечно же нет! Это говорит о том, что ты великий нагибатор 29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leva013 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:54 пользователь BlackJudges сказал:У тебя самого 49/49 стата, будет за 55% тогда говори, что школота сливает бои, а по-сути сам к этому отряду относишься Еще один поклонник статы))) А ты не думал что у человека есть младший брат, или еще кто из родствеников каму он дает поиграть на своем аккаунте??? Я когда последний раз свою стату смотрел так там аж целых43% побед было)))) Про процент попаданий вообще молчю. Что я сделаю если жена любит на арте пострелять( правда иногда у нее неплохо получаеться). Или двоюродный брат на каникулах в гости приезжает. Вот и стата ***.А по теме там кто то предлогал разделение как раз по статистике. Вот этот вариант помоему неплохо сработал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Panzer Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 т.е. ты хочешь сказать, что проблемы начинаются с наступлением школьных каникул? хочешь поплакаться, что НОГИБАЕТ школота? Так вот, "мастер", либо не ной, либо переставай играть и иди работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Feanor62rus Опубликовано: 4 января, 2012 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 12:06 пользователь dzirt0603 сказал:Вот уж в точку!!! Процент ничего не отражает! Я вчера нагибал 3-4 танка в бою к примеру и больше танков никто из команды не уничтожал и бой попросту СЛИВ! Я себя проявил а ПОРАЖЕНИЕ в стату плюсанули!Процент побед отражает все. Если ты не тащишь - то ты просто статист в своей команде, сегодня нагнул, но слились, завтра сам слился, но команда вытащила. 50% побед, это просто ни на что не влияющий игрок. Каждый процент превышения над среднебольничными 50% - это твой скилл, это твои победы вырванные зубами из кровавых лап ВБР. Пользователь сказал:Я вчера нагибал 3-4 танка в боюФраги не значат ровным счетом ничего. 3 One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schwartzkopf Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 135 публикаций 9 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:57 пользователь _NYPD_ сказал:Сори за офтоп, но у меня стата немногим лучше ТСа, если как многие смотреть на процент побед, который кстати нифига не показывает умение играть. И не будем спорить на эту тему.Ознакомься с математическим ожиданием. Если ты в одной и той же ситуации будешь принимать решения близкие к правильным, при любых случайных стечениях обстоятельств на дистанции ты будешь выигрывать. Если близкие к не правильным - проигрывать. Отсюда и погазатель статы. Средний игрок имеет показать 48/48 на дистанции при условии, что он не зациклен на минусовых слабых танках, любой перевес в ту или иную сторону говорит о положительном мат ожидании в среднестатистическом бою или об отрицательном. Каждый 1% в плюс или минус это очень большой показатель. Успешный игрок имеет 52-55% побед, все что выше - игроки, которые играют только на "хорошей" технике (типа Е-75 или ИС-4, явные фавориты вобщем) причем продолжительное время. Статы для конкретной техники я не беру, но там ситуация примерно та же, только процент побед соответственно выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeadShoTER_MLG Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 997 публикаций 61 436 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:54 пользователь Feanor62rus сказал:Щас таких "первопроходцев" и на ТТ10 полно. Не прокатит. Лучший способ - играть во взводе друзей, так ты уверен, что хотя-бы 2 члена твоей команды не олени. Или ротные бои, если друзей много. PS: И да. По стете на "мастера танкиста" ты явно не дотягиваешь.согласен абсолютно!сам играю с двумя друзьями на 8 - 9 лвл (т44 и пантера2)_ просто супер, частенько в топ ну или почти в топ закидывает, и идет беспроигрышная серия боев!)втроем можно свободно бои вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dzirt0603 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 55 публикаций 108 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 12:02 пользователь Feanor62rus сказал:Пусть сделают игру с абоненткой в 500 рублей минимум - школота вымрет сама +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации