Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
Баян, однако. Говорили же уже, что в перспективе сделают возможность менять ник, но когда - не известно. До сих пор висит в разработке. Как обычно, КТТС...  :Smile_blinky: Скорее всего ещё не скоро. У нас разрабы лучше нафиг не нужный камуфляж добавят, или озвучку поменяют.  :Smile_confused:
  • Плюс 9
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Проблемма всех времен и народов! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
04 Янв 2012 - 09:44 пользователь SapSan84 сказал:

Этот больной вопрос уже замусолен большинством игроков до дыр. А разрабы никак не  Многие изначально регались "просто так", "скоротать время", "погонять на МС-1", "или от нефиг делать". О том, что игра затянет и беспощадный кач не даст покоя ни днём ни ночью, об этом даже никто и подумать не мог. И ники выбирались "наобум", порой даже совершенно нелепые!

разрабы в этом не виноваты и если даже введут функцию смены ника она наверняка будет требовать золота,ибо во многих ММО так
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
82 публикации
45 721 бой
04 Янв 2012 - 09:48 пользователь PerfectClear сказал:

Я не понимаю, не всё ли равно какой у тебя ник?

А ты в общем чате посиди целый день и подсчитай вопросы типа- "а как ник сменить?", думаю не меньше 5000 насчитаешь! Так что думаю есть люди которым не всё-равно!
  • Плюс 3
Игроки
812 публикации
40 564 боя
04 Янв 2012 - 09:44 пользователь SapSan84 сказал:

Этот больной вопрос уже замусолен большинством игроков до дыр. А разрабы никак не шевелятся!

Посему-ОБРАЩЕНИЕ!

Уважаемые разработчики! Поражает ваша недальновидность. Параллельно с очередным обновлением предоставьте игрокам возможность и соответствующий сервис (хотя бы даже временный) по смене никнейма! Неоднократно уже озвучивался этот ваш "косяк"! Многие изначально регались "просто так", "скоротать время", "погонять на МС-1", "или от нефиг делать". О том, что игра затянет и беспощадный кач не даст покоя ни днём ни ночью, об этом даже никто и подумать не мог. И ники выбирались "наобум", порой даже совершенно нелепые!

Введите для каждого возможность хотя бы ОДНОКРАТНОЙ смены никнейма - ЭТОГО УЖЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО! Если вам этого мало, то предоставьте этот сервис за дополнительную голду! Ну это будет уже хоть ЧТО-ТО!

Спасибо, если эта просьба найдет какой-то положительный отклик со стороны администрации!

Хорошее предложение. +

Игроки
570 публикаций
45 054 боя
да ё наше. в тех поддержку, укажите причину смены ника и ждите рассмотрения в теч некоторого времени, не не ясно
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Баян не баян а вещь нужная. Свой ник мне менять незачем но знаю таких которые зарегились не подумавши как следует. Сделайте за голду, вам же хуже не станет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...