Перейти к содержимому

76 mm M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
16 284 боя
04 Янв 2012 - 01:30 пользователь ke1ebra сказал:

Я вас удивлю, но у них ещё и двигатели майбахи от немецких танков. И ещё куча всего с других веток))

Ага, тоже заметил.... :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
04 Янв 2012 - 01:32 пользователь olimpic14 сказал:

Ага, тоже заметил.... :Smile_amazed:

В после военной франции с собственным производством были проблемы, а условия были такими что необходимо было разрабатывать новые, свои танки. Вот и пришлось французким разработчикам применять агрегаты и прочее с союзной и вражеской техники, которой тогда было валом.
  • Плюс 3
Игроки
94 публикации
43 271 бой
04 Янв 2012 - 01:34 пользователь ke1ebra сказал:

В после военной франции с собственным производством были проблемы, а условия были такими что необходимо было разрабатывать новые, свои танки. Вот и пришлось французким разработчикам применять агрегаты и прочее с союзной и вражеской техники, которой тогда было валом.

Знаток истории) Уважаю!! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Прочитав историю создания ARL 44 можно заметить что прототип хотели оснастить американским орудием М1А1
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
70 144 боя

Я вас удивлю, но у них ещё и двигатели майбахи от немецких танков. И ещё куча всего с других веток)) 

Вопрос тогда в другом - если эти модули (в данном случае пушка) ТЕ ЖЕ, что и на УЖЕ ОТКРЫТЫХ танках хоть и в другой ветке, почему они не исследованы на французах?

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Рации тоже американские.

Но тут даже больше скажу, у меня французский мехвод со званием Капораль-чеф с немецкой фамилией Ваффеншмидт.

А у коллеги на работе то-ли наводчик то-ли заряжающий по фамилии Legay. Истинный француз! Лё гомосексуасьон!

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
04 Янв 2012 - 01:52 пользователь o_pa сказал:

Вопрос тогда в другом - если эти модули (в данном случае пушка) ТЕ ЖЕ, что и на УЖЕ ОТКРЫТЫХ танках хоть и в другой ветке, почему они не исследованы на французах?

А они с пометкой "f" обычно. Вроде как и не подкопаешься.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
04 Янв 2012 - 01:34 пользователь ke1ebra сказал:

Вы правы! Ответ дан. тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...