Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
11 634 боя

Доброго времени суток!  :Smile_honoring:

Не так давно увлекся сборными моделями танков и очень уж захотелось собрать ИС 4. Но нигде в магазинах города найти немогу, в гугле тоже пока не нашел(

Кто знает где такую модель достать на просторах Украины поделитесь знаниями, буду благодарен!  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
706 публикаций
15 851 бой

Можно заказать с Ebay. Четверка - редкая вещь, не то что всякие там Т-34 и Pz IV.

Если меня не подводит склероз - tamiya - делает эти модели.

user@world: sudo -i
root@world#
Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв

Насколько я знаю, сборной модели ис-4, по крайней мере в 1/35, не существует.

Вот тут человек осуществил титанический запил, можешь оценить уровень работы.

• Плюс 3
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
вряд ли найдешь хотя где-т видал в смоляных моделях вроде.. не помню ток в каком каталоге и у нас чет в нижнем новгороде одна фирма какая то местная хочет его в смоле отлить тока они мне сказали сделают не раньше чем через год или два если вообще сделают...
Игроки
706 публикаций
15 851 бой
AlTerNaTiV_52Rus, в "Республике" и ЦУМ-е у нас есть только что-то интересное. Остальное - мелкие ларьки.
user@world: sudo -i
root@world#
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Из крупных производителей ис-4 никто не делает. Может какие-то "подвальные" фирмы его и делали, но я сомневаюсь. Танк то ничем не примечательный. Ошибка конструкторов так сказать. Так что и спроса на такую модель просто не будет. Люди узнали о его существовании только благодаря ВоТ :).
Игроки
2 371 публикация
62 259 боёв
Будем возлагать свои надежды на Трумпетер, вроде ИС-4 как и ИС-7 вполне уместны для данной компании
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
04 Янв 2012 - 14:25 пользователь NIK36 сказал:

Будем возлагать свои надежды на Трумпетер, вроде ИС-4 как и ИС-7 вполне уместны для данной компании

Таких моделей в анонсах трубача не видел:) Но будем ждать, сам бы собрал бы четвёрку с удовольствием. Выход один - все на офф сайт трубача с просьбами раскроить и отлить эти танки:)
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
04 Янв 2012 - 00:23 пользователь sluchainiyznak сказал:

AlTerNaTiV_52Rus, в "Республике" и ЦУМ-е у нас есть только что-то интересное. Остальное - мелкие ларьки.

ахах в республике и цуме одна туфта в модельных магазинах на автозаводе есть один магазин хороший там много чего я тока там и покупаю теперь ну могу еще заглянуть в муравей в ленинском... там тоже иногда привозят что либо интересное( но тут быстрее скупают чем на автозаводе)  :Smile_veryhappy:

один минус мне из сормова ого -го скок тюкать чем до того же цума) но за хорошим китом можно и далеко сходить....

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
ИС-3 только видел от моделиста перепак трампера -)  :Smile_honoring: за 600 р продавали но эт в Москау =)
Бета-тестеры
1 526 публикаций
67 909 боёв
04 Янв 2012 - 00:21 пользователь Novail сказал:

Насколько я знаю, сборной модели ис-4, по крайней мере в 1/35, не существует.

Вот тут человек осуществил титанический запил, можешь оценить уровень работы.

Я бы не назвал это запилом, даже титаническим, тут стройка с огромной буквы С, снимаю шляпу.

Игроки
129 публикаций
32 667 боёв
http://karopka.ru/co...4/?MODEL=252508 Вот интересная самодельная модель ис-4...  С удовольствием бы собрал что то подобное, но к сожалению нету такогоИзображение

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB
Игроки
1 288 публикаций
14 383 боя
Пользователь сказал:

http://karopka.ru/co...4/?MODEL=252508 Вот интересная самодельная модель ис-4...  С удовольствием бы собрал что то подобное, но к сожалению нету такогоpublic/style_emoticons/default/Smile_confused.gif

Вот полностью постройка этой модели: http://karopka.ru/fo...m188/topic8516/ .

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Когда-то ИС-4, Т-10, объект 268 выпускались  в смоле фирмой "Навигатор ", но увы - она приказала долго жить  :Smile_mellow: Очень удивился, но моделисты со стажем говорят,что и "Тамия" тоже ИС-4 делала, хотя очень давно(а это значит - косяки есть 100%, так как древние их наборы Т-34 и Т-62 сам собирал), но никогда не видел. Собирается и ИС-4, и Т-10, и ИС-7 выпустить в смоле же российская фирма Hobbyplanet, но в дальней перспективе. Они недавно сваяли Т-54 обр. 1948 , но тут же приостановили выпуск из-за отстойного качества литья, обещают поправить. Они же и СУ-122-54 должны выпустить, и БТ-2,  и Т-54 обр. 1951  :Smile-playing:Лично я жду с нетерпением.
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
50 публикаций
11 634 боя
Да, было бы интересно собрать эти модели) А в моделях в смоле вроде намного меньше деталей, или я ошибаюсь? И какие производители выпускают модели в смоле?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...