Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
19 375 боёв
03 Янв 2012 - 23:56 пользователь Odessa87 сказал:

Согласен с автором, у самого Т30 и бывает в Т50 стреляешь, а он себе дальше едет, я так понял что голова радиста приняла на себя урон от 155м снаряда весом в 40кг на офигенной скорости)) (с) Deflector

Это я был на т50,я долго смеялся :Smile_veryhappy:
Игроки
93 публикации
53 705 боёв
03 Янв 2012 - 23:56 пользователь _riper_ сказал:

слушайте вы задолбали со своим "об704 и а20" придумать другой танк.не?лео м5?

суть не впримере, был у меня такой случай ис4 в меня стрелял 4 раза 1 раз сбил гусеницу 3 раза снаряд от меня отскочил я был на СУ-14, вот я задумался он монитор разбил или клавиатуру сломал так как я его убил
Подпись удалена. Superman
Игроки
109 публикаций
37 443 боя
03 Янв 2012 - 23:56 пользователь _riper_ сказал:

слушайте вы задолбали со своим "об704 и а20" придумать другой танк.не?лео м5?

пожалуйста, из моего опыта на 704 - М7 арта, т-34(совок), т50-2, ну самый шедевр Т1 хеви.

да, тут уж говорили по снаряды в никуда - бесит до безумия, особенно когда метров с 50 :Smile-playing:

Игроки
93 публикации
53 705 боёв
04 Янв 2012 - 00:02 пользователь xronik113 сказал:

Вам знакомо что такое экран! :Smile_glasses:

раскажи!
Игроки
160 публикаций
6 122 боя
у самого бывает когда на китайце в Т50 стреляю в бок и говорит попадание и ничего ни уурона ни гуслю не сбил.  :Smile-izmena:
Игроки
197 публикаций
15 646 боёв
А вы не заметили что пропал звук , тот самый "бзыньк", а вместо него теперь "попадание"? Вроде как обозначает крит.
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Новые звуки в игре сделаны для слепых,звук сведения - чтоб знали что прицел свелся,можно стрелять,а "попал" - значит попал на стоимость снаряда,сколько там хп снялось они же все равно не видят.
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
33 857 боёв

Экраны.... какие экраны могут уберечь а20 от 704??? его просто с места снесет Изображение

У меня самого т50 мне в бок ис7 попал урона нет модули на месте, и это не в первый раз и у многих) весь форум гудит))

Я так думаю что разрабы забыли сказать что кроме экранов, командам выдали лазерные мечи и они отмахиваются от снарядов Изображение

Даешь в новом патче жизнь команды после смерти танка!!!! Танк уничтожен  а ты оп и у тебя уже не симулятор а экшин, в окоп и РПГ с гранатами в ход Изображение

• Плюс 3
Игроки
56 публикаций
31 603 боя
таких тем не было если такие ноль урона не стоили жизни  я понимаю что не корову проигрываем но бывает очень обидно когда ты на 704 вытянул сливной бой и тут несётся на тебя т -50 прицелился подождал выстрел  ляп  и ничего  а дальше можеш решать либо ждать пока эта пукалка тебя разделает или самоуничтожится
Игроки
25 публикаций
7 780 боёв
ТС-у стоит уединиться и вдали от мирской суеты осмыслить разницу между попаданием и нанесением урона.
Cogito, ergo sum
Игроки
245 публикаций
33 857 боёв

Я поражаюсь с админов, написали бы просто и коротко. "Извините ребята, баг будет исправлен в новой версии патча, патч выйдет в кротчайшие сроки. Приносим извинения" Изображение

Неть же, мы выдумываем басни Изображение

Игроки
245 публикаций
33 857 боёв

mnogomax

Вот скажи есть разница?

Если тебе в голову попадает камень когда ты в каске. И когда без каски? )) Вот так и тут если ты попадаешь в броню 200мм или 20мм ))

Понятно что можно объяснить что при попадании в 200 мм брони снаряд повредил броню и зделал трещину тем самое пробитие но потерял силу урона

Но 20мм снаряд же просто не заметит)))

Игроки
273 публикации
25 891 бой

Кстати а никто не обращал внимание на тот факт, что если берем одинаковые условия (расстояние,танки, угол атаки и т.д.) то почему-то в союзника попадание пратически всегда заканчивается уроном физическим (- хп) и мощными критами.

А вот повторение это с врагом редко приносит успех...

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
53 705 боёв
04 Янв 2012 - 00:28 пользователь Escogido сказал:

Кстати а никто не обращал внимание на тот факт, что если берем одинаковые условия (расстояние,танки, угол атаки и т.д.) то почему-то в союзника попадание пратически всегда заканчивается уроном физическим (- хп) и мощными критами.

А вот повторение это с врагом редко приносит успех...

Эт просто закон подлости ещё ни кто не отменил!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...