Перейти к содержимому

Долг Qiwi

Брали вы в долг у Qiwi?  

216 пользователей проголосовало

1. 1. Брал в долг?

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
16 626 боёв
Я же расписал по пунктам вопросы! Зачем умничать и писать наставления? Кнопочные герои)
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
03 Янв 2012 - 17:47 пользователь Xaskee сказал:

Я же расписал по пунктам вопросы! Зачем умничать и писать наставления? Кнопочные герои)

Мы тебе ответили, и предложили более оптимальные варианты.

З.Ы. Ты пейсатель а не читатель)))

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
230 публикаций
12 449 боёв
03 Янв 2012 - 17:47 пользователь Xaskee сказал:

Вот тебе ответ по пунктам:

1)- Что будет, если я не верну займ вовремя?

Согласно принимаемой вами Оферте о предоставлении микрозайма QIWI Кошелька, сервис

оставляет за собой право после наступления даты возврата займа списать поступающие в ваш

Кошелек денежные средства в счет оплаты займа и процентов за его использование. Общая

сумма списываемых таким образом средств будет равна сумме возврата займа, которую вы

акцептовали, когда воспользовались услугой.

Кроме того, QIWI Кошелек имеет право заблокировать Кошелек пользователя, не возвратившего

займ. Однако QIWI Кошелек не перестает рассчитывать на порядочность и сознательность своих

клиентов.

2) ничем

3) нет не стоит, ибо - Какова процентная ставка за пользованием займом QIWI Кошелька для World of Tanks?

Согласно Приложению №1 к Оферте о предоставлении микрозайма QIWI Кошелька, ставка за

пользование микрозаймом при оплате товаров и услуг на ресурсе провайдера «World of Tanks»

составляет 60% от суммы займа.

• Плюс 1
Мамочка курит в машине, Иисус не против, но папе не расказывай.
Игроки
108 публикаций
16 626 боёв
Всем спасибо, ответ дан. Тему Закрыть!
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Игроки
117 публикаций
28 792 боя

1. Последствий никаких , кроме того что не сможешь пользоваться кошельком, пока не оплатишь.

2. Ничем. Но не сможешь на этот акк снова взять в долг с другого киви кошелька.

3. Смотря по ситуации . Если рядом есть пункты оплаты и хочешь в дальнейшем пользоваться кошельком.

P.S Живу в деревне. Терминала нет. Пополнить кошель никак. Взял в долг. Уже месяца два нужды выехать пока не возникает, но специально не поедешь же,что бы долг отдать  :Smile_Default:  Есть другой кошелек , хотел с него тоже вдолг взять  :Smile_blinky: Не дали т.к на моем акк уже висит долг.

Игроки
82 публикации
32 176 боёв

на самом деле я давно об этом узнавал в др. играх и также тут

1) идут проценты( 8%) первые 14 днец после просрочки долга а потом после месяца или 14 дней начнётся письма и так до суда и будешь должен не 110 а 10000 минимум за время  и т.д

2) с акком ничего не сделают

3)лучше не стоит отдавать серовно больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...