Популярная публикация matrix_anarhist Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 44 публикации 24 085 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Уважаемые разработчики при просмотре танков наткнулся на такой аспект как скудность информации о танках. Т.е в описании танка есть 5 строчек о танке и все. Предлагаю добавить отдельный раздел "Музей", где будет представлена расширенная версия описания танков: от истории создания машины до боевого применения, с описанием тактико-технических характеристик, различных модификаций на базе танка.Мне и другим ребятам в перерывах между боями действительно будет интересно почитать о танках не выходя из клиента. При этом у подрастающего поколения повысятся знания о танках.3D модели танков уже есть собрать информацию не сложно, благо у вас на это было пару лет + различные источники + как вариант создания литеро конкурса на лучшее описание машины и останется дело за малым структурировать информацию и добавить её в клиент. UPD. Добавить возможность прокатиться на любой технике на полигоне и пострелять по любому танку в качестве мишени. 132 Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 821 публикация 68 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Извини извини ТС, но Танковедение как на сайте или Танковая Энциклопедия ИМХО будут лучше, а то меня пугает слово "Танкопедия" или у меня бурная фантазия . Но педиков танкопедистов в рандоме хватает вот так . В общем идея хорошая, о танках иногда хочется узнать больше, но и правда лень лазить по Инету . Лови плюс! 5 Мир танков Ссылка на комментарий
matrix_anarhist Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 44 публикации 24 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 У тебя бурная фантазия. В игре Цивилизация есть Цивилопедия, 4 Ссылка на комментарий
Corndog Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 391 публикация 9 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 ТС, в разделе Танковедение та же самая информация, что и в клиенте, чтобы можно было посмотреть, не запуская игру, а Wiki-проект wiki.worldoftanks.ru редактируют по нескольку раз в день, добавляют новые фото, испправляют опечатки - это надо в клиент запилить wiki-движок, что никак не повысит стабильность игры :) Самый простой вариант - сделать так, как это реализовано в лаунчере WOTLauncher.exe; там в окно программы встроен мини-браузер, данные в котором берутся из Интернета и обновляются при каждом подключении. То есть, чтобы не создавать себе лишних проблем, разработчики могут встроить в клиент окошко, в которое будет встраиваться Internet Explorer, например, и в нём открываться та же Wiki (и можно будет прямо из игры флудить на форуме, хехе). 3 Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций) ...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru) Ссылка на комментарий
_ReLoad Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 483 публикации 105 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Самостоятельный поиск и изучение информации позволяет погрузиться как раз таки в атмосферу ВОВ, а не ВоТ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_j7v3MqdgBLdn Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 297 публикаций 21 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Да и вид на глобальную карту было бы не плохо в клиенте иметь, пускай и не функциональную как в браузере, но чтобы посмотреть можно было... сорри за оффтоп) 3 Ссылка на комментарий
BerSerG Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 191 публикация 16 642 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Плюсую. А вообще разрабы как то давно гооврили об этом, мол будет, но не приоритетно, т.е. как обычно Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Волшебные кнопки Alt+Tab решают. Вперерывах между боями жмеш на них идеш ...куды хочеш. Хош в библиотеку, хош в гугл, и в танковедение и в вики.Читай, хоть зачитайся. 3 Ссылка на комментарий
anonym_AEC3NtA98vns Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 398 публикаций 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Мне идея нравится,плюсую. И в чатах будет меньше идиотских вопросов "чё лучше?!" (ну я так думаю). 2 Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Да, в клиенте игры действительно мало инфы.Я бы вообще предложил вместо скудного окошка с ттх танка (соответствующими действительности лишь формально), открывать окно наподобие личного дела танкиста. Там вкладка с историей создания, фотками, вкладка с оборудованием и его описанием. Было бы не плохо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_gzOKenzfoFHG Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 565 публикаций 27 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 07 Янв 2012 - 12:37 пользователь Irbis4 сказал:Мне идея нравится,плюсую. И в чатах будет меньше идиотских вопросов "чё лучше?!" (ну я так думаю).Даже если запихнуть в клиент все известные танковые энциклопедии - идиотских вопросов не уменьшится, так как у нас все писатели, а читателей не осталось. 3 Ссылка на комментарий
anonym_yOF6xEcSGsxv Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 234 публикации 24 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Добрый Вечер всем, вот сматрю ПТ Сау 10 лвл нет, вот думаю дай посматрю что да можит и найду подходящую ПТ для германии. При поиске наткнулся на Прототип ПТ Сау которая была запланирована на выпуск 1946 Год но так как Великая Германия проиграла Войну в 1945 году эту машину так и не удалось пустить в производство. Прошу любить и Жаловать Топ ПТ САУ Германии Крокодил Вес Машины 114 ТОрудие 175 мм1500 ПС Мотор В12 МайбахМакс. Скорость 47 Км/чЭкипаж 6 человекБронирование 300ммНа верху кабины два пулеймёта МГ 42 http://www.nast-sond...dil/page_01.htm Ссылка на комментарий
YourHate Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 166 публикаций 50 211 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 18:59 пользователь xVonKleistx сказал:Добрый Вечер всем, вот сматрю ПТ Сау 10 лвл нет, вот думаю дай посматрю что да можит и найду подходящую ПТ для германии. При поиске наткнулся на Прототип ПТ Сау которая была запланирована на выпуск 1946 Год но так как Великая Германия проиграла Войну в 1945 году эту машину так и не удалось пустить в производство. Прошу любить и Жаловать Топ ПТ САУ Германии Крокодил Вес Машины 114 ТОрудие 175 мм1500 ПС Мотор В12 МайбахМакс. Скорость 47 Км/чЭкипаж 6 человекБронирование 300ммНа верху кабины два пулеймёта МГ 42 http://www.nast-sond...dil/page_01.htmВот вам явный пример писателя. Ссылка на комментарий
anonym_pcLd3Z6aNQLy Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 176 публикаций 32 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 10 Янв 2012 - 18:59 пользователь xVonKleistx сказал:Добрый Вечер всем, вот сматрю ПТ Сау 10 лвл нет, вот думаю дай посматрю что да можит и найду подходящую ПТ для германии. При поиске наткнулся на Прототип ПТ Сау которая была запланирована на выпуск 1946 Год но так как Великая Германия проиграла Войну в 1945 году эту машину так и не удалось пустить в производство. Прошу любить и Жаловать Топ ПТ САУ Германии Крокодил Вес Машины 114 ТОрудие 175 мм1500 ПС Мотор В12 МайбахМакс. Скорость 47 Км/чЭкипаж 6 человекБронирование 300ммНа верху кабины два пулеймёта МГ 42 http://www.nast-sond...dil/page_01.htmСсылка не рабочая. Теперь по теме. Вообще подобной танковой энциклопедии действительно не хватает. Очень хочется поглядеть, что накопали разрабы, скажем по тому же льву или КВ 5 или о немецких ст6. Большую часть распространенной инфы сам находил в инете, но по чемото уверен что у ВГ инфы немного поболее. Ссылка на комментарий
matrix_anarhist Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 44 публикации 24 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Раздел по технике можно назвать "Музей" 2 Ссылка на комментарий
_BlackDeath Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 По мне так это будет лишним и просто напросто загрузит "барахлом" игровой клиент. Даже на форум идти не нужно, вот тут всё удобно и как в игре:http://www.wotdb.ru/ИМХО, вполне достаточно 1 Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> ツ <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>> Ссылка на комментарий
kwike Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 1 861 публикация 33 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 00:35 пользователь _BlackDeath сказал:По мне так это будет лишним и просто напросто загрузит "барахлом" игровой клиент. Даже на форум идти не нужно, вот тут всё удобно и как в игре:http://www.wotdb.ru/ИМХО, вполне достаточновполне согласен, но можно было бы на этом сайте wotdb.ru добавить больше инфы по скрытым параметрам, например толщину брони под углом, какое орудие имеет барабан и на сколько патронов Ссылка на комментарий
Kife Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 48 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Было бы неплохо, желательно с возможностью просматривать во время загрузки Ссылка на комментарий
matrix_anarhist Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 44 публикации 24 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 вы забываете про человеческую лень.найти можно практически всё и собрать на какком либо сайте, проблема в том что на этот сайт зайдут 1000 человек и почитают а в "музей" в самом клиенте 3000000 человек. 2 Ссылка на комментарий
TOMAT_CHEROZEM Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 357 публикаций 10 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 05 Янв 2012 - 04:13 пользователь Alptraum18 сказал:Самостоятельный поиск и изучение информации позволяет погрузиться как раз таки в атмосферу ВОВ, а не ВоТ.+1. Все таки историю надо бы подучить до того, как начать играть в WoT. Игра - лишь толчок к этому. Но хорошо, что он произошел) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации