Перейти к содержимому

Танковый "Музей" внутри клиента + "танковый полигон"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 821 публикация
68 394 боя
Извини извини ТС, но Танковедение как на сайте или Танковая Энциклопедия ИМХО будут лучше, а то меня пугает слово "Танкопедия" или у меня бурная фантазия :Smile-tongue:   :Smile_veryhappy: . Но педиков танкопедистов в рандоме хватает вот так  :Smile_ohmy: . В общем идея хорошая, о танках иногда хочется узнать больше, но и правда лень лазить по Инету :Smile_blinky: . Лови плюс!
  • Плюс 5
Мир танков
Игроки
391 публикация
9 486 боёв

ТС, в разделе Танковедение та же самая информация, что и в клиенте, чтобы можно было посмотреть, не запуская игру, а Wiki-проект wiki.worldoftanks.ru редактируют по нескольку раз в день, добавляют новые фото, испправляют опечатки -  это надо в клиент запилить wiki-движок, что никак не повысит стабильность игры :)

Самый простой вариант - сделать так, как это реализовано в лаунчере WOTLauncher.exe;  там в окно программы встроен мини-браузер, данные в котором берутся из Интернета и обновляются при каждом подключении. То есть, чтобы не создавать себе лишних проблем, разработчики могут встроить в клиент окошко, в которое будет встраиваться Internet Explorer, например, и в нём открываться та же Wiki (и можно будет прямо из игры флудить на форуме, хехе).

• Плюс 3

Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций)
...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru)

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Самостоятельный поиск и изучение информации позволяет погрузиться как раз таки в атмосферу ВОВ, а не ВоТ.
  • Плюс 2
Игроки
297 публикаций
21 387 боёв
Да и вид на глобальную карту было бы не плохо в клиенте иметь, пускай и не функциональную как в браузере, но чтобы посмотреть можно было... сорри за оффтоп)
  • Плюс 3
Игроки
191 публикация
16 642 боя
Плюсую. А вообще разрабы как то давно гооврили об этом, мол будет, но не приоритетно, т.е. как обычно
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Волшебные кнопки Alt+Tab решают. Вперерывах между боями жмеш на них идеш ...куды хочеш. Хош в библиотеку, хош в гугл, и в танковедение и в вики.

Читай, хоть зачитайся.

• Плюс 3
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв

Да, в клиенте игры действительно мало инфы.

Я бы вообще предложил вместо скудного окошка с ттх танка (соответствующими действительности лишь формально), открывать окно наподобие личного дела танкиста. Там вкладка с историей создания, фотками, вкладка с оборудованием и его описанием. Было бы не плохо.

• Плюс 2
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
07 Янв 2012 - 12:37 пользователь Irbis4 сказал:

Мне идея нравится,плюсую. И в чатах будет меньше идиотских вопросов "чё лучше?!" (ну я так думаю).

Даже если запихнуть в клиент все известные танковые энциклопедии - идиотских вопросов не уменьшится, так как у нас все писатели, а читателей не осталось.
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
24 251 бой

Добрый Вечер всем,

вот сматрю ПТ Сау 10 лвл нет, вот думаю дай посматрю что да можит и найду подходящую ПТ для германии. При поиске наткнулся на Прототип ПТ Сау которая была запланирована на выпуск 1946 Год но так как Великая Германия проиграла Войну в 1945 году эту машину так и не удалось пустить в производство. Прошу любить и Жаловать Топ ПТ САУ Германии Крокодил

Вес Машины 114 Т

Орудие 175 мм

1500 ПС Мотор В12 Майбах

Макс. Скорость 47 Км/ч

Экипаж 6 человек

Бронирование 300мм

На верху кабины два пулеймёта МГ 42

http://www.nast-sond...dil/page_01.htm

Игроки
166 публикаций
50 211 боёв
10 Янв 2012 - 18:59 пользователь xVonKleistx сказал:

Добрый Вечер всем,

вот сматрю ПТ Сау 10 лвл нет, вот думаю дай посматрю что да можит и найду подходящую ПТ для германии. При поиске наткнулся на Прототип ПТ Сау которая была запланирована на выпуск 1946 Год но так как Великая Германия проиграла Войну в 1945 году эту машину так и не удалось пустить в производство. Прошу любить и Жаловать Топ ПТ САУ Германии Крокодил

Вес Машины 114 Т

Орудие 175 мм

1500 ПС Мотор В12 Майбах

Макс. Скорость 47 Км/ч

Экипаж 6 человек

Бронирование 300мм

Вот вам явный пример писателя.

• 4 недели назад......
Игроки
176 публикаций
32 403 боя
10 Янв 2012 - 18:59 пользователь xVonKleistx сказал:

Добрый Вечер всем,

Вес Машины 114 Т

Орудие 175 мм

1500 ПС Мотор В12 Майбах

Макс. Скорость 47 Км/ч

Экипаж 6 человек

Бронирование 300мм

Ссылка не рабочая.

Теперь по теме. Вообще подобной танковой энциклопедии действительно не хватает. Очень хочется поглядеть, что накопали разрабы, скажем по тому же льву или КВ 5 или о немецких ст6. Большую часть распространенной инфы сам находил в инете, но по чемото уверен что у ВГ инфы немного поболее.

Игроки
168 публикаций
13 537 боёв

По мне так это будет лишним и просто напросто загрузит "барахлом" игровой клиент. Даже на форум идти не нужно, вот тут всё удобно и как в игре:

http://www.wotdb.ru/

ИМХО, вполне достаточно

• Плюс 1
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
1 861 публикация
33 455 боёв
11 Фев 2012 - 00:35 пользователь _BlackDeath сказал:

По мне так это будет лишним и просто напросто загрузит "барахлом" игровой клиент. Даже на форум идти не нужно, вот тут всё удобно и как в игре:

http://www.wotdb.ru/ИМХО, вполне достаточно

вполне согласен, но можно было бы на этом сайте wotdb.ru добавить больше инфы по скрытым параметрам, например толщину брони под углом, какое орудие имеет барабан и на сколько патронов

Вступить в Virtual International Team

Игроки
44 публикации
24 085 боёв

вы забываете про человеческую лень.

найти можно практически всё и собрать на какком либо сайте,  проблема в том что на этот сайт зайдут 1000 человек и почитают а в "музей" в самом клиенте 3000000 человек.

• Плюс 2
Игроки
357 публикаций
10 979 боёв
05 Янв 2012 - 04:13 пользователь Alptraum18 сказал:

Самостоятельный поиск и изучение информации позволяет погрузиться как раз таки в атмосферу ВОВ, а не ВоТ.

+1. Все таки историю надо бы подучить до того, как начать играть в WoT. Игра - лишь толчок к этому. Но хорошо, что он произошел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...