Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
1 282 боя

Я бросил играть за две недели до выхода патча 7.1 и игра у меня шла нормально, но как я скачал полную версию игры патча 7.1 происходит такая фигня.

Кто сталкивался с такой проблемой просьба отписаться как ее устранить.

Это мыло я использовал для привера, так что ломать его нету смысла, игровой ник apelsin162 если чЕ=)

Игроки
626 публикаций
4 807 боёв

Это кровавый Варгейминг мстит тебе за то, что ты перестал играть за две недели до выхода патча 0.7.1 :Smile_veryhappy:

А так, в саппорт, естессно.

• Плюс 1
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:28 пользователь em16mt сказал:

Это кровавый Варгейминг мстит тебе за то, что ты перестал играть за две недели до выхода патча 0.7.1 :Smile_veryhappy:

А так, в саппорт, естессно.

и перестал пользоваться прем аккаунтом=)
Игроки
172 публикации
7 955 боёв

В настройках поищи строчку Полноэкранный Режим поставь галочку и все...

второй вариант посмотри разрешение рабочего стола (например 1024х768) и подстрой под игру (например в игре стоит 800х600)

что из этого должно помочь.

Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги...
Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же.
А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки.

http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть
Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:30 пользователь CRANK1ST сказал:

В настройках поищи строчку Полноэкранный Режим поставь галочку и все...

второй вариант посмотри разрешение рабочего стола (например 1024х768) и подстрой под игру (например в игре стоит 800х600)

что из этого должно помочь.

Не помогло
Игроки
75 публикаций
11 437 боёв
Твой лаунчер по какой-то причине не хочет обновиться, может просто сайт не доступен.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайты на русский язык! (Б.Г.)
Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:35 пользователь Magnificent33 сказал:

Твой лаунчер по какой-то причине не хочет автоматически качать обнову, скачай новый дистрибутив с их сайта, как вариант.

Объясни что это такое, а то после нового года я половину слов не помню ... =)
Игроки
4 публикации
5 767 боёв
у меня была такая фигня я просто выключал игру и включал и пробовал обновится и получилось !!! А если не можеш войти поменяй пароль у мя тож такое было !!!!
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Чтобы лончер обновлялся надо в интернет эксплорере с правой стороны в разделе сервисы убрать галочку в надписи работать автономно! Мне помогло!
Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:37 пользователь Artur1997_z сказал:

у меня была такая фигня я просто выключал игру и включал и пробовал обновится и получилось !!! А если не можеш войти поменяй пароль у мя тож такое было !!!!

Ща попробую пароль поменять, но я думаю суть не в этом.
Игроки
75 публикаций
11 437 боёв
03 Янв 2012 - 07:37 пользователь apelsin162 сказал:

Объясни что это такое, а то после нового года я половину слов не помню ... =)

Я сначала не увидел что у тебя уже стоит 0.7.1 и предложил скачать дистрибутив, но он просто не может соединиться с сервером, возможно что-то у варгейминга с сайтом, там сейчас часто профилактики.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайты на русский язык! (Б.Г.)
Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:39 пользователь evgen1303 сказал:

Чтобы лончер обновлялся надо в интернет эксплорере с правой стороны в разделе сервисы убрать галочку в надписи работать автономно! Мне помогло!

Эксплорер у меня почему то вообще не пашет..., а гугл все отлично идет
Игроки
18 публикаций
1 282 боя
03 Янв 2012 - 07:43 пользователь Magnificent33 сказал:

Я сначала не увидел что у тебя уже стоит 0.7.1 и предложил скачать дистрибутив, но он просто не может соединиться с сервером, возможно что-то у варгейминга с сайтом, там сейчас часто профилактики.

У моего друга все нормально работает, это у меня что то не то
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...