Перейти к содержимому

Есть 2 идеи

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
18 370 боёв

1)Что если бы на французких танках появися такой модуль,который увеличивал бы угол вертикальной наводки?

2)Барабан,очень классная вещь,но когда ты вышел из боя,у тебя остается 1-2 сняряда в барабане,и было бы прикольно не выстреливать их,тем самым выдавая свою позицию,а перезаряжаться самому,допустим на кнопку Е(анг)

Если было то извените! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 834 боя
03 Янв 2012 - 04:47 пользователь 6atek сказал:

1)Что если бы на французких танках появися такой модуль,который увеличивал бы угол вертикальной наводки?

2)Барабан,очень классная вещь,но когда ты вышел из боя,у тебя остается 1-2 сняряда в барабане,и было бы прикольно не выстреливать их,тем самым выдавая свою позицию,а перезаряжаться самому,допустим на кнопку Е(анг)

Если было то извените! :Smile_honoring:

1)ты собираешься по птицам стрелять? :Smile_Default:

2)Но только если оставить то же самое время перезарядки барабана

Игроки
141 публикация
45 347 боёв

1. А как ты себе представляешь на реальных танках приспособление которое увеличило бы УВН?

2. Кнопка С тебе в помощь.

Игроки
22 публикации
18 370 боёв
03 Янв 2012 - 04:52 пользователь vemod сказал:

1. А как ты себе представляешь на реальных танках приспособление которое увеличило бы УВН?

А я и не предсктавляю :Smile_veryhappy: Не моя забота этим заниматся :Smile_Default:

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв

УВН зависит от конструкции башни. и что ты предлагаешь? модуль "другая башня"?

мне на ИС-3 тоже тогда такой "модуль" нужен!

Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв

Как, как... Домкрат под танком!!!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
03 Янв 2012 - 04:54 пользователь 6atek сказал:

А я и не предсктавляю :Smile_veryhappy: Не моя забота этим заниматся :Smile_Default:

Сейчас можно перезаряжать барабан,нажми на кнопку С,либо залезь в настройки и поставь нужную тебе кнопку.
  • Плюс 7
Игроки
141 публикация
45 347 боёв
03 Янв 2012 - 04:54 пользователь 6atek сказал:

УВН берутся же не с потолка. Они являются следствием формы башни, внутренней компоновки, размеров казенной части орудия, высоты посадки орудия относительно средней линии башни. Так что увеличить УВН не изменив кардинально конструкцию танка невозможно. Это я тебе как студент кафедры колесно-гусеничных машин говорю, да в принципе до этого можно просто додуматься.
  • Плюс 2
Игроки
696 публикаций
37 703 боя

Как?, Просто, снимаем башню, вообще, и монтируем на лафет орудие. Все.

Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
141 публикация
45 347 боёв
03 Янв 2012 - 05:06 пользователь 5TDF сказал:

Как?, Просто, снимаем башню, вообще, и монтируем на лафет орудие. Все.

Чтоб ты сам на таком танке воевал :Smile_blinky:
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
03 Янв 2012 - 05:06 пользователь vemod сказал:

УВН берутся же не с потолка. Они являются следствием формы башни, внутренней компоновки, размеров казенной части орудия, высоты посадки орудия относительно средней линии башни. Так что увеличить УВН не изменив кардинально конструкцию танка невозможно. Это я тебе как студент кафедры колесно-гусеничных машин говорю, да в принципе до этого можно просто додуматься.

мде.. перед кем ты распинаешься

перед человеком с таким правописанием, а тем более отношением к своим идеям?:Smile_amazed:

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
141 публикация
45 347 боёв
03 Янв 2012 - 05:09 пользователь KopTuK сказал:

мде.. перед кем ты распинаешься

перед человеком с таким правописанием, а тем более отношением к своим идеям?:Smile_amazed:

Да мне в принципе не впадлу было написать. Просто поражает отсутствие логики в таких идеях.
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Есть такое приспособление, называется - болгарка. Спиливаешь крышу башни и вуаля - ствол поднимается выше %)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
696 публикаций
37 703 боя
03 Янв 2012 - 05:08 пользователь vemod сказал:

Чтоб ты сам на таком танке воевал :Smile_blinky:

Ты спросил, я внес предложение  :Smile_veryhappy:

Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Давайте тогда уж и на кв с шайтанкой барабан поставим   :Smile_veryhappy: А еще разрешим стрелять ему в сау режжиме и сделаем прем танком 10 лвл.
  • Плюс 1
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...