Перейти к содержимому

не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
45 956 боёв
02 Янв 2012 - 23:00 пользователь Zakatr сказал:

я 4 раза стрелял на т-32 в кв ни разу не пробил) 3 раза в башню, один раз в корпус (топ естественно)

случайно не на рудниках? там помню меня т32 уж очень долго пытался пробить
Игроки
245 публикаций
33 830 боёв
Прикольно в т 50 в заднюю часть стреляешь с  100 мм Д-10Т а тебе "Не пробил!" Изображение будто там 200мм броне лист ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение и уже не раз такое было))
Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
02 Янв 2012 - 23:12 пользователь kreidder сказал:

на счот не пробил знаю часто такя лажа а на счот видео оно автоматом пишется если галачку в меню поставил у мя все бои записаны недавно пересматривал игруха захерилась напрочь

Вот это поток сознания...

А по теме таким снарядом действительно должно было или башню сорвать или еще что-нибудь нехорошее натворить. Часто бывают такие странные рикошеты и непробития на топ пухе Е 100 если стрелять голдой... очень напрягает, ведь в мусорку улетает не серебро а реальные деньги.

Игроки
353 публикации
4 838 боёв
Особенно мне нравится когда разраб довольным голосом прапорщика кричит: "ЕСТЬ!" И ни одного процента не снято, - "Есть у него на жопе шерсть?"
Игроки
245 публикаций
33 830 боёв

Или тоже распространенная штука Стреляешь тебе "Пробитие!" смотришь у танка дырка в боку а урона 0 ИзображениеИзображениеИзображение полный Изображение

Администрация мотивирует это тем что повреждение поглотили внешние экраны, КАКИЕ ЭКРАНЫ В 2Ю МИРОВУЮ? ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Может еще энергетические щиты были и у команды лазерные мечи были? А на их примере потом звёздные войны продумали и сняли

Игроки
179 публикаций
32 331 бой
02 Янв 2012 - 22:43 пользователь farstas сказал:

всем привет.возможно не тот раздел.если что скажите.

Вот играю я значит на ис-4.у меня стоит топ пушка,все дела.тут засвечивается кв.ну я стреляю в него,попадаю в башню и не пробиваю!!!как?дистанция при этом была 100 м максимум.

P.S реплея нету.незнал как делать и не было нужды.после такого боя прочитал необходимую тему и разобрался.

Классное зрелище! Когда ИС-4 убегает от "ШАЙТАН-ТРУБЫ"!!!  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:23 пользователь fantastmagoria сказал:

Или тоже распространенная штука Стреляешь тебе "Побитие!" смотришь у танка дырка в боку а урона 0 ИзображениеИзображениеИзображение полный Изображение

Администрация мотивирует это тем что повреждение поглотили внешние экраны, КАКИЕ ЭКРАНЫ В 2Ю МИРОВУЮ? ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У Т-34, ИС-2 и КВ были экраны, правда внутренние.
Игроки
136 публикаций
22 098 боёв
02 Янв 2012 - 23:01 пользователь temakuz сказал:

Вот вот у нас игра, какие *** стыки бронелистов?

У КВ топовая башня имеет форму квадратную подчти, существует стык между ее лобовым и боковым листом - физика игры такова что при попадании туда, пробития рассчитывается как при попадании в броню толщиной 1м примерно ) или сколько там башня длиной ) http://s002.radikal.ru/i200/1201/21/fe70aac156ec.png

красная стрелка - место попадания снаряда)

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:25 пользователь Aleks_Fenix сказал:

Классное зрелище! Когда ИС-4 убегает от "ШАЙТАН-ТРУБЫ"!!!  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Никто не убежит)
Игроки
353 публикации
4 838 боёв
02 Янв 2012 - 23:25 пользователь Aleks_Fenix сказал:

2013 год - Мир Танков - ИС-4 убегает от гочкиса. Мотивация разрабов: "Гочкис теперь подорожал!" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
179 публикаций
32 331 бой
02 Янв 2012 - 23:26 пользователь SMF сказал:

Никто не убежит)

Бегают! Да так, что пятки сверкают!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Правда не всегда успевают!  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:26 пользователь Meracle сказал:

У КВ топовая башня имеет форму квадратную подчти, существует стык между ее лобовым и боковым листом - физика игры таково что при попадании туда, пробития рассчитывается как при попадании в броню толщиной 1м примерно ) или сколько там башня длиной ) http://s002.radikal.ru/i200/1201/21/fe70aac156ec.png

красная стрелка - место попадания снаряда)

Добавлю от себя, любые стыки брони в игре имеют большую толщину чем, собственно, сами бронелисты.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:28 пользователь Aleks_Fenix сказал:

Бегают! Да так, что пятки сверкают!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Правда не всегда успевают!  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Дык, мы ж догоним)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...