Перейти к содержимому

не пробил

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
10 774 боя
ну на китае ещё ладно,а вот ИС-4 это...
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
353 публикации
4 838 боёв
Все всё знают, и куда снаряд попал, и причина, и маска орудия здесь, как будто реальные конструкторы на форуме сидят. В этой игре физики нет, ВБР уже давно стал УБР. Модераторы на форумах от таких вопросов бегут как черт от ладана. Все тома с википедией танковой - полный бред. ТТХ с описаниями - полная ерунда. Выкачка денег, вот главный смысл игры, и все построено на вот таких непробитиях, вопросах, и разочарованиях.
  • Плюс 1
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:04 пользователь farstas сказал:

в кв походу вот такие танкисты сидят  :Smile_trollface-3:

Да, именно такие.
Игроки
20 публикаций
48 118 боёв

Чудеса, я на ису152 из бл10 на пробил кв и еще кв5 в УПОР не пробил (именно не пробил сказал) И где это у кв такой стык или еще что, что бл10 не смог прошибить.Еще несколько раз попадал в т50 и только сбитая гусля и ВСЕ 0 урона.

Конечно это не симулятор НО все таки это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
зачем ты это сказал???? :facepalmic: это же был главный секрет разрабов :Smile-hiding: теперь твои танки будут взрываться от первого выстрела мс-1! :Smile_veryhappy:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
222 публикации
12 889 боёв
02 Янв 2012 - 22:52 пользователь farstas сказал:

с чего бы это?обоснуй

Да надо умудриться не пробить с топ орудия иса4 кв

Победа! Бой: Фьорды 29 марта 2012 г. 21:54:43 Танк: ИС-4 Получено опыта: 384 Получено кредитов: 7 956
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:07 пользователь Death2055 сказал:

Чудеса, я на ису152 из бл10 на пробил кв и еще кв5 в УПОР не пробил (именно не пробил сказал) И где это у кв такой стык или еще что, что бл10 не смог прошибить.Еще несколько раз попадал в т50 и только сбитая гусля и ВСЕ 0 урона.

Конечно это не симулятор НО все таки это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

Есть два логичных объяснения:

1. Попадание в маску пушки(кв и кв-5).

2. Попадание в ребро бронелиста(кв, кв5, т50).

Или это действительно косяк.

Игроки
180 публикаций
22 483 боя
на счот не пробил знаю часто такя лажа а на счот видео оно автоматом пишется если галачку в меню поставил у мя все бои записаны недавно пересматривал игруха захерилась напрочь
  • Плюс 1
103 танка в ангаре
Игроки
16 публикаций
49 311 боёв
Парни о чем вы говорите,разве еще никто не замечал такова в игре как: Ты сводишся но еще не нажал на выстрел а тебе уже кричит толи рикошет, толи не пробил.У меня это уже не первый раз. :facepalmic:
Игроки
179 публикаций
32 331 бой
02 Янв 2012 - 22:43 пользователь farstas сказал:

всем привет.возможно не тот раздел.если что скажите.

Вот играю я значит на ис-4.у меня стоит топ пушка,все дела.тут засвечивается кв.ну я стреляю в него,попадаю в башню и не пробиваю!!!как?дистанция при этом была 100 м максимум.

P.S реплея нету.незнал как делать и не было нужды.после такого боя прочитал необходимую тему и разобрался.

А ты думал! Он у тебя ещё может и 450 хп снять. А если в корму, то и все 900! :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
02 Янв 2012 - 23:16 пользователь medalahonor сказал:

Эт те кв 80 лвл попался просто.

Не факт, ионный щит выдаётся после 70-го.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...