Перейти к содержимому

Нужна папка flash

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
12 652 боя

Привет всем! Прошу очень помочь  мне.

Вот в чем проблема:

Когда была версия 0.7.0 Я решил поставить overtargetmarkers.  Те кто может быть не знают, это специальная модификация, которая показывает количество хп у танка, количество снимаемого у него урона, когда в него стреляют. В общем я думаю вы поняли.

Для перестраховки я сделал резервное копирование папки flash( версия 0.7.0) После выпуска 0.7.1 я скиунл новую версию модификации, но она почему-то не работала. Мб я что-то не так сделал. Но не в этом соль.   Я затупил и скинул то резервные файлы поверх обновленной с патчем папку(0.7.1) И при входе в бой, там где показывается составы команд, у меня полная .... , в самом бою уже все нормально.

Поэтому просьба кто может, закиньте плиз на файлообменник папку flash  Огромное спасибо.

Дзе мой край? Там дзе людзi нiколi не будуць рабамi!!! Уладзiмiр Караткевiч
Игроки
336 публикаций
8 549 боёв
02 Янв 2012 - 22:12 пользователь sweetkmit сказал:

Привет всем! Прошу очень помочь  мне.

Вот в чем проблема:

Когда была версия 0.7.0 Я решил поставить overtargetmarkers.  Те кто может быть не знают, это специальная модификация, которая показывает количество хп у танка, количество снимаемого у него урона, когда в него стреляют. В общем я думаю вы поняли.

Для перестраховки я сделал резервное копирование папки flash( версия 0.7.0) После выпуска 0.7.1 я скиунл новую версию модификации, но она почему-то не работала. Мб я что-то не так сделал. Но не в этом соль.   Я затупил и скинул то резервные файлы поверх обновленной с патчем папку(0.7.1) И при входе в бой, там где показывается составы команд, у меня полная .... , в самом бою уже все нормально.

Поэтому просьба кто может, закиньте плиз на файлообменник папку flash  Огромное спасибо.

отм для 0.7.1 тот же,что и для 0.7.0. Так что идите к костоправу,уважаемый.Надо было скинуть баттл.сфв и ОТМдата в папку рес-гуи-флэш. Папку флэш высылать не буду,так как по слухам,там есть файл,хранящий мейл и пароль)) от греха подальше.

• Плюс 1

Не все кончается, как тебе хочется. К тому же, зрители любят счастливые финалы. (с) Gabriel Shear

Бeта-тестер WoWP, проспавший набор в Альфу; захватчик постов #38283, #46464 уютной темы форума самолетов, и постов #33333, #44444 уютной темы форума самолетов по версии модераторов.

Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
02 Янв 2012 - 22:24 пользователь starmo сказал:

мэйл и пас на серве хранятся

И в файле preferences.xml, если стоит галочка сохранить пароль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...