sweetkmit Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 50 публикаций 12 652 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Привет всем! Прошу очень помочь мне. Вот в чем проблема: Когда была версия 0.7.0 Я решил поставить overtargetmarkers. Те кто может быть не знают, это специальная модификация, которая показывает количество хп у танка, количество снимаемого у него урона, когда в него стреляют. В общем я думаю вы поняли. Для перестраховки я сделал резервное копирование папки flash( версия 0.7.0) После выпуска 0.7.1 я скиунл новую версию модификации, но она почему-то не работала. Мб я что-то не так сделал. Но не в этом соль. Я затупил и скинул то резервные файлы поверх обновленной с патчем папку(0.7.1) И при входе в бой, там где показывается составы команд, у меня полная .... , в самом бою уже все нормально. Поэтому просьба кто может, закиньте плиз на файлообменник папку flash Огромное спасибо. Дзе мой край? Там дзе людзi нiколi не будуць рабамi!!! Уладзiмiр Караткевiч Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 гугл? не, не слышал. на вот. держи. http://narod.ru/disk...s0.7.1.rar.html 1 Ссылка на комментарий
GENRiXX Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 336 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:12 пользователь sweetkmit сказал:Привет всем! Прошу очень помочь мне. Вот в чем проблема: Когда была версия 0.7.0 Я решил поставить overtargetmarkers. Те кто может быть не знают, это специальная модификация, которая показывает количество хп у танка, количество снимаемого у него урона, когда в него стреляют. В общем я думаю вы поняли. Для перестраховки я сделал резервное копирование папки flash( версия 0.7.0) После выпуска 0.7.1 я скиунл новую версию модификации, но она почему-то не работала. Мб я что-то не так сделал. Но не в этом соль. Я затупил и скинул то резервные файлы поверх обновленной с патчем папку(0.7.1) И при входе в бой, там где показывается составы команд, у меня полная .... , в самом бою уже все нормально. Поэтому просьба кто может, закиньте плиз на файлообменник папку flash Огромное спасибо.отм для 0.7.1 тот же,что и для 0.7.0. Так что идите к костоправу,уважаемый.Надо было скинуть баттл.сфв и ОТМдата в папку рес-гуи-флэш. Папку флэш высылать не буду,так как по слухам,там есть файл,хранящий мейл и пароль)) от греха подальше. 1 Не все кончается, как тебе хочется. К тому же, зрители любят счастливые финалы. (с) Gabriel Shear Бeта-тестер WoWP, проспавший набор в Альфу; захватчик постов #38283, #46464 уютной темы форума самолетов, и постов #33333, #44444 уютной темы форума самолетов по версии модераторов. Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 мэйл и пас на серве хранятся Ссылка на комментарий
andy11 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 296 публикаций 17 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 22:24 пользователь starmo сказал:мэйл и пас на серве хранятсяИ в файле preferences.xml, если стоит галочка сохранить пароль Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 так точно! Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации