Перейти к содержимому

Нужна помощь!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
47 381 бой
Кто сможет помочь запортачил случайно папочку кто может ее кинуть на почтовик!!! d:\Games\Abbadonn\World_of_Tanks\res\gui\maps\icons\vehicle!!! Буду премного благодарен!!! Можно не только через почтовик но и любым удобным для вас способом
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
02 Янв 2012 - 20:53 пользователь Abbadonn сказал:

Кто сможет помочь запортачил случайно папочку кто может ее кинуть на почтовик!!! d:\Games\Abbadonn\World_of_Tanks\res\gui\maps\icons\vehicle!!! Буду премного благодарен!!! Можно не только через почтовик но и любым удобным для вас способом

Друг ты из какой страны?

Это что бы тебе было проще скачать.

Игроки
89 публикаций
20 115 боёв

Переустанови игру и всё. Не парь людям мозг. Тебе лень игру переустановить, а кому-то НЕ должно быть лень кидать тебе целую папку на мыло?
Игроки
444 публикации
18 611 боёв

Я могу попробовать, какой у тебя почтовик? :Smile_honoring:
Проц: AMD FX-8320, ГП: MSI GTX 660, Мать: Gigabyte 990XA UD-3, HDD: Western Digital WD Green WD20EZRX 2TB, 8ГБ ОЗУ.
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Когда уже люди научатся делать бекапы? Качай заново клиент.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...