Перейти к содержимому

КВ-5 и Лев.

Фарм  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Что все таки фармит больше?

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
9 боёв
02 Янв 2012 - 19:49 пользователь Stanidir сказал:

Ответ - "китаец"! Изображение

Spoiler

http://savepic.net/2261950.jpg

Ты при поражении столько возьми, сколько я на Лёве.
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Янв 2012 - 19:37 пользователь meanto сказал:

Вопрос не потеме: Зачем вам уважаемый Pz 5-4 и Pz 5-4 альфа? Я понимаю вы альфа-тестер поэтому у вас есть Pz 5-4 альфа. Но еще 1 такой же танк вам зачем?Изображение

Думал что разрабы аукцион введут в игру и я его продам кому нибудь, но аукцион оказалось вводить не будут, а рука продать его не поднимается.

Игроки
234 публикации
20 832 боя
02 Янв 2012 - 19:53 пользователь xBARABASx сказал:

Ты при поражении столько возьми, сколько я на Лёве.

Максимум на китайской подделке 54-ки при поражении поднимал 117к. Скрин, к сожалению, не приложу - не нашел.

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
02 Янв 2012 - 19:33 пользователь BODILA_PAZA сказал:

Сейчас встретил на основном аккаунте в бою "умнейший взвод" с "умнейшими людьми" на 2 львах и 1 КВ-5.

Перед боем один человек спросил какая прибыльность у Льва, они же ответили нормальная но у КВ-5 лучше.

Я же начал спорить так как имею Льва с более 1к боями(на основном акке), так дошло до того что эти "умнейшие" сказали что КВ-5 прибыльней и что так сказали разработчики, что его ВСЕГДА бросает в ТОП, а ещё они сказали мне читай блоги. :Smile_veryhappy:

Так вот собственно вопрос так ли это?

КВ-5 фармит лучше льва. Имею и КВ-5, и китайца, и льва в ангаре. Если нужно быстро набить n-ую сумму денег, то я беру КВ-5. А причина тому: очень высокий урон в минуту и крайне дешевые снаряды. На льве за хороший бой только 30к от выручки может уйти на снаряды. На КВ-5 2к за боекомплект это уже очень много.

02 Янв 2012 - 19:43 пользователь datotkin сказал:

рекорд мной лично установленный на льве был 178к, и по этому ловэ лучше имхо, да и кв-5 ,в поединке со львом 1на1, разбирается на УРА

Спешу вас огорчить, лев сливает КВ-5 в дуэли за счет низкого урона в минуту.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...