Перейти к содержимому

Вопрос (КВ)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
КВ убогий бесполезный танк,купи тип-59
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
480 публикаций
41 047 боёв
02 Янв 2012 - 19:03 пользователь ke1ebra сказал:

Как показывает практика, более доходные бои происходят там где кв попадает в самый низ списка.

соглашусь, ток если с шайтанкой Изображение

Игроки
40 публикаций
27 847 боёв
Я лично играю с 152 мм пушкой. Без према прибыль 4-40 тысяч(сложилось ощущение, что в 0.7 доход порезали слегка). На танке стоят вентиляция, досыл и сведение. Но эта пушка не прощает ошибок. Так что учиться лучше со 107 мм пушкой.
Игроки
182 публикации
39 419 боёв
02 Янв 2012 - 18:52 пользователь S4901 сказал:

От прокачки модулей прибыль не зависит. Зависит от пухи(больше урона-больше денег). А для пухи нужно качать модули(как на любом танке).

:Smile_great:
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
02 Янв 2012 - 18:53 пользователь respectozzz сказал:

15-20к за бой,купить прем акк,если прокачать все модули от этого прибыли не будет :Smile_veryhappy:

Ну я думаю, что прибыль со стоковой и топовой пушкой разная. Вообще, если танк топ, то ты подвижней, дальше видишь, можешь оценить ход боя с нормальной рацией, можешь больше пробивать и наносить больше урона. Соответственно также и экипаж влияет. Т.е. стоковый танк с 50% экипажем зарабатывает Х кредитов за бой, а топовый танк со 100% экипажем, да ещё и с модулями в среденем зарабатывает в 2-2.5 раза больше. 

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
02 Янв 2012 - 19:17 пользователь TT91 сказал:

Я лично играю с 152 мм пушкой. Без према прибыль 4-40 тысяч(сложилось ощущение, что в 0.7 доход порезали слегка). На танке стоят вентиляция, досыл и сведение. Но эта пушка не прощает ошибок. Так что учиться лучше со 107 мм пушкой.

После нерфа ОФ попрощался со 152мм и перешёл на 107. В чём-то она и раньше превосходила 152, но сейчас 107 - единственная альтернатива. Ибо 152 мало того, что косая, так теперь она ещё и дамага очень мало наносит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...