Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 боёв
Чтобы получить подарок сделал всё правильно по инструкции активировал код даже через день написало что танк готов войти в гараж , но уже третий день до меня танк дойти не может что за фигня?
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
302 боя
02 Янв 2012 - 17:08 пользователь xLIDERx сказал:

Чтобы получить подарок сделал всё правильно по инструкции активировал код даже через день написало что танк готов войти в гараж , но уже третий день до меня танк дойти не может что за фигня?

Значит не положен тебе.

• Плюс 1
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
02 Янв 2012 - 17:08 пользователь xLIDERx сказал:

Про какой подарок речь, уточни.Тетрарх или что то иное?ПС:сейчас открыт магазин подарков а там процедура получения иная.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код.

Бонус-код: NEWYEAR

Важно:

код необходимо вводить заглавными буквами;

код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);

код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени.

Подробную инструкцию о том, как активировать бонус-код, вы можете найти здесь

Если не появился танк то обратитесь в http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...