Перейти к содержимому

3-й выстрел...

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 247 боёв

Уже далеко не в первый раз замечаю один мало приятный прикол...

Стреляю противнику в борт - первый и второй выстрел пробития - 3-й не пробил, четвёртым противник уничтожается...Было такое уже раз 30-40...

ситуация такая когда мой танк на 1-3 уровня выше танка противника и противник должен  легко пробиваться и в третий раз...

что это такое?

• Плюс 10
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Это у тебя так давно? на каком танке? Если у других такого нет, то это...

Пользователь сказал:

Это заговор против тебя! (с)

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
02 Янв 2012 - 16:48 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

что это такое?

Заговор. Инфа 100%, получена от монгольской разведки.
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Я заметил такое чаще бывает,когда у противника осталось очень мало хп.Такое ощущение,что ВБР дает шанс ему))
  • Плюс 4
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Да это еще фигня,ща разрабы такую тупость сделали,что проходит по врагу выстрел,никакого рикошета,но неважно куда стреляешь,будет попадание без урона вообще,без крита,без пробития экрана,тупо в лоб танку выстрелил,пробил и 0 урона.Вот такие выстрелы неважно из каких танков,неважно по каким танкам теперь реально почти каждые третие проходят.Также заметил гениальную тупость,это когда почти мертвый танк у которого процента 3,т.е. он весь побитый,разорванный,горелый,вдруг становится крепостью,не пробивается куда должен,идут криты внутренних модулей,криты экипажа,но обязцом с нулем урона.Вчера 10 процентный Т 29 получил от меня и першинга попаданий 6 прежде,чем сдох...то гусля,то рикошет,то не попал.Объяснение одно-Игра выбирает из возможностей нанесения урона или крита по танку то,что будет,или скорее всего будет,когда остается 3 процента,или 1 или 10,короче меньше урона от выстрела,в список добавляется смерть игрока,и все возможности вместе со смертью мешаются,игра начинает тупить и часто выдает скорее крит модуля,чем смерть от урона.
  • Плюс 1
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

Изображение

браня нипрабита!!! 1 Изображение

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Не переживай, переодически у меня тоже самое: 2 выстрела в борт т50-2 из мыша непробитие, америкосы периодически не пробиваются в борт с расстояния 20-50 метров из ис4, ис7, е100, мыша. Такое мне тоже не очень понятно.
Игроки
18 публикаций
14 904 боя
Вчера два ИС-3 трижды меня не пробили и один раз кританули,играл на КВ-2.Вот им реально не повезло.А так и правда много чудес стало происходить после выхода 0.7.
Игроки
65 публикаций
5 330 боёв
02 Янв 2012 - 17:01 пользователь T1GER_xCommandeRx сказал:

Да это еще фигня,ща разрабы такую тупость сделали,что проходит по врагу выстрел,никакого рикошета,но неважно куда стреляешь,будет попадание без урона вообще,без крита,без пробития экрана,тупо в лоб танку выстрелил,пробил и 0 урона.Вот такие выстрелы неважно из каких танков,неважно по каким танкам теперь реально почти каждые третие проходят.Также заметил гениальную тупость,это когда почти мертвый танк у которого процента 3,т.е. он весь побитый,разорванный,горелый,вдруг становится крепостью,не пробивается куда должен,идут криты внутренних модулей,криты экипажа,но обязцом с нулем урона.Вчера 10 процентный Т 29 получил от меня и першинга попаданий 6 прежде,чем сдох...то гусля,то рикошет,то не попал.Объяснение одно-Игра выбирает из возможностей нанесения урона или крита по танку то,что будет,или скорее всего будет,когда остается 3 процента,или 1 или 10,короче меньше урона от выстрела,в список добавляется смерть игрока,и все возможности вместе со смертью мешаются,игра начинает тупить и часто выдает скорее крит модуля,чем смерть от урона.

Полностью согласен,на эти экраны уже нервов не хватает!

Игроки
90 публикаций
5 640 боёв
Да ладно непробил вот когда на ис 3 с бл9 китайцу в корму пробиваеш без урона-это обидно!
Потрясающая вещь для форумчанина которого бесят бояны))) http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B2+world+of+tanks
Игроки
662 публикации
14 445 боёв
а еще больше бесит, когда мочишь врага с 100%, ВСЕ ВРЕМЯ пробиваешь, а когда остается 1% НЕ ПРОБИЛ... шикарно вообще
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...