Перейти к содержимому

Звуковое оповещение с канала приглашений

Abyssor

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
18 451 бой

Здравствуйте!

Почему бы не оснастить канал приглашений звуковым оповещением (отключаемым в настройках), которое можно слышать и в режиме боя и даже при свёрнутом клиенте? Мне кажется, что плюсы этого решения налицо, а технически это реализуется э-ле-мен-тар-но.

• Плюс 17
Игроки
129 публикаций
34 304 боя

Согласен. Порой часами не замечаю инвайта.

p.s. Критическое повреждение плюсомета, плюсование невозможно. Могу минус поставить  :Smile-playing:

Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Da, bilo bi udobno
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
28 публикаций
33 213 боёв

А я б даже предпочел, что б прямо в бою это окошко всплывало, чтоб видеть кто приглашает и стоит ли торопится.

И кстати, хотелось бы видеть в какую именно роту зовут, чемпионскую, абсолютную и тд. А то бывает, к примеру в абсолютку играть не хочется а в чемпионку или среднюю сыграл бы. А сейчас для того чтобы узнать что за рота надо туда зайти, а если в данный момент играеш во взоде или другой роте надо выйти (а если тобой и создан, то и вовсе распустить). Неудобно.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...