Перейти к содержимому

Мат в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
12 636 боёв
Извините, работает ли в версии 0.7.1 опция "Включить цензуру сообщений"? После обновления, несмотря на галочку там, в чате проходят маты. Из последнего боя (извиняюсь!!!): ***, подъёбывает... Было очень много, могу повыписывать, чтобы не врать. Пожалуйста, проверте в чём дело! У меня играет несовершеннолетняя дочка и очень не хотелось бы, чтобы она такое видела.
  • Плюс 18
Игроки
232 публикации
25 433 боя
если включили и всё же пропускает тогда скрин и в тему
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
Или заменяют на Английскую...
  • Плюс 2
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
20 публикаций
12 636 боёв
В 2 приведённых вверху словах ошибок, по-моему, нет, но они прошли. К тому же, можно ввести в фильтр некоторые ходовые "неправильные" варианты матов - если есть проблема, могу пособирать примеры.
  • Плюс 3
Игроки
2 016 публикаций
24 386 боёв
ТС неженка? Запомни - если тебя матюкают союзники: то чаще всего ты сам олень, если враги: то так держать - ты все делаешь правильно! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 6

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв

не поцан шт0ле??? Хотя сам наблюдаю,мат фильтр пропускает очень много

*ид0рас -пропускает...

• Плюс 1

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
01 Янв 2012 - 22:08 пользователь zhvir сказал:

Извините, работает ли в версии 0.7.1 опция "Включить цензуру сообщений"? После обновления, несмотря на галочку там, в чате проходят маты. Из последнего боя (извиняюсь!!!): ***, подъёбывает... Было очень много, могу повыписывать, чтобы не врать. Пожалуйста, проверте в чём дело! У меня играет несовершеннолетняя дочка и очень не хотелось бы, чтобы она такое видела.

скрин в студию! :Smile-izmena:
Игроки
44 публикации
22 228 боёв
А на улице, в школе, итд, вы тоже будете фильтры на мат ставить и скрины делать? Все ровно оградить детей от этого не получится. А вот объяснить, и воспитать их так чтобы они не уподоблялись хамам, и по возможности вообще не обращали на них внимания, в ваших силах.
  • Плюс 6
Игроки
22 публикации
18 077 боёв
01 Янв 2012 - 22:14 пользователь SERGAKSAI сказал:

ТС неженка? Запомни - если тебя матюкают союзники: то чаще всего ты сам олень, если враги: то так держать - ты все делаешь правильно! :Smile_veryhappy:

тс написал что играет дочь :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
01 Янв 2012 - 22:17 пользователь Kayrok сказал:

А на улице, в школе, итд, вы тоже будете фильтры на мат ставить и скрины делать? Все ровно оградить детей от этого не получится. А вот объяснить, и воспитать их так чтобы они не уподоблялись хамам, и по возможности вообще не обращали на них внимания, в ваших силах.

Золотые слова...

(меня родители тоже огораживали,но в 4-м классе меня отправили в санаторий...Отец о**** от моего багажа знаний)))

• Плюс 1

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
20 публикаций
12 636 боёв

SERGAKSAI, хоть Вам и 31, но, видно, детей у Вас нет.

К тому же, если Вы проиграли уже почти год, то знаете, что ругань может быть на любую тему - абсолютно не обязательно, что ругаются на мою дочку "за нубство".

• Плюс 1
Игроки
400 публикаций
42 571 бой

ты че не видел написано-же --- играет несовершеннолетняя дочка, причем здесь - так держать,ты все делаешь правильно :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
54 719 боёв

ты ***??? смотри заголовок темы Изображение, тормоз

Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Уважаемый пользователь, данные выражения обходят мат-фильтр. В настоящий момент ведутся работы по его дополнению.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...