Перейти к содержимому

Оскорбление!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 050 боёв
Здавия желаю!Всех с наступившим Новым Годом!Простите если не тот раздел я так-то не разбираюсь в форумах и особо в них не сижу.Так вот проблема в том, что всякие школьники пишут типа "см скрин".И вообщем это бывает частенько.Как нибудь можно с этим боротся?И что мне делать если в чате/личке приходят такие вот "пожелания"?

Снимок.JPG

• Плюс 14
Игроки
232 публикации
25 433 боя
фильтр отключили на мат) вот теперь радуйтесь
  • Плюс 2
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Пользователь сказал:

что всякие школьники пишут типа "см скрин"

Эм.... и что из этого, простите? О каких оскорблениях идет речь?

Если смотреть на данную тему  со стороны троллинга- толстовато как-то...

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
5 492 боя
01 Янв 2012 - 22:04 пользователь Gordan_Freeman сказал:

Здавия желаю!Всех с наступившим Новым Годом!Простите если не тот раздел я так-то не разбираюсь в форумах и особо в них не сижу.Так вот проблема в том, что всякие школьники пишут типа "см скрин".И вообщем это бывает частенько.Как нибудь можно с этим боротся?И что мне делать если в чате/личке приходят такие вот "пожелания"?

Тут бороться с этим очень сложно,либо вообще невозможно.Проще играть в офлайн игры.

Игроки
172 публикации

И тебя с Наступившим)

Spoiler

http://s53.radikal.ru/i141/1201/e0/ca900e911e58.jpg

А по поводу сообщений, так просто не обращай внимания, не принимай близко к сердцу и напрочь игнорируй всех неадекватов, как в пословице: "не трожь гов*о - вонять не будет")))
  • Плюс 4
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

А. Скрин появилсо наконец-то... Ну с этим- в саппорт.

Если конечно ник оппонента не смог в игнор поставить ( есть такая функция )

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя

Я один не понял?

А, вот, скриншот появился.

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
296 публикаций
12 494 боя

ЗАБЕЙ
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
6 публикаций
10 050 боёв
01 Янв 2012 - 22:09 пользователь ValdasLT сказал:

А. Скрин появилсо наконец-то... Ну с этим- в саппорт.

Если конечно ник оппонента не смог в игнор поставить ( есть такая функция )

Куда?Просто через бой такое + "в команде одни ****" "арта ******"  и просто "****** на ***" .Хотя со вторым я иногда согласен.
Игроки
80 публикаций
23 365 боёв

На больных не обижаются. Будь выше этих бредней, человек не знает русского - только руский-матерный.

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

Ну что сказать. сколько играю такого не наблюдал. остаётся посоветовать меню "пожаловаться" и добавить в игнор
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...