Перейти к содержимому

Т-34-85

Следующий танк  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какой следующий танк купить для сборки?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя

Вот только что закончил собирать мою первую модель танка! Было нелегко, но я справился   :Smile_Default:

P.S. Покраской не занимался  :Smile-hiding:

http://s017.radikal.ru/i440/1201/d3/ba463733a098.jpg

UPD. покрасил   :Smile_honoring:

http://s40.radikal.ru/i088/1201/50/2a52bf08a759.jpg

http://i067.radikal.ru/1201/34/353fa5a7884e.jpg

• Плюс 9
Игроки
59 публикаций
9 014 боёв
Если честно: не супер.
  • Плюс 1
любитель понагибать на Т-54!
Чистый рандомщик
llll llll llll llll llll llll llll llll lll

В ангаре: Т-90, ABRAMS (тепловизор, досылатель, активная броня) СУ-35БМ, F/A18E HORNET(авиационный радар, поставитель помех, ракеты В-З) П.С: испортили вы игру со своими новыми танками, отложил ВОТ до лучших времен

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
01 Янв 2012 - 15:02 пользователь smoris сказал:

Если честно: не супер.

ну это первая моя модель. сразу по божески не получится

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
01 Янв 2012 - 15:03 пользователь europa1 сказал:

Молодец что тут скажешь.

А вот креатив то гдеИзображение

спасибо)

наверно в прошлом году оставил

Игроки
247 публикаций
11 424 боя

а по не дык супер!

отличный экземпляр получился

проголосовал за кв2. очень уж он эпичный, и в коллекции заслужил появиться как можно скорей  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

а мне не понятно, чем эта работа заслужила целой темы, ну ведь ниочем согласитесь?

а по следующей модели кв-1 или 2, но не от звезды, лучше моделист, цена почти одинакова.

удачи.

ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
7 публикаций
730 боёв
01 Янв 2012 - 21:31 пользователь Mackon сказал:

а мне не понятно, чем эта работа заслужила целой темы, ну ведь ниочем согласитесь?

а по следующей модели кв-1 или 2, но не от звезды, лучше моделист, цена почти одинакова.

удачи.

как я понял, автор только начал заниматься моделизмом и он хотел что бы его первый плод трудов. Может, вы и моделист-специалист и для вас данная работа может и ни о чем, но для тех кто начинает этим заниматься, первый результат, не важно как хорошо или плохо он получился, должен вызывать желание продвигаться дальше, а окружающие должны поддерживать и помогать советом, а не говорить "работа уг я бы лучше запилил". Но это мое мнение.

А автор молодец и я считаю, что для первого раза очень даже хорошо, только покрасить было бы неплохо и тогда было бы вообще отлично! Продолжай дальше собирать модели. И по опросу: я бы выбрал КВ-2, как по мне он самый интересный из этих 3-х танков.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
10 099 боёв
01 Янв 2012 - 23:01 пользователь FAU4 сказал:

как я понял, автор только начал заниматься моделизмом и он хотел что бы его первый плод трудов. Может, вы и моделист-специалист и для вас данная работа может и ни о чем, но для тех кто начинает этим заниматься, первый результат, не важно как хорошо или плохо он получился, должен вызывать желание продвигаться дальше, а окружающие должны поддерживать и помогать советом, а не говорить "работа уг я бы лучше запилил". Но это мое мнение.

А автор молодец и я считаю, что для первого раза очень даже хорошо, только покрасить было бы неплохо и тогда было бы вообще отлично! Продолжай дальше собирать модели. И по опросу: я бы выбрал КВ-2, как по мне он самый интересный из этих 3-х танков.

я совсем не специалист, но таких тем тут десятки, сам выкладывал тут такого же голого танка, ну хотя бы посмотреть соседние можно было, посмотреть на замечания и т.д. этих "звезданутых" 34-85 повторюсь тут уже не одна и все примерно одинаковые (голые, из коробки, с подтеками клея, грубо оторванные от литника). стремление безусловно похвально, НО надо на что то равняться же, а так это просто троллинг, желания взять +/-

мой тоже первый, тутушную тему потер.

SDC10214.JPG

• Плюс 1
ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
Начинание похвальное, с учетом сборки первой модели можно сказать на троечку. Надеюсь при сборке модели вы учтете свои ошибки в будущем, а так добро пожаловать в мир замечательного хобби.
Игроки
141 публикация
12 590 боёв
Я бы посоветовал прикупить инструмент(скальпели,различные напильники,шкурку),а также краску(именно для той модели,которая собирается),а не какая есть(это по возможности),также красить желательно из аэрографа,если нету финансов то подойдет и обычная губка или поролон.Необходимо не торопиться и отнестись к постройке с терпением и тогда все получится.
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Такой кит запросто собирает семилетний ребёнок... Почему щели не зашпаклёваны? Где антенный ввод? Бензобаки приклеены наоборот (горловины должны быть вверх а не в сторону, надо их перевернуть). Про соответствие матчасти говорить не уместно, но покрасить бы его точно не мешало. Так что предлагаю не лениться и покрасить танк хотя бы в базовый цвет. А так - плюс за старания:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...