Перейти к содержимому

Оплата игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
9 296 боёв
Люди помогите! Кто живёт в Беларуси лучше конечно ещё и в Минске скажите как ещё можна оплачивать игру кроме WebMoney.Заранее спасибо!
Игроки
62 публикации
17 525 боёв

У меня в телефоне стоит система М-Банкинг, от Беларусбанка, Я сосдал свой кошелек EasyPay.

Если появляеться необходимость пополнить счет в игре, простым нажатием передаю денюжку на кошелек EasyPay, а в игре указываю оплату, приходит счет, я тут же оплачиваю.

Наиболее приемлимый для Вас вариант, завести кошелек EasyPay, пойти на почту, положить туда денюжку (по курсу 2500 золота - 10 у.е.), потом в игре выбрать "купить золото", Вас перебросит на страницу оплаты.

Пополнить кошелек EasyPay можно в инфокиосках АСБ "Беларусбанк", и в почтовых отделениях страны :)

Игроки
812 публикации
40 564 боя
01 Янв 2012 - 13:35 пользователь SaDaMaZaHaKa сказал:

Люди помогите! Кто живёт в Беларуси лучше конечно ещё и в Минске скажите как ещё можна оплачивать игру кроме WebMoney.Заранее спасибо!

Если у тебя пластиковая карточка , то EasyPay — оплата товаров и услуг в Интернете.  Платишь не выходя из дома.

Игроки
812 публикации
40 564 боя
01 Янв 2012 - 13:41 пользователь Boriska2507 сказал:

У меня в телефоне стоит система М-Банкинг, от Беларусбанка, Я сосдал свой кошелек EasyPay.

Если появляеться необходимость пополнить счет в игре, простым нажатием передаю денюжку на кошелек EasyPay, а в игре указываю оплату, приходит счет, я тут же оплачиваю.

Наиболее приемлимый для Вас вариант, завести кошелек EasyPay, пойти на почту, положить туда денюжку (по курсу 2500 золота - 10 у.е.), потом в игре выбрать "купить золото", Вас перебросит на страницу оплаты.

Пополнить кошелек EasyPay можно в инфокиосках АСБ "Беларусбанк", и в почтовых отделениях страны :)

Интернет- Банкинг  бесплатно

Игроки
62 публикации
17 525 боёв
01 Янв 2012 - 13:56 пользователь Sempay2 сказал:

Интернет- Банкинг  бесплатно

Действительно, но я решил не рисковать. Телефон-то всегда со мной, а за компом могут сидеть другие люди :)
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...